Кто из нас двоих жмот или на чьей совести таблетки?

Таблетки всегда оплачивала сама, даже в голову бы не пришло просить с мужчины, при любом соотношении доходов.

Но в вашей бы ситуации просто не стала связываться с этим мужчиной. Денег нет, член не стоит, претензий миллион - нафиг он сдался хоть в каком качестве, ни в любовники, ни в мужья, ни в красную армию.

анонимней нет: миллион историй, как ухудшалось самочувствие, полнели, появлялся целлюлит, потливость и тд.

От ОК еще и либидо снижается, начнете принимать и никакого секса не надо будет

анонимней нет: Вы сама ему предложили таблетки пить? Мужчины же в этом ничего не понимают

Нет, он предложил.

анонимней нет: Проблема может возникнуть с вашим гормональным фоном, и кто бы что не писал о правильном подборе с доктором, миллион историй, как ухудшалось самочувствие, полнели, появлялся целлюлит, потливость и тд.

Во-во, как раз про это дело в курсе, и ОК раньше никогда не пила.

Танюшкина радость: кучу побочек с этими ОК

Аноним автор темы: не волнуйтесь

Красиво послала, хвалю

Кряча: сменить хахаля, слишком много с ним проблем

согласная

НикОль,
Либидо снижается.
У кого-то онкология возникает.
Нафиг.

аноним: в вашей бы ситуации просто не стала связываться с этим мужчиной. Денег нет, член не стоит, претензий миллион - нафиг он сдался хоть в каком качестве, ни в любовники, ни в мужья, ни в красную армию.

НикОль: От ОК еще и либидо снижается, начнете принимать и никакого секса не надо будет

Может, проще просто послать??

анонимней нет: Либидо снижается.
У кого-то онкология возникает.

Насчет таблеток, кстати.
После первого раза непрозрачно намекнула - а может тебе самому таблеточки попить?
Типа, виагру скушаешь и все пучком-торчком?
А он мне в ответ - ты что-ты что, это же БАДы, они же могут навредить, там непонятно какой эффект от них да и дорого...
Значитца, за свое драгоценное он переживает, а на мое здоровье ему пофиг?

денег нет, стоит плохо, нееее
да и вопрос с детьми - это одно, а вот зпп - другое. отношений нет, обязательств тоже.
не стала бы связываться

Аноним автор темы: "а на кой я должна платить за чужие проблемы? У меня-то все в порядке...и вообще, я себе любимой на эти деньги лучше что-нибудь куплю".

с точки зрения проблем - я бы и трахаться с таким не стала, это раз.
второе - аборт это в случае чего женская проблема, как и рождение ребенка без отца.
третье - если уж сношаться с кем попало (а то, что вы описали к этой категории и относится), то в презике, с таблетками и потом еще хлоргексидином мыться... а лучше еще денег дать, чтобы забыл как звали...

Разводка)

Аноним автор темы: А он мне в ответ - ты что-ты что, это же БАДы, они же могут навредить, там непонятно какой эффект от них да и дорого...

ооо, ну прям не мужчина , а мечта.

Ойёёёё, ну и темка...
Ж к врачу надобно бы сходить для начала, чтобы решить какие таблеточки купить, а потом уж решать кто их покупать будет.
А М к врачу бежать надо, прямо опу в горсть и скачками, ему самому бы попить чего-нибудь, а то потом никакое изделие уже не нужно будет.
А так прикиньте, вы таблетки пить начнете, а он уже и с таблетками ни-ни, и чо... зря пили выходит

анонимней нет: Разводка

Увы, нет. Правду глаголю

Аноним автор темы: Ж он нужен чисто для души и для секса

у меня у одной возник вопрос, нахрена тогда нужен этот импотент

Afelandra: так прикиньте, вы таблетки пить начнете, а он уже и с таблетками ни-ни, и чо... зря пили выходит

Во! И останусь я в итоге ни с чем, зато проблем с либидо и побочками огребу

Дьяволенок: нахрена тогда нужен этот импотент

Дык...знал бы где упасть - соломки бы подстелил.
Откуда ж знала, пока не проверила?

Зачем мужик с СЗ для секса нужен если у него не работает,финансов нуль,а вы не боитесь ,что у него заразы полные трусы?Может с него справку спросить от венеролога ?Анализы на ЗПП стоят раз в 500 больше таблеток.

Аноним автор темы: И останусь я в итоге ни с чем, зато проблем с либидо и побочками огребу

возможный букет зпп вас не смущает?

Аноним автор темы: Откуда ж знала, пока не проверила?

ну проверила и что дальше? о чем тогда разговор?

Afelandra: М к врачу бежать надо, прямо опу в горсть и скачками, ему самому бы попить чего-нибудь, а то потом никакое изделие уже не нужно будет

Тоже совет хороший - подкину ему.
Вместе с предложением провериться на ЗППП.

Так вы ему скажите, что таблы дешевле, чем презики. Презики 900руб. стоят

Балеринка: вы ему скажите, что таблы дешевле, чем презики. Презики 900руб. стоят

Презики я бы и сама с удовольствием купила, нивапрос.
Да вот только проблема, на что его натягивать.

аноним: а вы не боитесь ,что у него заразы полные трусы

Судя по всему, уже можно не бояться

Аноним ,
презики, то вы сами покупали что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы