как у вас это выходит?

Бормотуха: Так не бывает

еще как бывает.

klausa ,
Автор, не слушайте Самогона, он законопослушный семьянин. Фотку не давай) Даже страшно представить, что он будет с ней делать))

ignore: Даже страшно представить, что он будет с ней делать))

В 27 уже не страшно подумать.

СамоГон: 27 уже не страшно подумать.

Ты старый для неё))

СамоГон: Автор. Уважаемая автор. Девственница.
Не соблаговолите ли вы изъявить желание на демонстрацию своих прелестей,не для похоти ради , а за ради человеколюбия и возможно помощи Вам от меня как от эксперта и просто доброго мужчины,который всегда желает только добра и счастья любви для всех девушек.

Некоторых девушек нужно два раза попросить.

ignore,
Откуда дровишки? Муж прочитает, атата сделает

cit]ignore: Ты старый для неё[/cit]
У тебя был шанс показать. Теперь поезд ушёл.

klausa автор темы: вот читаю я темы,не только на Юмаме,а вообще+ в жизни в женском коллективе работаю... и мало того,что женщины замужем,дак еще и по несколько любовников имеют и еще и успевают флиртовать с коллегами,и еще и на СЗ как-то успевают флиртовать...

так это потому, что все поставили себе силиконовые титьки, гуляют с детьми в -40 в Керри 150 грамм))
вы остальные темы почитайте) сказку надо знать целиком))))

ЛуизаВебер: Откуда дровишки? Муж прочитает, атата сделает

Это ты про что?))

СамоГон: У тебя был шанс показать

Что тебе показать?))

СамоГон: Теперь поезд ушёл.

Испугал)) "Я хомячков не боюсь))

Аноним: так это потому, что все поставили себе силиконовые титьки, гуляют с детьми в -40 в Керри 150 грамм))

но ведь значит есть на них спрос, значит любят их мужчины и хотят. это такая же история про девушек ТП , все их осуждают, унижают, называют "рогатками" - содержанками, но при этом все таки они выходят замуж , и не за бомжей,а за нормальных и приличных мужчин...

klausa автор темы: несколько любовников

Считаю брешут. Где времени то столько взять?
Если женщина работает, то муж и один любовник. На сз во время работы многие сидят.

ignore: Я хомячков не боюсь))

Вот и правильно. Приятно когда на шею в районе ушка дыхание? Мурашки по телу ?

СамоГон: Приятно когда на шею в районе ушка дыхание? Мурашки по телу ?

От хомяков?)) Нет))

klausa автор темы: ведь значит есть на них спрос, значит любят их мужчины и хотят. это такая же история про девушек ТП , все их осуждают, унижают, называют "рогатками" - содержанками, но при этом все таки они выходят замуж , и не за бомжей,а за нормальных и приличных мужчин...

Зависть это.
Дело в том что некоторых хотят всегда, но они не дают.
А некоторые менее комплексуют.
Вот вы наверно из первых? Может быть вас тоже много мужчин желают, но вы не как не можете расскрыть свой цветочек.

>ignore: От хомяков?)) Нет

У тебя и хомячка то не было.

СамоГон: Может быть вас тоже много мужчин желают,

Нет.Никого.Точнее никто ибо...

Яблоко: вы страшная и закомплексованная

СамоГон,
ignore,
Вам больше негде пообщаться, а очень хочется...да?

СамоГон: но вы не как не можете расскрыть свой цветочек.

Что за сравнения?)) Пестики, тычинки!))

СамоГон: тебя и хомячка то не было

Нафига он мне?)) Говорят, они такие вонючие) А у тя был, походу))

Аноним: Я из тех, кто притягивает.

А я, видимо, нет ((((((
Хоть плачь(((

Джануля: А я, видимо, нет ((((((
Хоть плачь(((

Вы не одна,я такая же

klausa ,
Не верю. Кого только не .... Мужчины вообще никогда не оказывали знаков внимания? Даже боятся попросить какую-нибудь мелочь. Или в магазине когда предложила скидочную карту на кассе оказаться готовы, лишь бы не разговаривать?

Frau Nein: Вам больше негде пообщаться, а очень хочется...да?

Да))

СамоГон: Мужчины вообще никогда не оказывали знаков внимания? как-то нет, не было такого,в основном только "привет" и "пока".на этом все заканчивается.
СамоГон: Или в магазине когда предложила скидочную карту на кассе оказаться готовы, лишь бы не разговаривать?

да нет,вроде никто с таким вопросом не подходил и не говорил...
что-то типо,все мужчины мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы