как у вас это выходит?

>ignore: Да

Ты ведешь себя как влюблённая.

Я в зеркале вижу пожилую женщину. Глазами не стреляю. Фигура не идеальна. С прошлого века замужем. ...а мужчины западают. Сейчас обхаживает интересный состоявшийся и приличный мужчина. Причем свободный.
Совет дать не могу. С работой вот совсем не везёт, везёт в любви.

Frau Nein: Вам больше негде пообщаться, а очень хочется...да?

пускай болтают,они славные такие

СамоГон: Ты ведешь себя как влюблённая.

Это твои фантазии))

klausa автор темы: пускай болтают,они славные такие

klausa автор темы: было такого,в основном только "привет" и "пока".на этом все заканчивается.

Это уже не мало. Как вы опишите этих мужчин. Ваше мнение о них?

Аноним: надо не дисконтную, а кредитную предлагать)))

Это можно только после недели знакомства. Так как мужчина может обидеться. Ибо гусары денег не берут.

ignore: Это твои фантазии

Тебе не страшно представить что я могу ещё про нас нафантазировать?

Аноним: вот как они западают? и где? на улице или на работе?

Живу долго, по-разному бывало.
Последний случайным образом из соц сети. Я там абсолютно не для знакомств, общаюсь только с друзьями, бываю редко. В мыслях даже не было начинать знакомство. Но....получилось все же встретиться.
На работе подкатывали, но это табу для меня.

СамоГон: Ваше мнение о них? они не в моем вкусе не хочу обижать их,и поэтому просто скажу-нам не по пути с ними,не могу переломать себя,но всё не то...даже чисто внешне.. не то,что я хочу,а во внутреннем плане вообще... не то... верят в бога, верят в знаки зодиака и как правило живут под каблуком женщины (женатые/просто с мамой живут в 40 лет) .

Автор, накупите книг по психологии или идите на тренинг типа "я самая о аятельная и привлекательная"))
А так, если Вы себя не любите, и другие не будут...

klausa автор темы: они не в моем вкусе не хочу обижать их,и поэтому просто скажу-нам не по пути с ними,не могу переломать себя,но всё не то...даже чисто внешне.. не то,что я хочу,а во внутреннем плане вообще... не то... верят в бога, верят в знаки зодиака и как правило живут под каблуком женщины (женатые/просто с мамой живут в 40 лет) .

Хорошо.
Расскажу притчу о девушке на танцах.
Пришла как то девушка на танцы,потому что нравился ей парень,который точно будет там.
И парню эта девушка тоже нравилась.
Но когда её пригласили потанцевать, другой мужчина и ещё и ещё, она всем отказала, так как думала только о своём любимом.
Но он никак не подходил, потому что подумал что она слишком гордая и ему тоже откажет.
Морал: Не надо отказывать в общении людям. Быть проще и люди к вам потянутся.

klausa ,
Откуда вы знаете, подходит вам мужчина или нет, если контакта вообще нет?
Вам лет ведь уже прилично, зачем вам шоры из кучи требований к объектам, о которых вы на практике ничего не знаете? Вера в бога, увлечение гороскопами и тд итп могут говорить, например, всего лишь о широком кругозоре человека. Многие верят в бога и увлекаются гороскопами. Про внешность - вообще смешно. Когда искренне увлекаешься человеком, поверьте, его внешность будет далеко не на первом месте. И ровно так же мужчины будут ценить и дорожить вами не за внешность, а за ваше внутреннее наполнение, за ваш интерес к ним и за много чего ещё. Учитесь просто дружить, без прицела на секс, брак и тд, бескорыстно и от души.

неа,я обречена Я не буду никогда ни к кому тянуться,такова моя природа и менять в себе что-то мне не то,что не хочется,а просто - нет в этой нужды.да я и привыкла честно говоря уже к своему одиночеству.Можно тему закрыть, как-то мне помогло разобраться это в себе.

Это какое-то трололо...

СамоГон: Тебе не страшно представить что я могу ещё про нас нафантазировать

После групповушки с хомяком, страшно)) Давай, пусть у тя будут фантазии нормального мужика))
ЛуизаВебер,
Все правильно и клево написала!
вуяяя ,
Автор, киньте фотку в личку.Обещаю, никому не покажу.
Зачем вы так с собой?

ignore: киньте фотку в личку.Обещаю, никому не покажу.

И мне. Тоже интересно почему заживо себя похоронили.

вуяяя автор темы: своему одиночеству

Вы фильм "Самая обаятельная и привлекательная" давно пересматривали? это классика психологических фильмов советского кино о комплексах.
вы знаете симптомы своей болезни, но не хотите пройти курс лечения.
нет 1 волшебной таблетки от одиночества.
маньячки, зацикленные на поиске мужиков , очень их пугают .

• надо просто в корне изменить себя внешне в сторону привлекательности и притягательности.
  • не сидеть одной, общаться с позитивными людьми , увлеченных общим делом (хобби, спорт, из темы активный образ жизни и пр. ). ходите в клубы по интересам (кроме анонимных старых дев).
  • трудно это сделать самой, обратитесь к спецам, психологам, коучам и пр профессорам по мозгам, если мало – идите на женские курсы, синтона, симорона, гейш, общения, пикапа и пр .
  • просто живите счастливо для себя, открыто для жизни,
    если будете общаться в мужских и смешанных коллективах, половинка вас сама найдет и притянется.
    удачи!

Аноним: нет 1 волшебной таблетки от одиночества.

мне она и не нужна.

Да, я из тех кому физически плохо если секса нет 2-3-4 дня...

Маорица: Да, я из тех кому физически плохо если секса нет 2-3-4 дня...

У меня такого нет, но становлюсь просто стервозной. А так чтобы прям вот физически изнемогала - НЕТ!

сексоголик!

Узнаваемый: сексоголик!

слова лишенного секса человека:
"Очень трудно жить... невыносимо… эти дни мне ужасно плохо одной, не знаю, как тебе, надеюсь намного легче чем мне. У меня как будто ломка, реально! Ходить толком не могу ноги подкашиваются, внутри все прям горит, сердце, желудок, голова, про глаза вообще молчу, все органы, то тошнит, то жарко, то холодно, плохо! Вроде, когда кушать хочу желудок болит, поем еще хуже, все тело болит, как будто танк по мне проехал, еще и постоял какое-то время. Прям не знаю, что организму надо, точнее знаю, но увы, еле-еле заставляю себя работать, просто даже руки не поднимаются и правда, как наркоман, у которого забрали дозу наркотика, от которого ему становилось легче и которую сейчас невозможно ничем заменить, чтоб стало легче, потому что нет ничего заменяющего это лекарство!!!!"

Считаю,лучше быть любвеобильной и сексоголичкой,чем фригидной старой девой (к слову-я второй вариант )

вуяяя автор темы: к слову-я второй вариант )

это вы в силу того, что второй вариянт, считаете что лучше что-то другое
вот маорицу на неделю без секса оставить - она будет явно против вашего утверждения :))

вуяяя автор темы: любвеобильной

и неразборчивой
заодно и подзаработать можно будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы