Не хочу мужа

История такая!
Живем уже 8 лет нам по 27 лет.
Изначально потребность в сексе была разная. Мне достаточно 1-2 раз в неделю(но желание было). А супругу ну в 2 раза больше.
Раньше не то чтобы ругали, но конфликты были. А сейчас уже и вовсе не хочу его!
Отвращения к нему нет, просто одна мысль о сексе заставляет задуматься а не уснуть бы мне сегодня по раньше...
Ребенок есть дочка 4 года. Но дело не в ней. Он хороший очень, не курит, не пьет, всегда дома, деньги в дом несет....
Но хочет меня постоянно.....!!!!
Вот у нас уже нет секса около 3 недель и мне как то не хочется а он ходит весь на иголках...
Может кто сталкивался с подобным, и как решили.
Терять его не хочу очень дорог мне. Но и желание нет заниматься сексом, изменять не буду.
Как вот быть разрываюсь. И понять не могу куда делось желание которое было раньше.

Аноним автор темы: Но хочет меня постоянно

Аноним автор темы: секса около 3 недель

и как вы отмазываетесь на протяжении 3 недель???

Аноним автор темы: Терять его не хочу очень дорог мне

тогда надо бы давать чаще, чем раз в месяц.

Проверить гормоны еще можно.

Надо давать. Иначе никак

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/710057/index.html
Не надоело одно и тоже писать? И это я еще не сильно искала нашла на второй же странице. Или думаете вам что то новенькое посоветуют?

Автор,через силу,а как еще.Ради мужа.Потерпи,че

mari 83,
Ну как особо не отматывалась видимо понял, и как то перестал проявлять инициативу

Аноним,
Нужно нужно нужно сама знаю нужно .

Автор, ну что как маленькая, к врачу быстренько сбегала проверила гормоны и т.д. Я вот с вашим мужем солидарна, тоже часто своего хочу, а ему 1-2 раза в неделю хватает. Что поделать темпераменты разные, изменять тоже не собираюсь!

Аноним: Иначе никак

Почему никак? Пусть мужик налево сходит. И автору роздых, и одинокой даме польза.

Аноним автор темы: Вот у нас уже нет секса около 3 недель и мне как то не хочется

ну че, отмазывайся дальше. только потом не реви тут, что муж любовницу завел

Аноним автор темы: Он хороший очень, не курит, не пьет

ну и что в нем хорошего? ни выпить с ним, ни покурить

мужа жалко в данном конкретном случае.
Я и вас понимаю (мне на ОК ничего не хотелось) и его (теперь муж меня по 2 недели маринует )
Купите уже смазку-лубрикант, кинчик романтический (или эротический) смотрите. Аппетит приходит во время еды.

бен_ганн: Пусть мужик налево сходит

вот зачем ты это пишешь а? ну не все же могут спокойно так отнестись к походам мужа

ситуация один в один, в итоге каждый получает что хочет налевЕ
если изначально темпераменты разные, то вряд ли из этого выйдет что-то хорошее, рано или поздно шарахнет по отношениям. кто-то расходится из-за этого, а кто-то как я
не знаю, как выкрутитесь вы, но то, что мужу надоест - 146%, можете даже не начинать спорить у меня примеров много.

С ума сойти! Я в шоке от вас!!! У меня с мужем всё наоборот, мне надо и побольше, а он и так спокойно проживёт (у него и 10 лет назад также было, ну темперамент у него такой((()... Очень понимаю вашего мужа, знаю, как ему трудно приходится (без подколов, серьёзно!). Я лично уже на стенку готова лезть... Не издевайтесь над мужем, пожалуйста, сходите к эндокринологу, психологу или дайте ему свободу действий на стороне

а у меня наоборот, меня не хочет. Говорит не в сексе семейное счастье. Люблю тебя, что тебе еще надо. Женаты 3 года. ребенку тоже 3. Всегда дома, либо на работе, не придерешься. Не пьет ни курит. До родов все было по 7 раз на дню и каждый день. а сейчас не до просишься. Как "баба" то голова болит, то спина, то спать хочу, то хоккей идет. Тоже скажите мне налево чапать

Аноним,
Да знаю что надоест конечно, сама понимаю это!

Аноним: ну не все же могут спокойно так отнестись к походам мужа

Это их личный выбор, психовать из-за подобной хрени или нет

Налево это ве понятно,
, В конфликте один раз казала в гневе ему. Иди уже налево! Обиделся на меня долго не разговаривал. Сказал лучше разойтись чем налево ходить. И разойтись пробовали но не можем мы друг без друга вообще. Неделя две максимум и сходимся. Ну там конечно секс дикий. А сейчас не знаю может работа вымотала, может еще что то(

Аноним,
Да предлагала не хочет. И так и сяк искали решение. не знаю что уж произошло со мной но просто вообще не хочу секса. в больницу записалась конечно пойду. Жалко мне его дико. И предлога разойтись но нет.

Аноним,
Не налево не нужно.

И я не хочу, устаю, как собака, не до секеса

Аноним,
Да вот у меня приоритеты выставлены лучше сон чем секс, и поделать не чего не могу.
Я лучше бока помню)
А мужу наоборот...

Аноним ,
Какой разойтись?! Вы чего!!! Из-за этого не расходятся. Решиться ваша проблема сама по себе, сильно не заморачивайтесь и не накручивайте себя! Сейчас теболее на прием записались. Если принимаете ОК, то срочно прекращайте, на 99% они в этом виновники, так как очень сильно снижают либидо, проверенно на себе. По прекращению через пару месяцев все наладится. Он вас любит и ждет вас, а другой поверьте, уже давно бы плюнул на вас! Цените и скажите ему спасибо за это!

А у меня беда!!!
Попугайка не пускает попугая в домик, не дает ему!
Он ей все перья уже повыдергал, берет ее только силой, сначала драка, летят перья, она орет, потом он ее к полу клетки прижимает и после победы начинает, у нее голова лысая, она его не хочет-теперь уже ее жалко, приходится их разнимать, а так не дело, конечно, природа же, его понять можно

Аноним: Попугайка не пускает попугая в домик, не дает ему! Ждём-с историй про других животинок, кто, как и кому не даёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы