кто близко знаком с мужчинами -девами,загляните..

У меня отчим был дева. Пока мы не появились, он свое белье по почте мамочке на стирку отправлял. Как-то мы на год уехали (поссорились они), так по возвращении кастрюля из-под супа, мамой моей оставленного, до сих пор грязная стояла ну и скупердяй был жуткий. А вот любовник дева был, щедрый, внимательный, заботливый. Сообщения на пейджер вечно слал - доброе утро,хорошего настроения. Но что-то было в нем неуловимо на отчима похожее и неприятное. Быстро разошлись.

Память девичья у мужика) Знак зодиака тут роли не играет.

Аноним автор темы: Давайте,какие -нибудь нехорошести про них пишите))

Вспомнилось про любовника. Выхожу из душа, он уже в кровати. Ложусь, а он и говорит "я тебе тут мальчика голенького приготовил" так и не смогла я в ту ночь ....

у меня муж дева ласковый,заботливый, в детях души не чает
но есть в нем косяк, чем до трясучки меня выводит)) считает,что его мнение, вкусы единственные правильные 7 лет пытаюсь доказать,что это не так - пока не смогла
а в остальном замечательный человек, цветы вот вчера притащил))) просто так :) забывчивый да...если 5 раз не напомнишь, не вспомнит, а когда скажешь в 6-й обидится, что ему все напоминают

Мэлори: забывчивый да...если 5 раз не напомнишь, не вспомнит,

мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, мужик сделал
сказано - сделано, всё верно

Эгоцентристы, въедливые и занудные, нытики и белоручки, капризные, скрытные, мутные и злопамятные, в постели никакие, тк эгоисты, если одаривают, то или денег скопилось очень много (да-да, на последнее они ничегошеньки не купят)) или очень надо пустить пыль в глаза. Из плюсов: ответственные, добрые, интеллект чаще всего выше среднего

Аноним: Вообще девы страшные снобы, если б Вы ему были важны точно бы не забыл

+++++

olik: них у дев (я про мужчин) очень хорошая память (помнят хорошее, но особенно плохое), и если ты ему небезразличен он даже может выдать в подробностях события, случившиеся с вами и 15 лет назад, и припомнить как ты его обидела 10 лет назад и это правда ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы