Не хочу мужа

Аноним,
Это тут к чему

У нас с мужем тоже.. значительная разница в темпераментах. Простои по 3 недели, правда, не случались, максимум - 2 и то по случаю командировки, но суть не в этом. Про свой способ выхода из ситуации:
как оказалось, сеанс интенсивного массажа (спины или общего) перед сном вполне его умиротворяет, расслабляет, усыпляет - в общем, компромиссное решение. Опять же телесный контакт осуществляется, что для отношений полезно и важно.
А ещё я очень ревнивая и как представлю, что мой ненаглядный какую-то левую даму шпили-вилит - сразу нервы на взвод и требуют разрядки, например, через секс.. Но это всё-таки стресс, не злоупотребляю такими мысленными побудителями

Аноним автор темы: Но не знаю я спокойна не могу сказать уверенно что не изменяет. Но не разу не попадался.

просто об этом не думайте и все, зачем? займитесь собой лучше. глядишь и не до таких мыслей станет)
ваш муж, может, на самом деле молодец, без грешков, лучше об этом думать, куда приятнее)

(...),
Я всяко разно пробую...
И омлеты)))) И ручной массаж, и всяко всяко блин.... Но ему то я нужна. И не как иначе блин!!!!!
Если я не хочу(ну извините за подробности) Но старается возбудить а там все сухо!!!!!! Ну вот как так?

Автор мужик-маньяк. 259 серия

Аноним,
Да просто работает с моим отцом и братом, ну может и нет грешков. Но скоро и могут быть.
Ну если уж узнаю то ппц конечно.
А может и гуляет пару раз точно находила женские стразы, за невидимки. Но машина принадлежала раньше женщине. Ну и думать ре буду, как будет так будет. Схожу к врачу может и наладится все.

Аноним,
нет я девушка и не маньяк

Аноним автор темы: Но старается возбудить а там все сухо!!!!!

ну купите уже смазку и будет вам счастье.
Мне нравится Услада (подешевле) и Гинокомфорт с маслом чайного дерева (он лечебный и дороже)

И гормоны само-собой проверьте.

EstrellaLuna,
Дак смазка есть, сам факт играет роль просто!

Аноним автор темы: И омлеты)))) И ручной массаж

я, если что, не про массаж МПХ))) но что вы ищете и стараетесь - это гуд, продолжайте в том же духе, и привлечение специалистов будет не лишним, если в остальном гармония и человек вам дорог...

Аноним: монотонность.....

Вот это точно. "да я все понимаю я такая сякая, но он мне не изменяет точно знаю, но не даю ему бла бла" Зануда такая. И как он еще только хочет вас автор. Вы в постеле тоже так нудите?

(...),
Дорого поэтому и стараюсь!

раз омлеты и массаж есть, значит муж вам не противен - это плюс
Смазка куплена - тоже гуд.
Надо чаще тр...ться - это проверенный метод. И полностью расслабиться - Детей сдать бабушкам - это важно, чтобы никто в дверь не бился во время секса

[user]EstrellaLuna,[/user
Нужно попробовать конечно! Дело в том что мы днем не можем как раньше, т.к дочка рядом и однокомнатная квартира не разбежишься.
А бабушка дочку забирает на выходные вместе всегда.
Спасибо

Аноним: Если принимаете ОК, то срочно прекращайте, на 99% они в этом виновники, так как очень сильно снижают либидо, проверенно на себе

То, что на вас проверено ещё не говорит о том, что у других так же. Принимаю ОК уже лет 10 и что-то либидо у меня никак не снизилось, мне наоборот ещё больше надо секса, так что не факт.....

бен_ганн: психовать из-за подобной хрени или нет

научи меня относиться к этому как хрени вот ей богу могу даж в личку написать

Аноним: научи меня относиться к этому как хрени вот ей богу

да там нет тайны особой
пара десятков лет воздержания - и всё побарабану!

ДоброжелателЬ: пара десятков лет воздержания - и всё побарабану!

Золотые слова, да, года 4 и все желания спят

Может потому-то рано женились. Или живете уже с 19 лет,не нагулялись вы скорее всего, была типа любовь, увлеченность к нему и все, повзрослели в браке , поняли что вам нужно от мужика , в сексе. Наверно так,лично у меня было так в 19 замуж,в итоге через 3-4 года мужа не хотела., стала изменять а уже в 26 встретила мужика для жизни и секса , живем прекрасно,я его всегда хочу как в первый раз))) вообщем поняла что мне нужно то и получила

Lenin66,
Прям дикой и слепой любви не было, Любила конечно да и замуж вышла беременной конечно!
У него до меня была девушка, у них был прям дикий секс. и ему нравилось с ней спать (сам как то рассказал) Иногда упрекал в чем то. Ну или вообще говорил ты инициативу не проявляешь.
Ну вот как то видимо и я плюнула на него. на мой взгляд было не плохо у нас а оказывается я ошибалась.

Аноним ,
Вот и сами ответили на вопрос,у вас к нему небыло страсти изначально, ваши чувства изжили себя, пробуйте говорить с ним или пытайтесь заново влюбится в мужа))) после первой попытки в 26 расстаться с первым мужем. Решила может я дура такая, бешусь, у многих вообще мужиков нет а у меня хороший, все прощает, мои выходки. В итоге меня хватило на полгода,первый месяц даже страсть была,прям возбуждал а потом старая песня, но тогда я решила смериться с такой жизнью- без любви , детей ( у нас их небыло) вся в работе,каждые выходные гулянки с подругами без мужа, в итоге стали жить как соседи, секс вообще пропал, все по разным комната.. Я видела что он переживал , но ничего не делал замкнулся а себе. И а такую ситуацию я встречаю большую любовь как в книге. Все быстро развивается, развод, моя долгожданная беременность, свадьба)))

Аноним,
Для этого необходимо горизонтальное положение принять

Аноним: А у меня беда!!!
Попугайка не пускает попугая в домик, не дает ему!
Он ей в

бен_ганн: Для этого необходимо горизонтальное положение принять

ну вот опять двадцать пять мне и вертикальное нравится, чо сразу горизонтом-то?

Аноним: чо сразу горизонтом-то?

А так материал лучше усваивается . Ну и мне будет чем руки занять, чтоб на жестикуляцию не размениваться-отвлекаться

бен_ганн: Ну и мне будет чем руки занять

Блин, ты что руки занимаешь только когда объект в горизонтальном положении? Или это у тебя такого рода сексуальная игра? Могу тебе руки связать для надежности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы