Кто из нас двоих жмот или на чьей совести таблетки?

Анонимка: так то больше 2-3 раз (мультиоргазмичность) у мужчин показатель психического расстройства

Капец, как страшно жить...и мало плохо, и много тоже плохо...

Ой, девочки, посмеялась от души клевая тема

Светик1111: Ой, девочки, посмеялась от души клевая тема

Да и не говорите, сама смеялась до слез, да и сколько полезного узнала
Спасибо девочкам - хорошо мозги промыли

Анонимка: так то больше 2-3 раз (мультиоргазмичность) у мужчин показатель психического расстройства...

чойта вдруг?
первый раз слышу про психическое

это мужики слушок пустили, те, кто 1 раз только. ... а мы продолжаем настаждаться, не стесняемся, девочки

Маорица: это мужики слушок пустили, те, кто 1 раз только.

Импотенты дружно завидуют

Scorpion`s Queen: чойта вдруг?
первый раз слышу про психическое

Маорица: это мужики слушок пустили, те, кто 1 раз только. ... а мы продолжаем настаждаться, не стесняемся, девочки

Аноним автор темы: Импотенты дружно завидуют

блин, девы, а нафига его мультиоргазмичность? пусть даму ублажает.... а это грамотно и за раз можно сделать.... чем как кролик.... вообще количество его излияний вообще не показатель ничего...

Анонимка: а нафига его мультиоргазмичность? пусть даму ублажает.... а это грамотно и за раз можно сделать.... чем как кролик.... вообще количество его излияний вообще не показатель ничего...

Эксперты подтянулись!

Фима Собак: ну и конь в пальто:денег нет, член не стоит, еще и с серьезными намерениями знаем таких граждан - он планирует удобно устроиться у вас на шее. что вкусно кушать, мягко спать, ходить в чистых носочках и три раза в неделю разминать свою вялую сосиску за ваш счет.

Как Вы были правы!
Он ведь меня уже замуж зовет...
А у меня в голове Ваш пост и еще один шедевр "пристроить свой вялый зад к финансовому боку"

мне вот мало одного раза.... пару раз цтром, днем, вечерком.... в выходные .... в самый раз...

при ОК меня бы вопрос здоровья и возможных ЗПП волновал. Вы уже и у врача были?

кролик — это много раз по—быстрому. Хороший мужчина — это несколько раз основательно, с чувством, с толком. Минимум 15 минут, в среднем 30, с полной ублажающей программой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы