одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

carte: им становится жалко потраченных денег

так это истинная правда. Ценишь то, во что вкладываешься)

carte,
Может и так. Знакомый у меня есть,достаточно, по Российским меркам обеспечен. Как манеру мне повторял," девочки должны всегда плакать что у них нет того и нет другого,нет машины,нет денег,нет платья. Мужчина чем больше вкладывает, тем крепче отношения" и живет сам по такому принципу.

ХАРИЗМА,
Не мой ли это мужичок))))) я всегда ною))))))

carte: никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас, сами предложат и сами все дадут (с)
а не предложат, так лесом, значит жмот, а всю жизнь попрошайничать унизительно

+1 любящий мужчина, солнце, луну и все свои материальные блага кидает к ногам женщины

ХАРИЗМА,
Я делаю так, "блииииин ну Че все такие красивые а я у тебя как жизнью обиженная, одеть нечего, маникюр отрос, вон Катя на шоппинг в сб идёт, ей денег дали причём 150тыр, а я Че у тебя в карты проиграла, да мне стыдно даже перед ней)))))) " ну и все таком духе))))
Ну а если он ещё и где то облажается то сначала я отправляю фото того что хочу и потом только разговаривать начинаю))))) и знаете всегда даёт и никогда не откажет, за то знает что его девушка самая лучшая и красивая)

Аноним,
И правильно себя ведете. А я, еще пару лет назад,считала что я сама все и везде. Сейчас так жалею. Вот куда мне эта гордость уперлась? С кризисом бизнес просел, и я без гроша( грубо говоря). Брать надо было и просить еще,а свои откладывать.
Но, если вдруг,ситуация наоборот,деньгами бы поделилась. Не жалко таким мужчинам.)))

Папа_школьника,
Жалко, дык и спите голодным. Дело то. Как может быть жалко на любимого человека?

ХАРИЗМА,
Конечно, я не просто прошу И так далее, я тоже ему помогаю с бизнесом и советую, так как знаю как и че надо говорить) умею так скажем найти точку соприкосновения даже в те заводы залазила где все типа куплено) так что я тоже деваха не глупая))))

ХАРИЗМА: и отношения,как показывает жизнь,крепче,нежели у тех кто все сам.

Marie J. Ive: Ценишь то, во что вкладываешься

Вооон оно чо...
Не умею просить денег, никак, на уровне физики Продуктов притащить к ужину, помочь чем - могу, денег - нет. Даже в долг

И титьки и нос и уши тоже он мне сделал) кстати))))

Аноним,
Да, вот только хотела написать,что сама должна мужчине помогать хоть как то и хоть чем то. Переживать за него и поддерживать. Деньги, так то все ровно не основа отношений.Тогда все будет гуд.

ХАРИЗМА: мужчина должен содержать свою женщину

А женщина ему за это писечку.
Слыхали

бен_ганн,
Нет.не писечку. Уже писали выше,потрудитесь прочитать.

Папа_школьника: Гораздо жальче тех денег, которые еще не потрачены)))

кому как) некоторые все-таки тратят

Папа_школьника: ) И да, на тех кого любишь - конечно не жалко)))

Вот так то в целом про это речь и идет.но еще на тех кого не любишь, но доверяешь и тебе комфортно с ней. Как то так ((

carte,
Таких очень много. Образ жизни. И самим приятно что он может на все про все заработать и не париться даже.

Если б ко мне М на регулярной основе таскался на халявные ужины с пустыми руками, мне б он срочно разонравился. Чай не студенты.
Ждать, что посторонний будет давать деньги на ребенка и кредиты - странно и пахнет проституцией.
А если серьезные отношения, то хотя бы подарки пусть дарит. Живем вместе - содержит.

ХАРИЗМА: потрудитесь прочитать

Прочёл. Только не понял, с какой стати

ХАРИЗМА: мужчина должен содержать свою женщину

?

Почему то всегда когда речь заходит о деньгах и отношениях между мужчиной и женщиной, многие мужики начинают кричать про меркантильность и бла бла бла. Но ведь зарабатывать это ваша прямая обязанность. Мужчина всегда добытчик.Зачем женщине мужчина который жмет бабла,а при этом считает что наипрямейщая женская обязанность кормить мужчину.Вот не пойму такие союзы. Как и такие где женщина еще и путевки на моря покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы