как у вас это выходит?

вуяяя автор темы: чем фригидной старой девой (к слову-я второй вариант )

Ну что ж вы так самокритично))) Вы может заумная какая нибудь. У меня подруга есть очень симпатичная и с фигурой отлично, но блин всех мужиков сразу грузит работой и давит должностью. А мужчины же любят таких милых бездельниц ( не смотря на то что вы можете упахиваться на работе)

Аноним: нет ничего заменяющего это лекарство!!!!"

МРТ давно изобрели и психотерапевтов, а все остальное байки из женских романов.

вуяяя ,
Когда девушка уверена в себе, в своей привлекательности, да если она еще умеет и слушать и говорить вовремя, то мужчины, причем не 2й сорт, у нее будут всегда.
Ну про то что надо следить за собой, я не пишу, это и так понятно.

секс во взгляде меня отпугивает, на пушечный выстрел не подойду к мужчине у которого на лбу будет написано "перетрахал третью улицу", мне скромные и очень образованные нравятся

вуяяя автор темы: неа,я обречена

а вы хотя бы себе объясните, чего хотите - толпы партнеров (или как их помягче обозвать?), или "единственного и неповторимого"?
если второго достаточно - найдётся и он
если нужно первое - без внутренней борьбы (ИЛИ ЖЕСТКИХ ВНЕШНИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ) ЭТОГО НЕ ДОСТИЧЬ

а чтоб неповторимого и такого,кто мне по душе - это че,фантастика чтоли?

Узнаваемый,
а вы хотя бы себе объясните, чего хотите - толпы партнеров (или как их помягче обозвать?), или "единственного и неповторимого"?
если второго достаточно - найдётся и он
если нужно первое - без внутренней борьбы (ИЛИ ЖЕСТКИХ ВНЕШНИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ) ЭТОГО НЕ ДОСТИЧЬ

Да не факт. У меня знакомая была всегда уверена, что она неотразима, и что ей нужен только очень богатый. Вести себя не умеет, либо свысока, либо сразу про доходы спрашивает и сколько мужчина готов на нее потратить . Приэтом не вкуривает, что ей уже не 16 и не 25, а 38.
Ну и как итог : в ее 38 она ни разу ни скем не жила, и не встречалась, только один раз пол года встречалась с женатым, остальные после нескольких встреч пропадали.
Но правда и сильно ухоженной она не выглядит, считает, что она и так красавица, а всякие эпиляции/депиляции, это удел некрасивых .

аноним: а правда что вам плохо физицки, когда сексу нет неделю-две?

Правда. В 20-25 плохо было даже при меньшем перерыве. Если читать описание ломки наркомана - вот примерно такое состояние и есть.

Но это если регулярный секс. А если постепенно увеличивать перерыв, то организм адаптируется. Сейчас уже и по 3-4 месяца без секса не ломает так, как в молодости через 3-4 дня.

.ЯнаЯ.: эпиляции/депиляции, это удел некрасивых

ну это уже совсем как-то.... это же гигиена элементарная и это делается для себя прежде всего...

Автор, а вы испытывали оргазм?
Это не любопытство, просто ответ на вопрос может быть вы и не фригидная вовсе, а очень замкрытая

аноним:
Но это если регулярный секс. А если постепенно увеличивать перерыв,

Ну дык всяко... И непостоянные мальчики до замужа...и регуляр ежедневный молодоженов... и командировки и поездки с детьми... и низянизя в конце беременности...
и опять регуляр после ...
могу устроить себе отдых на неделю, две, придравшись к поведению мужа, ломки нет, такой как пишете...

анонимно,

анонимно: вы испытывали оргазм?

во сне только...

аноним: ломки нет, такой как пишете...

Так у всех физиология и гормональный фон разный. :)

Я знаю, что у большинства никакой ломки нет, я ж с подружками общалась и читала.
Но то, что у других ее нет, не отменяет того факта, что у меня есть. :) Я-то - не вы и не они. Я писала ТОЛЬКО про себя лично. Больше мне не известно, у кого так же.

Я не сразу весь топ прочла, но страницей ранее как раз есть описание плохого самочувствия. У меня чуть иначе по нюансам, но суть та же. Именно плохое физическое самочувствие в первую очередь. Всего тела - мышцы, внутренние органы. Головная боль. И жесточайшая выматывающая бессоница.

аноним: гормональный фон разный наверное, и состав разный.
у меня перевес по женским гормонам значительный
они дают мягкость и пассивность)
а состояние вроде вашего наверное у моего бедняги мужа, когда недобор

он меня надолго не отпускает никуда

.ЯнаЯ.: Ну и как итог : в ее 38 она ни разу ни скем не жила, и не встречалась, только один раз пол года встречалась с женатым, остальные после нескольких встреч пропадали.

значит, для неё "единственный и неповторимый" либо недостижим в силу указанных выше фактов, либо не существует
тем не менее, толпа партнеров у неё таки была (ну, толпа - это не обязательно сотни, это и десяток)
"каждый получает то, что ЗАСЛУЖИВАЕТ" (а решение принимается "там", не нами, но в соответствии с нашими поступками)

Ну значит не все у вас потеряно. Вам нужно общаться, много, без кокетства и прочего, когда появится желанный собеседник и кокетство и желание и принятие со всеми недостатками придет само.

вуяяя автор темы: чтоб неповторимого и такого,кто мне по душе - это че,фантастика чтоли?

нууу...как бы наверное надо что-то для этого делать...а ждать "алые паруса" можно всю жизнь...а если еще и "серая мышь" то шансы просто нулевые...

EUReй: "серая мышь" то шансы просто нулевые...

вот и ответ.всем спасибо,тема закрыта.

аноним: у меня перевес по женским гормонам значительный

У меня по мужским. :)
Когда пила гормональные по назначению врача - это вообще жесть: жажда, перепады настроения, потливость. Как климакс. Либидо да, падает в ноль. Но лучше перетерпеть ломку, чем такое. Тем более, что ломка от отсутствия секса со временем ослабевает, а тут не видно было тенденции к ослабеванию симптомов (хотя, возможно, надо было дольше перетерпеть, просто не хватило у меня сил на такое).

аноним: жажда, перепады настроения, потливость. это когда не свои, не природные.
перепады да, раз в месяц, всем достается, главное меня вовремя отловить и ...

аноним: всем достается, главное меня вовремя отловить и ...

а если не удастся - всё, кранты?

Узнаваемый: - всё, кранты? все получат дозу озверина в радиусе километра. Да.

аноним: это когда не свои, не природные.

Ну да.
Просто гинеколог полагала, что на своем гормональном фоне я забеременеть так и не смогу. Так что попробовала попить не свои. Что уж делать. Я не от ломки пила гормоны. :)

аноним: Что уж делать и? удачно?

аноним: и? удачно?

Да. :)

Ах, молодость... Где мое либидо... Утекло вместе с молоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы