Не хочу мужа

Аноним,
Ну плевать гуляет не гуляет. Мне как то по барабану. Ну все таки думает не гуляет а то за сиську подержится и к бою готов . Стараюсь изменить свое состояние. пока не получается.

Аноним автор темы: Стараюсь изменить свое состояние. пока не получается

Всё со временем, не сразу. Сначала нужно пережить, потом прийти к соответствующему решению и самое главное понять, что счастье не зависит от того с мужчиной ты или без.

Аноним,
Дак да. Просто вчера не хватило терпения. Меня завести сложно. Муж психанул и отвернулся и уснул а сам не довольный. Я скучала сильно, но увы... не состоялось.

простите, автор, не по теме, может...
но прочитала название вашей темы и автоматически проговорила
"а я мужа хочу!!!"
пы сы - думайте что посылаете во вселеную .

Нет так нет

Аноним: Как "баба" то голова болит, то спина, то спать хочу, то хоккей идет.

у меня хочет, но не всегда может. я прямо вижу что и желание есть, и спать блин тааак охота А еще же надо держать марку, чтоб подольше В общем мается мужик

Аноним,
Вам повезло больше!

Блин, вот проблема. Меня вообще не волнует, болит ли у жены голова, или брови, или ногу тянет. Беру её когда хочу, где хочу и сколько хочу. если чувствую, что долго не заводится, то прелюдии уделяю много времени.

Аноним: Меня вообще не волнует, болит ли у жены голова, или брови, или ногу тянет. Беру её когда хочу, где хочу и сколько хочу.

насильник обыкновенный

Аноним автор темы: Меня завести сложно

о ужас...

Аноним: Блин, вот проблема. Меня вообще не волнует, болит ли у жены голова, или брови, или ногу тянет. Беру её когда хочу, где хочу и сколько хочу. если чувствую, что долго не заводится, то прелюдии уделяю много времени.

Лазию по форуму, и понимаю, что я наверно с другой планеты, у меня вообще проблем нет с женой. Все её хотелки в пастели выполняю, сделать дорогому человеку приятно, это ведь так важно, от осознания этого, ещё больше кайфа получаешь. Бывает, что просыпаюсь в три ночи, от того что хочу, надругаюсь над мёртвым телом, и с чувством выполненного долга, баиньки, но это из раздела эгоист. Мужчине, всегда надо давать, после этого, он способен на многие свершения.

Аноним: надругаюсь над мёртвым телом,

Переписать надо бы))

Аноним: Мужчине, всегда надо давать,

Конкретней, что надо давать? А то, мало ли что можно подумать))

Не полюбленным и не покормленным, мужчину нельзя отпускать из дому.

Аноним: Не полюбленным и не покормленным, мужчину нельзя отпускать из дому.

Кто сказал?))

ignore,
Жизнь, так сказала.

Dzy Bay Kibagami: Жизнь, так сказала.

Ааа, вы мужчина) Ну понятно))
Т.е, вы хотите сказать, что можете "налево свинтить?)

У измены нет полового признака, ей нет причины и оправдания. Не зарекаюсь, каждую минуту жизни человек поступает так, как посчитает нужным.
А в семье все отлично, чего и Вам желаю.

Dzy Bay Kibagami: в семье все отлично, чего и Вам желаю.

Благодарю) Взаимно, конечно же)

Dzy Bay Kibagami: Не зарекаюсь, каждую минуту жизни человек поступает так, как посчитает нужным.

Прям "моими словами))
Только, к чему этот пост?

Аноним: Не полюбленным и не покормленным, мужчину нельзя отпускать из дому.

А~~~~ где тут про женщину? Её, наверное, тоже нужно радовать?!)

ignore,
Каюсь, эгоцентрический характер, дал о себе знать.

Аноним: Лазию по форуму

а чё анонимно лазаешь?

Jimi,
Пока разобрался в иконках, вообщем позже разобрался.

Dzy Bay Kibagami: Каюсь, эгоцентрический характер, дал о себе знать.

Исправляйте) С удовольствием почитаю)

ignore,
Бесполезно, это как родимое пятно.

Аноним: Меня вообще не волнует, болит ли у жены голова, или брови, или ногу тянет. Беру её когда хочу, где хочу и сколько хочу. если чувствую, что долго не заводится, то прелюдии уделяю много времени.

Блин, помню когда брови болели даже говорить ни с кем не хотелось, не то что ахацо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы