Не хочу мужа

Аноним автор темы: . Иди уже налево! Обиделся на меня долго не разговаривал. Сказал лучше разойтись чем налево ходить

точно так же, посылала много раз, отбрыкивался и даже обижался театрально, в итоге все равно к одному все пришло наивно в это верить, что так всегда будет. в один момент кончится терпение и показушная мораль.
и с тем, что разойтись никак - тоже один в один. вроде бы логично - разошлись и находим себе секс по потребностям, все довольны, ан нет, не получается быть врозь.
ну вот и сошлось все на том, что вместе, но потребности по необходимости "раздельно". главное по-честному и без наглостей. всех все устраивает.
конечно, у меня и отношение к этому другое, для меня ничего криминального не происходит, а кому-то такой расклад - аморально в любом случае, по мне так гораздо лучше, чем когда люди друг друга обманывают, шкерятся, изворачиваются, а делают-то по сути то же самое, только грязно и некрасиво. а приходят к леваку 9 из 10, так чего изворачиваться-то...

Аноним,
Да я очень мужу благодарна.
Не пью ОК...
Сегодня же начнем менять как раз приезжает с командировки у меня не виделись 5 дней!

Аноним,
меня было с попугаями такая же беда, купили новую самку дак он их вдвоем натоптал.

Дядинька: про других животинок,

Так она вся ободранная, несколько недель его в домик не пускала, вот сегодня утром он озверел, жалко ее, хотя сама по сути виновата. Что такое творится? Я и сама, если честно, секса последнее время не хочу, а муж, с которым раздельно живем, постоянно приезжает и укоряет, что не даю что же с бабами творится?..

Аноним,
Вы оба гуляете? не поняла я что то?

Аноним ,
уж простите раз эту тему сами затронули. А сами себя вы удовлетворяете? или у вас вообще нет желания получить удовольствие? ЕСЛИ ДА, то заводите себя сами, а потом в объятья мужа идите, уж он будет точно рад вас удовлетворить.

Аноним автор темы: купили новую самку дак он их вдвоем натоптал.

Думаете, надо еще одну? так в природе бывает?

Аноним: Он ей все перья уже повыдергал, берет ее только силой, сначала драка, летят перья, она орет, потом он ее к полу клетки прижимает и после победы начинает

Это надо мужу автора дать прочесть. Пусть уже будет хозяином в доме

Аноним,
Да у них бывает как парадоксально это не звучало.
Она ему и не даст он ее загрызть может(это у волнистых бывает так)или наоборот. Мы ходили к ветеринару она этому вопросу она сказала купите новую

бен_ганн,
Да точно точно.

Аноним автор темы: Вы оба гуляете?

но при этом друг с другом тоже все порядке. стало лучше при таком раскладе, как ни странно.
просто это не афишируется. никто не знает, кто когда "гуляет".

Аноним автор темы: Да точно точно.

Если он боится не справиться-я могу тебя подержать

Аноним,
МММ Боюсь для меня это самое страшное!

Аноним,
Просто я вообще не могу представить как пойду с другим мужчиной в постель!

бен_ганн,
Нет он уж точно справиться. Пр чем в кровати просто мечта. не одного раза не повторяется, все просто идеально!
Но вот что то меня пугает это... Может был опыт первый не удачный. Раньше очень хотелось на стены ползала от желания. а вот сейчас вообще беда.

Аноним автор темы: я вообще не могу представить как пойду с другим мужчиной в постель! Вам и не надо заморачиваться представлять, вы своему-то не даёте.

Дядинька,
ну да.... это точно
Я не то чтобы не даюж у прям. Секс есть но он редкий.

Аноним автор темы: Просто я вообще не могу представить как пойду с другим мужчиной в постель!

вас никто и не просит. просто слабо верится, что вы дадите мужу гулять при этом сама этого не делая
повторюсь, налево идет бОльшее количество людей,состоящих в браке, и если развод - не вариант, то лучше быть мудрой, реалисткой, пофигисткой, как угодно называйте, чем постоянно переживающей рогоносицей и царапать потолок живя в обмане.
я не агитирую, нет.

Аноним,
Я сама не пойду, но не означает что я ему не дам.
Да мне бы легче было если бы ходил налево но хорошо это скрывая.
Просто семья дорога, он дорог. Но вот что твориться внутри меня не знаю. И его мучать не хочу. кароче ужас дожила блин. Может влияют проблемы очень хорошо.

Аноним автор темы: Я не то чтобы не даюж у прям. Секс есть но он редкий. Здесь уж мульён раз, наверное, написано, в конечном итоге свой спермотоксикоз ваш муж начнёт гасить на стороне. Когда? Подсказка, когда его начнёт устраивать ваше низкое либидо.
Шуруйте к врачу.

Дядинька,
Дак пойду конечно! Дорога мне все это, дорого. спасибо

Аноним автор темы: Да мне бы легче было если бы ходил налево но хорошо это скрывая.

вы простите, если скажу неприятное, но он возможно УЖЕ это делает) поверьте, не составляет большого труда гулять и при этом устраивать жене фокусы с нехваткой секса)
а как можно скрывать - вообще не подкопаешься. вот говорят женщины - вася у меня как хатико, никогда и никуда, с работы сразу домой, денег меньше не стало, внимание уделяет, кроме работы всегда-всегда дома, даже за хлебом вместе ходим, и в телефоне-то ни одной бабы, и хочет меня всегда и везде! ах вася! а у васи при этом парочка красоток на регулярной основе и это реальные люди, их много, лично тоже знаю
в общем у вас два варианта - или заняться своим либидо по полной, или жить спокойно ни о чем не парясь, ибо париться не имеет смысла)

Аноним,
Да я тоже так думаю, иначе не как. Ну поживем увидем....
Сама виновата конечно что тут скажешь. Лучше жить и виду не подавать. Ездит в командировки часто. Но не знаю я спокойна не могу сказать уверенно что не изменяет. Но не разу не попадался. Да и сама спокойна конечно.

BloND_InKa,
Вот тоже самое, из темы в тему. Не унимается

Аноним ,
Тухлые вбросы, придуманная безграмотность, монотонность...... Да чтоб это у тебя сбылось всё, в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы