как у вас это выходит?

Курите - бросили- ломка
Бухаете - бросили- ломка
Некоторые в танчики играют, перестать не могут, у них тоже ломка
И почему от секса такого же быть не может?
Большинство тех, кто тут говорит, что ломки не бывает и не сексились никогда 1-2 раза в день
Попробуйте так, хотя бы полгода поживите, а потом бросьте резко и посмотрим что будет

я в беременность практически не сексилась. Вот где была жесть

Автор вы закомплексованная женщина, которая очень обидчивая и считает что лучше смериться и принять себя как "серая мышь",чем бороться. Еще я уверена что у вас лишние кг. Вы даже тут создали тему, а общаться не умеете, сразу или соглашаетесь или "все закройте тему", зачем тогда создали ее.
Автор мне вас искренне жаль.

Аноним: Автор мне вас искренне жаль. а мне Вас -нет

вуяяя ,
Меня жалеть не надо, мне можно только завидовать. У меня таких проблем нет. Я себя никогда не принижала в отличии от вас.

Аноним: Я себя никогда не принижала в отличии от вас.

Это же хорошо

Аноним: не сексились никогда 1-2 раза в день было и чаще, вопрос в том - кому это нужнее, М или мне . я люблю чтоб качественно, а это не просто поваляться "в танчики".

вуяяя ,
И вам от души это советую☺ Полюбите себя и считайте королевой, а не "мышкой" и вот увидите мужики это оценят.

это не про меня. останусь мышью,серой и страшной,а еще несчастной и скучной.

вуяяя автор темы: это не про меня. останусь мышью,серой

быть мышью - не такой уж плохой выход
не тараканом же :))

вуяяя автор темы: а еще несчастной и скучной.

а вот это - уже личное отношение к жизни... хочется - будете!

Виу-Виу ,
вы не поверите,но даже у Ооооооочень скучных и страшных находятся муж и дети. другое дело - что их мужья и дети как правило такие же невзрачные, серенькие инфантилы,а Вам другую партию подавай судя по теме. так не бывает . каждому сапогу своя пара. либо соглашайтесь на то,что предлагает Вам жизнь,либо действительно смиритесь со своей обреченностью

Хлоднокровие, >Хлоднокровие: каждому сапогу своя пара. Вот соглашусь

а кому нужны в наш век девственницы и для чего она? я понимаю,если девчонке 15,но когда ей глубоко за 20 тут проблем в голове куча и сразу понимаешь,почему она не понадобилась никому .
я очень рада,что лишилась девственности вовремя - в 17 лет .
потом у меня было огромное количество любовников. выбрала самого-самого.
есть поговорка лядь лядует -но счастье свое не про*лядует . это про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы