Кто из нас двоих жмот или на чьей совести таблетки?

ну и конь в пальто:денег нет, член не стоит, еще и с серьезными намерениями знаем таких граждан - он планирует удобно устроиться у вас на шее. что вкусно кушать, мягко спать, ходить в чистых носочках и три раза в неделю разминать свою вялую сосиску за ваш счет.

даже врагу такого не пожелаешь

Какие тут все злые!))

Фима Собак: три раза в неделю разминать свою вялую сосиску за ваш счет

аааааааа

Фима Собак: вялую сосиску за ваш счет.

Фима Собак,

Он то наверно думает, что облагодетельствовал даму своим вниманием

три раза в неделю... с чего бы..... на раз в три недели бы хватило.... я реально смеюсь. Познакомились для секса а секса нет.... и он еще чета хочет

Фима Собак: ну и конь в пальто:денег нет, член не стоит, еще и с серьезными намерениями знаем таких граждан - он планирует удобно устроиться у вас на шее. что вкусно кушать, мягко спать, ходить в чистых носочках и три раза в неделю разминать свою вялую сосиску за ваш счет.

Всё, вы меня окончательно добили...

Маорица: три раза в неделю... с чего бы..... на раз в три недели бы хватило.... я реально смеюсь. Познакомились для секса а секса нет.... и он еще чета хочет

Вот то и смешно, что много чего хочет, ни фига не давая

Маорица: заведите кого нибудь помоложе и со стояком нормальным. Дальше то хуже будет....

Лучше 40 раз по разу чем ни разу 40 раз?

Маорица: Он хоть вас удовлетворил , ну хоть чем нибудь?

Кто из классиков говорил "пока у меня есть хоть один палец, я всегда останусь Мужчиной?"

Манька Северная: Автор, вы такая страшная, что плоприличнее не найдете?

Я не страшная, просто опыт знакомств на СЗ у меня совсем небольшой...первый раз на подобное "чудо" нарвалась, если честно
Слава Богу, что глубоко не вляпалась...отрицательный опыт - тоже полезный

Девочки, тогда следующий логичный вопрос - как послать необидно и вежливо?
А то обзовешь каким-нибудь "Мистером Несостоятельность" или "жадным импотентом" - а он пойдет да повесится с горя...мне его сосиска, может, и вялая, а для него - предмет гордости, грех бить по самому больному...

автор.... ну ты совсем юная в сз опыте. Не отвечай на звонки, скажи занята и сама наберешь... ничего больше. Через пару недель сам все поймет. А вообще.... будь внимательна. Нужен секс — научись еще до того, как увидишь его без трусов чувствовать его возможности а постели. Есть или нет огонь.

анонимней нет: перед ПА минет.

А в конце анал... Не жирно ушлому импотентишке?

всем давать — кровать провалится. Страсть, а тебе она нужна, ее видно... уже по фото даже вижу...

НаталЪя: встретились два нищеброда и давай препираться, кто таблетки купит...

+100
не представляю как мужик чужой бабе пойдет противозачаточные таблетки покупать. а как он их выбрать должен интересно? че подешевле и купит. странная тетка.

Маорица: уже по фото даже вижу...

Это как? Где смотреть?

Аноним автор темы: стоИт у него плоховато

Аноним автор темы: в общем, стоИт у него плоховато.

Удовольствия как-то мало.
Может, найти помоложе и согласного на изделия №2?

Аноним: Да и нудный он какой-то. И плохо стоит...

Короче, я за вибратор

Фима Собак: разминать свою вялую сосиску за ваш счет.

Умора вообще)))))

страсть это гормоны. Их в целом видно. Первое — не берите мужчин с женскими признаками, ну когда жирок растет по женскому типу. И глаза. Как он смотрит. Сжирает глазами или нет

Это несложная наука, наблюдательность и еще раз наблюдательность

Маорица: ну ты совсем юная в сз опыте

Это факт, я здесь начинашка

Маорица: Не отвечай на звонки, скажи занята и сама наберешь... ничего больше. Через пару недель сам все поймет

Надеюсь, все поймет и сам отвалится

Маорица: Нужен секс — научись еще до того, как увидишь его без трусов чувствовать его возможности а постели. Есть или нет огонь.

В шоколаде: Это как? Где смотреть?

Присоединюсь к вопросу

Маорица: всем давать — кровать провалится

Неее, янетакая

Маорица: Первое — не берите мужчин с женскими признаками, ну когда жирок растет по женскому типу

Это на каком месте - на попе и бедрах, что ли?
А на пузе - это нормально?

импотент. Разговоров то поди
Автор у здорового мужика писька стоит и стоит, ничем не собьешь. А тут... там и без презика будет печалька

Аноним автор темы: А на пузе - это нормально?

нет. Если у мужика признаки ожирения, хоть где- в койке он ноль

Маорица: И глаза. Как он смотрит. Сжирает глазами или нет

Кстати, было у меня такое знакомство, лет 5 назад.
Не СЗ, правда.
С виду весь из себя такой интеллигентный-разинтеллигентный...а сидим в кафе - да, глазами жрет, будто раздевает. Ну и в постели оказался супер, во всем устраивал.
И за кино-вино-контрацепцию не жался, кстати
Расстались по моей инициативе, но вспоминаю по-хорошему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы