одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

Аноним: "блииииин ну Че все такие красивые а я у тебя как жизнью обиженная, одеть нечего, маникюр отрос, вон Катя на шоппинг в сб идёт, ей денег дали причём 150тыр, а я Че у тебя в карты проиграла, да мне стыдно даже перед ней)))))) " ну и все таком духе))))

Очень жалко вас, такую неудачницу

бен_ганн: А женщина ему за это писечку.
Слыхали

причем почему данная писечка с ребеночками от предыдущих браков и бюджетом на съем жилья лучше 2 по 20, счастливых от чашечки кофе или коктейля в месте поприличнее так и неясно

ХАРИЗМА: Но ведь зарабатывать это ваша прямая обязанность.

И у женщины тоже. У любого человека старше 18 обязанность - заработать на себя и своих детей

Songes,
+1 это точно

ХАРИЗМА: Почему то всегда когда речь заходит о деньгах и отношениях между мужчиной и женщиной, многие мужики начинают кричать про меркантильность и бла бла бла. Но ведь зарабатывать это ваша прямая обязанность.

+1
У меня муж шутит в компаниях, когда баба в крутую тачку садится, мужики начинают говорить про насосала, советует им тоже пойти сосать, чтобы на такой же ездить

Папа_школьника,
А с чего вы взяли что например я содержанка а не самостоятельная женщина которая нычит свои бабки?
Я охренено много зарабатываю, и в состоянии позволить себе все что захочу, но я даже 3000 своих денег на маникюр не потрачу, из принципа!

Папа_школьника: А мог бы столько хорошего для себя на эти деньги сделать))

так он для себя и делает)

Аноним: А с чего вы взяли что например я содержанка а не самостоятельная женщина которая нычит свои бабки?
Я охренено много зарабатываю, и в состоянии позволить себе все что захочу, но я даже 3000 своих денег на маникюр не потрачу, из принципа!

Панянтнааа а мы ж почти поверили, что вам кто-то денег дает.
разводки раньше были изящнее

красавица,
Насосала обычно говорят мужики на пятнашке)))))) я в таких случаях говорю "мужик иди работай, тебе некогда разговаривать")))) мне все говорят что именно таким способом я её заработала) но знаете лучше на насосаном Ауди чем на заработанной у станка пятнашке

Папа_школьника: А мог бы столько хорошего для себя на эти деньги сделать)))

так он это и для себя делает) я добрая, хорошая и ему хорошо)) на всяких вылазках куда-нибудь не стыдно, что жена, как оборванка, по мне сразу видно, что он не двадцать тыщ получает))

Songes: а можно узнать, это сколько?

Да понятно ж, одна из юмористок наших веселится
Анку вон год не слышно
Нечто вернулась7

Songes,
Это ни к Чему, начнётся типа врешь и т д ))))

Аноним: но знаете лучше на насосаном Ауди чем на заработанной у станка пятнашке

Дело вкуса.

Аноним: У любого человека старше 18 обязанность - заработать на себя и своих детей

работать право, а детей кормить\поить\учить обязанность

Аноним: Насосала обычно говорят мужики на пятнашке)))))

не имеет значения марка авто

Папа_школьника: Что Вы имеете ввиду?

вот все подробно

carte: я добрая, хорошая и ему хорошо)) на всяких вылазках куда-нибудь не стыдно, что жена, как оборванка, по мне сразу видно, что он не двадцать тыщ получает))

Дело тут не в хвастовстве а в том что кто то живёт так и кому то мира стремно и воспитание не позволяет попросить, а кто живёт как и берет от жизни все

Аноним: причем почему данная писечка с ребеночками от предыдущих браков и бюджетом на съем жилья лучше 2 по 20

Сразу видно, что ваша пис..а, никому не нужна.

Папа_школьника: Вы уж извините, зачем дружить с Вами, если можно дружить с такой успешной девушкой, а деньги на себя, или на вместе, или еще на что потратить?)))

А вы всегда все деньгами измеряете?

Дуля_з_маком: Дело вкуса

это да, но мне вот интересно, а те, кто ездит на пятнашке, мужьям минет не делают? только на аудях и поршах?

Аноним: а кто живёт как и берет от жизни все

И что ж ты взяла, радость моя, если маникюр себе позволить не можешь
Ну давай, расскажи нам про Мальдивы что ли
Вся жизнь в суете, как мужика на бабки раскрутить - это ж застрелиться можно а релакс? а делать все, что хочу? А ребенка своего тоже на выклянчанное содержите?

Папа_школьника: Вы уж извините, зачем дружить с Вами, если можно дружить с такой успешной девушкой, а деньги на себя, или на вместе, или еще на что потратить?)))

Ваше право

carte: а те, кто ездит на пятнашке, мужьям минет не делают?

нет конечно, они ведь этими губами потом детей целуют

ignore: Сразу видно, что ваша пис..а, никому не нужна.

Нужна не нужна, а на отсутствие подарков-ресторанов-поездок не жалуемся клянчить не клянчим, это правда. И хоть маникюр, хоть Непал можем оплатить

Попробуйте еще что-нить? а то как-то без полета вы.

Папа_школьника: Вы уж извините, зачем дружить с Вами

вам не за чем)) и я в друзья никому и набиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы