Кто из нас двоих жмот или на чьей совести таблетки?

аноним: презики, то вы сами покупали что ли?

Презики купила тогда, перед первым разом.
На всякий пожарный, как говорится

Аноним автор темы: Тогда заморачиваться стОит?

ну тогда стоит - кому надо больше, тот и платит. Если лябофф и мужика в загс охота затащить, то велкам оплачивать расходный материал

аноним,
У каждой порядочной одинокой женщины или женщины в разводе в сумочке должны лежать штук пять презервативов. В каждой сумочке)
Не просроченных только

анонимней нет: У каждой порядочной одинокой женщины или женщины в разводе в сумочке должны лежать штук пять презервативов. В каждой сумочке)
Не просроченных только

Однозначно!

Аноним автор темы: Ж было пошла в аптеку за таблетками - а тут мыслишка появилась "а на кой я должна платить за чужие проблемы? У меня-то все в порядке...и вообще, я себе любимой на эти деньги лучше что-нибудь куплю"

у М не стоит потому что мужское начало подавлено, если вы начнете взращивать и далее в себе мужское начало, а в нем женское, то итого у него вообще не встанет....
поэтому вариант один -любите только себя и хвалите в нем любое проявление мужественности. в том числе стояк.
Как вариант, объясните ему, что не любите, когда резко на вас запрыгивают с торчком, а вам тоже нужно время для ласк и нежности, и совсем необязательно это должно заканчиваться проникновением и тем более семяизвержением. Достаточно ВАШЕГО ОРГАЗМА для вас.

анонимней нет: Не просроченных только

:))) Я не знала, что у них есть срок годности. ну не месяц-два хотя бы?:))))

А про побочки от ОК... ох, грустная тема. Я разные пробовала, все по назначению врача. Правда, началось это все с гормонального шока, полученного организмом в результате 4 капельниц чистого преднезалона за пару лет до начала потребления ОК. В общем, непереносимость. Постоянная рвота, головная боль и резкая потеря веса (плюс истеричность обыкновенная, круче обычного состояния в разы) - это еще не худшие симптомы. Аллес - это когда плохо с сердцем плюс как по щелчку исчезает зрение (зрачки резко сужаются, видишь только чуть-чуть то, что непосредственно перед глазами находится).
Так что, презервативы - мое все :(
И вообще, моя любимая врач, которая очень помогла мне в свое время, говорила, что тоже не очень любит пациенткам гормоны назначать.

Аноним автор темы: Судя по всему, уже можно не бояться

у него висюлька
у тебя соски
ляжете в кроватку
помирать с тоски

Нафиг нужен вялочлен продуман...Сам таблетки пить испужался, а вам навяливает. Пусть с дунькой кулаковой развлекается, а вы ищите другого

Ниче не понимаю, если >Аноним автор темы: Ж он нужен чисто для души и для секса,

А у

Аноним автор темы: М...в общем, стоИт у него плоховато о чем вообще душевные терзания, автор . Легче другого найти у которого и стоИт и презирвативы купить могёт

Аноним ,
Тетенькам после 35 врачи ОК назначают оччень осторожно... Вы это... Аннотацию почитайте, чтоль. И "висюльке" своему под нос её суньте. Не надо вам ОК

может просто другово М найти? Зачем он такой нужен на старости лет? Стоит плохо, денег нет. Можно и получше вариант поискать

эрекции нет еще и минетом ублажать. Чето как то.... полно мужиков, жаждущих секса без брака. Зачем ?

Аноним автор темы: Даже комплексовал по этому поводу, бедолага

Ага, так комплексовал, что аж

Аноним автор темы: И просит, чтобы она САМА себе их купила.
Типа, у него на работе жесткие траблы, зарплату не платят уже месяца два.

Аноним автор темы: Мало ли, первый раз не получилось, переволновался, или секса просто долго не было...я ж, типо, понимающая

осспади, дак Вы после первого раза готовы с непонятным М без презика шпилиться? Вы чо хоть?

дал же бог фамилию..: серьезные намерения пристроить свой вялый зад к финансовому боку Ж?

+++

Аноним автор темы: Так вот что-то мне подсказывает, что светлого там нифигашеньки не будет

доверяйте своей интуиции

Танюшкина радость: Вы, наверное, просто не в теме про кучу побочек с этими ОК.

анонимней нет: Кстати, попробуйте перед ПА минет. Очень хорошо потенцию улучшает.

да фу, хз чо там наловит автор с этого вялого конца
ладно б мэн был, которому бы хотелось сделать минет
а тут - подъемным краном работать штоле? нафига?

Аноним автор темы: А он мне в ответ - ты что-ты что, это же БАДы, они же могут навредить, там непонятно какой эффект от них да и дорого...
Значитца, за свое драгоценное он переживает, а на мое здоровье ему пофиг?

по-моему, если не надевать розовые очечи - то сразу понятно, как мужик к Вам относится
сами ж всё видите

Банкирша: возможный букет зпп вас не смущает?

вот и я всё о том же...
тем более, что автор вообще один раз с ним ток ..ахалась
а у ВИЧ, например, полгода инкубационный период
нафиг этого дядьку пошлите

Хмурая Бровь: Нафиг нужен вялочлен продуман...Сам таблетки пить испужался, а вам навяливает. Пусть с дунькой кулаковой развлекается, а вы ищите другого

+100500
охренели мужики ваще

Аноним ,
Зря смеётесь,у него может и не стоит из за какой нибудь уреоплазмы подхваченной с десяток лет назад...

Зая но злая: Зря смеётесь,у него может и не стоит из за какой нибудь уреоплазмы подхваченной с десяток лет назад...

скорее всего так и есть :-))

Хмурая Бровь: Нафиг нужен вялочлен продуман...Сам таблетки пить испужался, а вам навяливает. Пусть с дунькой кулаковой развлекается, а вы ищите другого

Scorpion`s Queen: автор вообще один раз с ним ток ..ахалась

Ахалась - это сильно сказано...говорила же, что ни фигашеньки не вышло

Someone special: "висюльке" своему под нос её суньте

Scorpion`s Queen: подъемным краном работать штоле?

Ой, девочки, настроение подняли, спасибо

Аноним: может просто другово М найти? Зачем он такой нужен на старости лет? Стоит плохо, денег нет. Можно и получше вариант поискать

ElenakaRe: Легче другого найти у которого и стоИт и презирвативы купить могёт

Ну да...видать, придется искать другого

Маорица: эрекции нет еще и минетом ублажать. Чето как то

Правда что - перебьется

Местная я: побочки от ОК... ох, грустная тема. Я разные пробовала, все по назначению врача. Правда, началось это все с гормонального шока, полученного организмом в результате 4 капельниц чистого преднезалона за пару лет до начала потребления ОК. В общем, непереносимость. Постоянная рвота, головная боль и резкая потеря веса (плюс истеричность обыкновенная, круче обычного состояния в разы) - это еще не худшие симптомы. Аллес - это когда плохо с сердцем плюс как по щелчку исчезает зрение (зрачки резко сужаются, видишь только чуть-чуть то, что непосредственно перед глазами находится).

Ужасно, сочувствую.
И на кой мне такое счастье, спрашивается?
Как у Высоцкого - "нафиг вас, мне здоровье дороже"

Я 15 лет пила ОК, но после 40 лет начало давление шалить, перестала.Перешли на презики.Муж конечно не в восторге, но дети нам не нужны уже, а боятся залётов я не умею, поэтому без вариантов.Ну или как её там, вазэктомия. Короче это уже не моя проблема, я своё отпила - гипертонию заработала.

Поржала)))

Зачем вам этот жадный импотент?

Din-Don: Зачем вам этот жадный импотент?

Да, похоже, уже незачем...
Одно радует - жмотка в этой истории таки не я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы