Кто из нас двоих жмот или на чьей совести таблетки?

Аноним автор темы: евочки, тогда следующий логичный вопрос - как послать необидно и вежливо?
А то обзовешь каким-нибудь "Мистером Несостоятельность" или "жадным импотентом" - а он пойдет да повесится с горя...мн

даже не парьтесь. все равно он вас обвинит, а сам - дартаньяном для себя останется.

Секуринега: Если у мужика признаки ожирения, хоть где- в койке он ноль

Я вот, если честно, тощих-то не сильно жалую, мне в теле больше нравятся

Яблоко: он вас обвинит, а сам - дартаньяном для себя останется.

Тоже мне дартаньян...без шпаги
И вставить-то некуда

Секуринега: импотент. Разговоров то поди

Ооо, вы даже не представляете, какой он разговорчивый...языком болтать горазд
Не болтайте ерундой, как говорится...

Аноним автор темы: Ооо, вы даже не представляете, какой он разговорчивый...языком болтать горазд

компенсирует

Аноним автор темы: Почему мои? У меня все в порядке, я и с презиком могу

нафига вам импотент?

Секуринега: дебелая полудевочка с ляшками

Секуринега: Если он везде здоровый, одно

Много лет назад был опыт - мужчина под 190 ростом и весом за центнер.
Живот, конечно, у него был, но в целом секс был - аххх!
Ой, извините, какой-то вечер воспоминаний получается, больше не буду...

В шоколаде: перед ПА минет.

А в конце анал... Не жирно ушлому импотентишке?

Фантастика в другом отделе...да и нечем ему хоть так, хоть эдак

если фигура мужчины хоть чем тг напоминает женскую — не стоит. Понаблюдайте. Есть мужчины, тело которых выглядит как мужицкое, даже если есть лишние 10-15 кг. А есть тела, которые женские напоминают. Попа, ляжки, руки, спина.....

Маорица: Понаблюдайте. Есть мужчины, тело которых выглядит как мужицкое, даже если есть лишние 10-15 кг. А есть тела, которые женские напоминают. Попа, ляжки, руки, спина.....

Маорица: если фигура мужчины хоть чем тг напоминает женскую — не стоит. Понаблюдайте. Есть мужчины, тело которых выглядит как мужицкое, даже если есть лишние 10-15 кг. А есть тела, которые женские напоминают. Попа, ляжки, руки, спина....

а если с телом все хорошо, а возраст? поговорим о возрасте?
в каком возрасте мужчина... эээ... уже не может быть любовником? Как вы считаете?

Аноним: помнится, пила я эти ОК, подобранные врачом... муж запретил их пить, т.к. я как-то сразу к сексу охладела

вот один в один
нафиг-нафиг их

Фима Собак: он планирует удобно устроиться у вас на шее. что вкусно кушать, мягко спать, ходить в чистых носочках и три раза в неделю разминать свою вялую сосиску за ваш счет.

я упала ващщще
это пять

Анонимка: а возраст? поговорим о возрасте?
в каком возрасте мужчина... эээ... уже не может быть любовником? Как вы считаете?

Мне кажется, это очень индивидуально.
Кто-то в 40 ЕЩЕ "вау", а кто-то, как выяснилась, в 40 УЖЕ никак...
Образ жизни, наверное.
Злоупотребления смолоду как-то не очень сказываются, мне кажется...

по поводу возраста не подскажу. Мужу было 38. Либидо прмперное

Аноним автор темы: Кто-то в 40 ЕЩЕ "вау", а кто-то, как выяснилась, в 40 УЖЕ никак...

возможно, второй и в 20 был таксебе. ;)

Яблоко: возможно, второй и в 20 был таксебе.

Да ладно...неужто есть импотенты прямо смолоду?
В 20 еще у всех, вроде, стоит и колосится...

Маорица: по поводу возраста не подскажу. Мужу было 38. Либидо прмперное

какое???

Аноним автор темы: Да ладно...неужто есть импотенты прямо смолоду?

точно знаю, что в 35 их уже очень много, дай бог если успели семью сколотить и деток сделать...

либидо и секс — все примерно как в молодгсти, нет особых измегенений в поведении. Больше не было сорокалетних, я сейчас с 32 летними, оооооочень рекомендую. У меня сейчас мужчтна огонь, но он смолоду такой, и к 40 думаю будет такой

Анонимка: точно знаю, что в 35 их уже очень много, дай бог если успели семью сколотить и деток сделать...

Как страшно жить...

Маорица: я сейчас с 32 летними, оооооочень рекомендую

А по несколько раз они могут?

Аноним автор темы: А по несколько раз они могут?

а оно вам надо? может лучше чтоб возбуждал вас хорошо и регулировал произвольно длительность? так то больше 2-3 раз (мультиоргазмичность) у мужчин показатель психического расстройства... точно надо?

По нескольку раз могут страстные мужчины, этг от возраста не очень зависит. Мы , если выходной, трахаемся просто целый день. 1 раз это минут на 40-45. Второй раз так, попроще - на полчасика.. ищите да обрящите

если хочется не один раз — этому даже на звонки не гтвечать

Маорица: По нескольку раз могут страстные мужчины, этг от возраста не очень зависит

Это да, был у меня товарищ под 40 - все именно так и было -

Маорица: 1 раз это минут на 40-45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы