Кто из нас двоих жмот или на чьей совести таблетки?

Нищий жадный импотент...Чего ради? Автор, вы такая страшная, что плоприличнее не найдете?

Что М, что Ж - полная ж А казалось бы, взрослые люди, сексу хотят

если там страстный секс со соывом крыши — мне было бы пофиг на таблетки, сама бы бежала за ними..... с него — кино кафе и тп. А так.... ни разу не было секса и начатл чето пить чисто из надежды призрачной на трах? Че там ловить то? Пару минут?

автор, последствия не предохранения может стать именно вашей проблемой, а не проблемой МЧ.
ему-то что?

.Лара: М - сунул, вынул и ушёл. А то, что у Ж осталось, потом станет Дитем - источником постоянных расходов

и вынашивать-рожать-воспитывать в случае чего - именно вам. Поэтому и таблы именно в ваших интересах и за ваш счет.

Анонимка: любите только себя и хвалите в нем любое проявление мужественности. в том числе стояк.

Местная я: А про побочки от ОК... ох, грустная тема.

и о чем тогда тема? там , вроде, не мачо, ради которого можно на здоровье забить

аноним: и вынашивать-рожать-воспитывать в случае чего - именно вам. Поэтому и таблы именно в ваших интересах и за ваш счет.

может и верно
но было бы хоть ради чего мозги себе парить, а так...

аноним: ему-то что?

пусть дрочит

Scorpion`s Queen: пусть дрочит

Думаю, там и так без этого не обходится

Биг Тэйсти: Что М, что Ж - полная ж А казалось бы, взрослые люди, сексу хотят

аноним: автор, последствия не предохранения может стать именно вашей проблемой, а не проблемой МЧ.
ему-то что?

презервативы так-то тоже не дают 100% гарантии, ни от ЗППП, ни от Б.
в лес бояться - волков не ходить
не хотите секситься - не секситесь
не нравится конкретный - ищите "более другого"

Гормоны - это хрень, которая не понятно чем обернется....

аноним: Думаю, там и так без этого не обходится

пусть и дальше только этим и обходится, ибо нефиг)

ДоброжелателЬ: презервативы так-то тоже не дают 100% гарантии, ни от ЗППП, ни от Б.

дак понятно.
Полную гарантию дает только воздержание. и чай. не до, не после, а вместо перепиха

аноним: и вынашивать-рожать-воспитывать в случае чего - именно вам. Поэтому и таблы именно в ваших интересах и за ваш счет.

это понятно. но тут даже и думать не из-за чего.
ну и плюс зпп. почему-то про это почти никто не думает. смелые такие

аноним: вынашивать-рожать-воспитывать в случае чего - именно вам

Детей не надо, больше не планирую.

ДоброжелателЬ: ищите "более другого"

Придется искать, ибо

Scorpion`s Queen: было бы хоть ради чего мозги себе парить,

у кого не стоит с того и таблетки

конечно женщина должна
негоже мужчине этим заниматься... да и .. это ж проблемы женщины.. наше дело не рожать...

Маорица: ни разу не было секса и начатл чето пить чисто из надежды призрачной на трах? Че там ловить то? Пару минут?

Нормального секса не было, да

Аноним автор темы: Детей не надо, больше не планирую.

значиццо в случае залета именно вам свое здоровье гробить, делая аборт.

anxen: у кого не стоит с того и таблетки

Вот краткое резюме всей темы

помнится, пила я эти ОК, подобранные врачом... муж запретил их пить, т.к. я как-то сразу к сексу охладела, не хочешь говорит меня совсем, не любишь и ты ды без них все ок)) видимо гормональный фон не хило меняют.... Подруга как-то тоже пила, подобранные врачом, не помню в чем там у нее была проблема, но тоже не пошло... нафига вам проблемы, если у вас их нет?

Аноним: Да и нудный он какой-то.

Scorpion`s Queen: нахрена Вам нищий импотент?))))

Первые мысли.

позорище, 40 лет, легли в постель и ничего? И потом он еще просит табоетки пить? Он хоть вас удовлетворил , ну хоть чем нибудь? Ну или может полы хоть помыл, или что там..... без денег то просить с него....

заведите кого нибудь помоложе и со стояком нормальным. Дальше то хуже будет....

Аноним автор темы: Кто из нас двоих жмот или на чьей совести таблетки?

Солидарна с большинством. Мутный какой-то М. Пусть сам и пьет, здоровье гробит. Хорошо хоть стерилизоваться не предложил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы