кто близко знаком с мужчинами -девами,загляните..

мужчина, уточнил дату дня рождения,и не поздравил...
Забыл или сэкономить просто решил?

Не забыл. Просто, для него только его д.р. существует. Эгоисты они все.

А причём тут знак зодиака? Я всегда даты помню, а друзья не помнят, Дак я некоторым по 10 раз напоминаю в ТОТ же день, чтобы они своих мам поздравили, а они все равно забывают

Думаете ключеврое это- девы?))

ну муж меня поздравляет. Хотя сначала я его. у него 5, у меня 19. Так что если я его не поздравлю - ответки могу не дождаться )))

Вообще девы страшные снобы, если б Вы ему были важны точно бы не забыл

аноним: Не забыл. Просто, для него только его д.р. существует. Эгоисты они все.

не тратить на него время?

Аноним: Вообще девы страшные снобы, если б Вы ему были важны точно бы не забыл

Ясно. Я так и подумала ((

Господи, спасибо за соц сети, с напоминалками о днях рождения, столько обиженных людей спасли А то дева, водолей, какая разница если память на цифры не настроена? Кстати сколько знала мужчин дев, хорошие они, и никакие, не эгоисты. Нудные да, и принципиальные, но заботливые очень))

Аноним автор темы: кто близко знаком с мужчинами -девами,загляните..

Для любимой женщины Землю перевернут и карманы все вывернут. Всё в дом, всё в семью.

У них у дев (я про мужчин) очень хорошая память :) (помнят хорошее, но особенно плохое), и если ты ему небезразличен он даже может выдать в подробностях события, случившиеся с вами и 15 лет назад, и припомнить как ты его обидела 10 лет назад. :) А уж поздравить с Днем рождения - всегда. Но повторяю, когда ты ему небезразличен.

Девы жуткие эгоисты, причем он то точно ждет от вас подарка и не дешевого

cit]Лайла Миллер: стати сколько знала мужчин дев, хорошие они, и никакие, не эгоисты. Нудные да, и принципиальные, но заботливые очень))[/cit]

ни сколько не сомневаюсь...,но мне как то кажется странным все таки,спросить накануне , и просто не поздравить((( Жаль, говорит видимо хорошо, на деле...

Дьяволенок: Девы жуткие эгоисты, причем он то точно ждет от вас подарка и не дешевого

ни один знакомый мужчина Дева не ждал подарков, они сами любят одаривать, по поводу и без. Они кайфуют от этого.

красавица: ни один знакомый мужчина Дева не ждал подарков, они сами любят одаривать, по поводу и без. Они кайфуют от этого.

ну видимо не в моем случае((

красавица,
Это если дева безумно любит свою женщину, если нет, там дыра в башке размером с футбольный мяч

Дьяволенок: Это если дева безумно любит свою женщину, если нет, там дыра в башке размером с футбольный мяч

Vivienne W: Для близких людей. У меня есть такой товарищ. Уже более 10 лет в отличных отношениях.

Дьяволенок: Это если дева безумно любит свою женщину, если нет, там дыра в башке размером с футбольный мяч

Это да, мы четко разграничиваем своих и чужих

Аноним автор темы: ну видимо не в моем случае((

мужчины Девы классные

Лайла Миллер: Господи, спасибо за соц сети, с напоминалками о днях рождения, столько обиженных людей спасли А то дева, водолей, какая разница если память на цифры не настроена? Кстати сколько знала мужчин дев, хорошие они, и никакие, не эгоисты. Нудные да, и принципиальные, но заботливые очень))

+

красавица: Для любимой женщины Землю перевернут и карманы все вывернут. Всё в дом, всё в семью.

красавица: ни один знакомый мужчина Дева не ждал подарков, они сами любят одаривать, по поводу и без. Они кайфуют от этого

+

Аноним автор темы: мне как то кажется странным все таки,спросить накануне , и просто не поздравить

дак прямо спросите его, почему он так сделал

Аноним ,
К сожалению это правда, у меня было двое дев, один из них стал моим мужем. Учитывая то что я лев, лучше ему не забывать мои праздники

Kirisha: дак прямо спросите его, почему он так сделал

gjlevf.
дав общем то и так все ясно(

Мужчины девы замечательные) Однолюбы, трудолюбивые, умные, интересные. Для любимой женщины, может, сюрпризы не готовят, но денег не жалеют ни на что.

Мечтательница): трудолюбивые, умные, интересные

этим и зацепил....
но эта ситуация с ДР, как то меня выхлестнула(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы