кто близко знаком с мужчинами -девами,загляните..

Аноним автор темы: дав общем то и так все ясно(

знаете, гороскопы это конечно хорошо, но жизнь есть жизнь и люди все разные.
Если человек вам нравится , вам приятно с ним, вы на этапе начала отношений, то лучше сразу все выяснять, а не додумывать опираясь на гороскопы. А сейчас вы просто расстанетесь только из за того, что он дева и вам его "охарактеризовали" в интернете и вам уже "все понятно"

красавица,

красавица: мужчины Девы классные

поди еще и женам ни под каким предлогам не изменяют?)))

Аноним автор темы: поди еще и женам ни под каким предлогам не изменяют?)))

нет конечно, что за вопрос

Kirisha: нет конечно, что за вопрос

жизненный

Kirisha: нет конечно, что за вопрос
В последнее время, что ни тема - шедевр.

Frau Che: В последнее время, что ни тема - шедевр.

Спасибо,девочки!
Настроение у меня улучшилось!

красавица: Для любимой женщины Землю перевернут и карманы все вывернут. Всё в дом, всё в семью.

если она одна у него такая любимая.
у меня папаша - Дева. Конченная б....ь. И на этом все, что я могу сказать. Но своим клушам он то колечки, то сережки, то шубки. А дочери могут и в старье походить. Сейчас дочери большие и сами себя наряжают, а он...знаю, что живой. И ладно.

у меня муж-Лев. С днем рождения меня не поздравляет - не умеет. Вербальный инвалид он у меня))
но он и забыть про него может. И про мамин. И про отцов. И год рождения дочки не помнит. Как-то заполнял анкету, там вопрос - сколько вам полных лет. Спросил у меня... Мне 34? Нет, дорогой, еще 32 только

А вот на месте мужика автора я б собрала манатки и валила - если она из-за ДР мозг всем снесла, то что потом будет? Таких мозгожоров никто не любит.

Перечитала все вышесказанное, сильно порадовалась за его жену
Спасибо всем , кто глаза открыл мне)))

Опа, Дак вы за женатика переживаете?

avisferro: А вот на месте мужика автора я б собрала манатки и валила - если она из-за ДР мозг всем снесла, то что потом будет? Таких мозгожоров никто не любит.

Ни кому не сносила. Мозг ни кому ни когда не ем. )Просто Вы так болезненно отреагировали. ))

Лайла Миллер: Опа, Дак вы за женатика переживаете?

Уже точно нет)

отец моей дочери-дева))
Состоятельный крот.
но патологическая жадность и скопидомство с годами прогрессирует)))
четкое отслеживание финансов и трат)))
все налоговые декларации и возвраты налогов оформлены.
пенсионный фонд и сбережения мониторятся)))
Чеки в магазинах до последнего сухаря проверит..
Слава Аллаху что исправно содержит дочь.
обязательно переспросит-пришли ли деньги мне на карточку??))
даже если ему придет смс что бабло успешно доставлено))
Из всех возможных авиакомпаний-выберет самый дешевый перелет.
Я тихо радуюсь что живу не с ним.
Надеюсь что миллионы которые он скопил мы получим в наследство.

девы-идеальный вариант для наследников.
жить с ними-ад.
это ревнивые параноики ,которые будут бычить..но никогда не затеют скандал.
не лечится!

красавица,
Мужчины девы это тетки в мужском обличии. Ужас ужасный

Мой муж дева. Про свой др с трудом вспоминает - слишком занят делами. Мой номер телефона за десять лет не выучил, так что, нормально всё.
Про сюрпризы правда, никаких. Но денег не жалеет, да.
Девам надо словами говорить. Намекать бесполезно.

Про параноиков и баб в мужском обличье не согласна категорически.
Но про педантов, перфекционистов и зануд это да.
Но всё это компенсируется надёжностью и стабильностью.

Лайла Миллер: А причём тут знак зодиака?

причем тут знак зодиака? у меня было 2 мужчины девы - всегда меня поздравляли. А вот я - скорпион - всегда о чьих-то датах забываю

Бывший муж - Дева. И скупердяй, и помнит все в принципе, особенно плохое, конечно. И да, зануда. А любовник отвратительный. Но на то он и бывший. Сын- Дева- все больше на отца похож становится :(( Бойфренд- Дева- вообще противоположность по всем пунктам. От человека зависит, а не от знака Зодиака. Единственное, что объединяет обоих взрослых,- прекрасная память на цифры и трудоголизм.

красавица,
+100500 муж дева, более внимательного человека я не встречала ни до него, ни после

у меня свекр - дева, никогда еще ничье др не было забыто), специальный блокнот есть к тому же)

Местная я,
Вот с любовником вам лично не повезло, видимо хорошо, что бывший!

Аноним автор темы: уточнил дату дня рождения,и не поздравил...

Девы не помнят дни рождения, не помнят Спросят - и так же благополучно забудут. А вторично спрашивать постесняются. Зато опосля поздравят с лихвой и с дикими извинениями. Точно говорю. По себе знаю.

У меня муж дева, 18 лет женаты, опять забыл про мой д.р., я привыкла)))), не со зла, реально ветер в голове, вчера еще помнит, а утром уже забыл. Про дни рождения его родителей, друзей тоже напоминать надо. Детей вроде помнит, но тоже иногда забывает. Просто принять и простить. Не жадный, порадовать старается, все в дом, не жалуюсь.

элиенс: параноики ,которые будут бычить..но никогда не затеют скандал
анонимко: Но про педантов, перфекционистов и зануд это да

злопамятные зануды, не все, но многие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы