Не хочу мужа

Аноним: Блин, ты что руки занимаешь только когда объект в горизонтальном положении?

Эх, не искушайте меня, мадам.

Аноним: руки связать

Ну уж нет. Лучше я тебя

бен_ганн: Ну уж нет. Лучше я тебя

Не бойся, тебе будет хорошо - уверяю

Аноним: тебе будет хорошо - уверяю

Заманчиво. Взять тебя завтра с собой на рыбалку, чтоль? "С ночёукой". Свининка жареная, костерок, закат, комары-клещи. Романтика

бен_ганн: Заманчиво. Взять тебя завтра с собой на рыбалку, чтоль? "С ночёукой". Свининка жареная, костерок, закат, комары-клещи. Романтика

Эх.... красиво пишешь Если жана одобрит, я обещаю подумать над твоим предложением! А то я девочка честная, с женатиками ни-ни

Аноним: сли жана одобрит

У тебя жена есть? Или ты про мою? Моя не одобрит, но мы ей не скажем

Аноним: с женатиками ни-ни

Я тоже с женатиками ни-ни. Смотри, как много у нас общего
Ладно, на работу пора

бен_ганн: Ладно, на работу пора

Вот все вы такие, сразу ему пора стало Ну ты заходи если чо

Аноним,
Дак чо титьки мнешь, кидай фотку и координаты. Надо ж прикинуть, сколь мяса брать.

бен_ганн: Дак чо титьки мнешь

Мясо себе бери, мне овощи, я на диете, заодно и сиськи помнешь, чтоб подросли, они у меня маленькие

Аноним,
Бесстыжая какая. Естессно помну, разрешения спрашивать чтоль
Зы. Вечером прихожу и удивляюсь: в личке контакты и фотка. Это приказ. все, некогда мне

Аноним ,
Вот автор почитала вчера вас и так перед своим мужем стыдно стало, что я тоже довольно часто сексу предпочитаю помять бока. Но у меня правило, перерыв не более 2 - край 3 дней. Устроила вчера мужу страстную ночь, потому что многие правильно пишут, что мы сначала между между сексом с мужем и поспать выбираем второе, а потом сопли на кулак мотаем, что муж нашел другую.

бен_ганн: все, некогда мне

ой простите, занятой вы наш

бен_ганн: Это приказ

Люблю суровых мужиков

Аноним: сиськи помнешь, чтоб подросли, они у меня маленькие

цццццц

Аноним: мне овощи, я на диете

лишний вес есть, а груди нет?

Анонимм: а потом сопли на кулак мотаем, что муж нашел другую.

другая будет в любом случае, не сейчас дак потом, так что не обольщайтесь, даже если своему мужу каждый божий день будете делать минеты, омлеты и прочее

BoBaH: лишний вес есть, а груди нет?

диета не только для лишнего веса, а просто для хорошего самочувствия, ну и отдыха от тяжелой пищи С весом у меня порядок 50 кг, а сиськи вот правда маленькие, но у нас в роду у всех так, против ген не попрешь

Аноним: другая будет в любом случае, не сейчас дак потом,

почему так категорично? вы за каждого мужика на планете слово держите?

не хочешь мужа, заведи любовника))

Анонимм: почему так категорично? вы за каждого мужика на планете слово держите?

Статистику у форума на эти темы посмотрите и не придется за каждого мужика ответ держать.

Аноним,
статистку относительно чего? относительно всех других тем на форуме? Так темы с изменами, - это капля в море, просто темы с изменами стоят в топе на первой странице несколько дней из-за непрерывного перемывания костей

Анонимм: статистку относительно чего?

Анонимм: темы с изменами

Анонимм: темы с изменами стоят в топе на первой странице несколько дней из-за непрерывного перемывания костей

они не только на первой странице, они постоянно в разделах Любовь и секс, Семейные конфликты, Телефон доверия.

Я рада, что пока вы в статусе тех, у кого не упали розовые очки и не сломан стереотип на тему измен, но прошу вас не говорите больше того в чем совсем не разбираетесь, а именно

Анонимм: что мы сначала между между сексом с мужем и поспать выбираем второе, а потом сопли на кулак мотаем, что муж нашел другую.

Аноним: заодно и сиськи помнешь,

Анонимм: предпочитаю помять бока

кому что мять нравится, как погляжу

Аноним: Статистику у форума на эти темы

на форуме в этих темах сидят "заинтересованные", статистика среди них - зашкаливающая ;)

ДоброжелателЬ: на форуме в этих темах сидят "заинтересованные"

и как не печально те, которые уже всё прошли

Аноним: , которые уже всё прошли

не только, те, которые проходят сейчас или напрашиваются пройти в скором времени - тоже тут ;)

ДоброжелателЬ: не только, те, которые проходят сейчас или напрашиваются пройти в скором времени - тоже тут

верно, а лучше бы были розовые очки

Знаете я вам скажу так, все гуляют мужики даже импотенты и тоже гуляют.

Аноним автор темы: Знаете я вам скажу так, все гуляют мужики даже импотенты и тоже гуляют.

Да Автор, теперь это уже не открытие а правда жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы