кто близко знаком с мужчинами -девами,загляните..

Дьяволенок: один из них стал моим мужем. Учитывая то что я лев, лучше ему не забывать мои праздники

++++ прям про меня написали.

элиенс,
Ой,-как вам не повезло, слава богу мой не такой, ни разу не скупердяй. Все домой домой домой.

анонимко: Вот с любовником вам лично не повезло, видимо хорошо, что бывший!

Вот не поверите, но его способности любовника меня на тот момент волновали в последнюю очередь. По сравнению с остальным.
Еще раз: все от конкретного человека зависит, а не от знака Зодиака.

Аноним автор темы: Спасибо всем , кто глаза открыл мне)))

Как быстро) Прям удивительно!))

Дьяволенок: . Учитывая то что я лев, лучше ему не забывать мои праздники

А что вы сделаете?) Интересно стало)

элиенс: Состоятельный крот.

Дуля_з_маком: Девы не помнят дни рождения, не помнят Спросят - и так же благополучно забудут.

у меня сын Дева. Все про него точно, финансист по образованию.

[Аноним ,
А вы вместе не планировали с ним отмечать ДР? Или он просто с утра вас не поздравил?
В жизни было 3 мужчин-дев. Один из них мой муж, который совершенно не умеет устраивать сюрпризы. И во многих ситуациях ведет себя как баба(((

Pere: у него 5, у меня 19.

Почти как у нас - у мужа 7, у меня 18))

элиенс: жить с ними-ад.
это ревнивые параноики ,которые будут бычить..но никогда не затеют скандал.
не лечится!

Чушь! Мой вообще не ревнивый. Знаю - одно время любила знакомиться, общаться с парнями, даже могла домой притащить в 12 ночи, если бедняжке ехать далеко, деньги все прогуляли, и ему переночевать негде)) Поспит на полу (знакомый, а не муж) - и с утра вперед и с песней! Муж ни разу не ругал и не ревновал, знал, что ничего лишнего я себе не позволю.

Люциферия,
Не удивляейтесь если у него случится гипертония к 40-45 годам))
И он вам на больничной койке скажет)) что вы во всем виноваты..
довели его до тяжелейшего состояния своей гульбой.
перечислит всех ночевавших у вас.
день и час)))

элиенс,
Нихрена подобного, уже забыл все. Проверено годами. Мы все-таки уже 10 лет вместе.

Люциферия,
Жесть

У меня отец лева. Правда на стыке с весами. Поздравлять вообще не умеет. Что то сказать приятное-как клещами. Но не забудет. Скорее денег даст щедро, чем подарок будет сам выбирать. Скорее поможет приготовить и стол накрыть, чем позовет куда то сходить. Кстати, по молодости баб менял как перчатки и ухаживал красиво.

аноним,
Ну вот такой я человек, не могла оставить человека в сложной ситуации. То девочка-гитаристка на какой-то концерт приехала из другого города и пролетела, переночевать негде, денег только на дорогу домой, то отсидевший по какой-то мелкой статье интеллигент, продвигающийся автостопом в родной город, с которым мы в сквере полночи стихи друг другу читали... От нас не убудет, если предоставим матрас и полтора квадратных места пола, да и покормить не жалко. Всякие ситуации бывают, нужно протягивать другим руку помощи.

ignore,
Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая

Аноним автор темы: поди еще и женам ни под каким предлогам не изменяют?)))

любимым не изменяют

Аноним автор темы: Перечитала все вышесказанное, сильно порадовалась за его жену

Ваш ещё и женатик

ряженка: Мужчины девы это тетки в мужском обличии. Ужас ужасный

не знаю таких, мои знакомые Девы настоящие мужчины, в прямом смысле это слова.
Про мужа промолчу, слов не хватит

У меня муж - дева. Помнит дни рождения только мой и детей. Ни д.р. родителей, ни д.р. брата - я за него их помню
Скупой всегда и во всем, что не касается семьи - для меня последний карман вывернет.
Сюрпризы делать не умеет совершенно. Когда зарабатывать начал, памятку себе в телефон на разные даты ставил: "Купить жене цветы" Один раз увидела. Т.е., порадовать любит, но экспромты - это точно не его.
И про общую память - точно не про него, вообще ничего не помнит. Говорит, слишком много по работе кластеров памяти занято, чтобы еще что-то запоминать.

Нельзя обобщать. Я сама Дева, и свой знак уважаю интуитивно. И сын, и дочь Девы.
В молодости за мной ухаживал мальчик с датой рождения в один день со мной: очень был щедрый, внимательный, добрый, заботливый и ми-ми-ми. Но он был очень влюблен и дату моего рождения никак не мог забыть .
Сын - уже взрослый, мой день рождения не забудет никогда - оно рядом с его, но день рождения любимейшей бабушки может забыть (на пару дней). При этом очень заботливый, добрый, внимательный парень. Свою женщину кормит с ложечки, очень нежный и заботливый, ни разу не эгоист. И ей, и мне, и отчиму, и бабушке приличные подарки, хотя студент.
В общем - итог. Девы - практики: для тех, кто им нужен и важен, горы сдвинут и напоминалки напишут. Остальные - как выйдет.

Аноним ,
да не от знака это зависит!!! у меня брат и муж девы. как воспитает мама, какое отношение к этим праздникам сформирует, так и будет. у моего мужа мама сама не считает др важным, так и он вырос, но я перевоспитала. брат никогда не забудет ничей др.
про снобов тоже гон. это не от знака зависит уж точно...

У меня муж дева, нежный, не жадный. Заботливый , Вместе 11 лет

Vivienne W: аноним: Эгоисты они все.

Соглашусь. Но и любовники просто ах

красавица: Для любимой женщины Землю перевернут и карманы все вывернут. Всё в дом, всё в семью.

++++++++++++++++++ полностью согласна, а еще с ними не бывает скучно!!!

Дьяволенок: Девы жуткие эгоисты

не сказала бы. Вернее для того, кого любят и кого читают друзьями - расшибутся и будут заботиться, для всех остальных - да, не разбегутся. Но при этом при определенном воспитании всегда корректны и соблюдают правила игры. То есть поздравить и цветы подарить - не вопрос вообще.

аноним: Жесть

а что такого???

Зануды и скупердяи, скучно с ними, разговаривают только о том, что им интересно, со всех требуют идеального исполнения всего, а сами...так себе к обязанностям относятся, тугодумы еще..

Бесят они меня

Эгоисты да. Скупердяи да. Могут делать из г конфетку. В плятстве даже близнеца переплюнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы