одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

аноним: Кстали, погуглите про долг по алиментам какой в России.

аноним: А давайте вспомним про идеальных отцов.

ой. да что тут доказывать то- почитайте Юмать. Вон в семейных конфликтах или телефоне доверия про ПОЛНЫЕ семьи !!. Читаешь иногда и думаешь- бедные дети...
Ну конечно я не отрицаю что есть хорошие отцы, которые служат отличным примером детям, которые и зарабатывают и время проводят с семьей, не пьют- не бьют... .
Написала и только один такой пример всплыл в памяти, как раз мальчик из неполной семьи Мать хорошо его воспитала, сейчас у него семья- три дочки, красавица жена, большая квартира, две машины в семье...
Я не люблю говорить об абстрактных ситуациях... вон примеров много, сразу видно результат.

бен_ганн: А ведь вы реально ненавидите мужиков . По-моему чаще всего женщин обвиняют такие же женщины.

- это ответ на первое ваше предположение. И по-моему вас прада бесит.
А вот со вторым - согласна. Погуглите про внутреннюю мизогинию. Лично я женщин ни в коем случае не обвиняю. А очень даже прекрасно с ними общаюсь и стараюсь поддерживать. На всех-всех меня не хватит, но на свой круг общения - пожалуйста.

аноним: И по-моему вас прада бесит

Меня? Да я горой за правду, тем паче, что меня это не касается

Kor.ka: ой. да что тут доказывать то- почитайте Юмать. Вон в семейных конфликтах или телефоне доверия про ПОЛНЫЕ семьи !!. Читаешь иногда и думаешь- бедные дети...

ага. Читаешь и думаешь: беги, автор! Бери детей и беги! (или выгоняй его). А она, бедняга, еще и как сохранить"полную" семью думает.
Женская социализация, эх... Мозг если промыт у наших женщин с детства, что "без мужика никуда", то трудно от стереотипов избавиться.

аноним: Tyrex:Отвечу Вашими же цитатами:

фразы из контекста выдернуть - много ума не надо, да?)))))

Это и есть контекст, а не то как Вы его хотите представить.
Бессознательное по Юнгу и Фрейду так и прет наружу из Вас с этими фразами:)

Tyrex: Бессознательное по Юнгу и Фрейду так и прет наружу из Вас с этими фразами:)

Аааа, диванная психология! Знаем-знаем.

Папа_школьника: Вы-то конечно больше всех о любви знаете

ВОт вообще не утверждала этого))

Папа_школьника: Мне для личных отношений с человеком нужно уважение.

Т.е, личные отношения=любовь? Или как? У вас только с женой личные отношения?)

Папа_школьника: И я не смогу уважать ничего из себя не представляющего человека)

Мы про разные вещи, все таки говорим)) Вы о "вещи ведете речь, а я о жене/муже)

Папа_школьника: Если говорить о расчете, то в принципе это вещь хорошая, ничего против не имею, но для личных отношений имхо скучно.

Папа_школьника: я знаю что конкретно мне нужно, и дальше - не считаю)))

Вы сами себе противоречите))
Ладно, наверное, пора сворачивать эту ненужную полемику) Люди, тем и хороши, что отличаются друг от друга) Удачи Вам)

сейчас такие МЧ пошли, что им самим помогать надо

Олеська245: сейчас такие МЧ пошли, что им самим помогать надо

не, не надо им помогать. Это жеж "сильный" пол)))) А если девушкам не мешать, то они и сами со всем отлично справятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы