одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

аноним: Я свободна, самостоятельна. Один ребенок. Прицеп в виде мужа не нужен. Живу в свое удовольствие. Дочь буду тому же учить.

Хорошо хоть дочь у Вас, а не сын.
Мужики вообще дефектные вырастают от таких матерей.

Папа_школьника: Я ее об этом не спрашивал

Почему?) У вас нет доверительных бесед в семье? На форуме, вы в каждой теме подчеркиваете это, значит, это в приоритете у вас. Почему у жены не поинтересовались?)

Папа_школьника: Если я плюну на все, перестану к чему-то стремиться, я стану типичным диванодавом.

Я не говорю, что "если вы станете диванодавом, я говорю о том, что "если вы мало станете зарабатывать) Что будет дальше?

Папа_школьника: не особо много желающих кого-то на халявой обеспечивать)))

Места для любви совсем нет?))

Папа_школьника: Ставя себя на ее место, я знаю как бы ответил

Люди разные) Вы не можете быть уверенны, что ответит ваша жена)) И я бы вам советовала, никогда не отвечать за других)) Но, не буду))

Папа_школьника: Ну так это ведь одно и то же.

Нет конечно) Это всего лишь временные трудности)

Папа_школьника: зачем любить халявщицу - бездельницу, если можно любить нормальную хорошую девушку?

По большинству вопросов, на которые вы тут ответили, я думаю, вы лукавите) ИМХО, конечно) Вы не оставляете "права на ошибку своей жене.С любимыми людьми, так не поступают) Либо тут чистый расчет, либо вы фантазируете, мягко говоря))

Tyrex: Хорошо хоть дочь у Вас, а не сын.

++++! Тоже рада, что у меня дочь.

Tyrex: Мужики вообще дефектные вырастают от таких матерей.

??? Это как? (Теряюсь в догадках).

аноним: ??? Это как? (Теряюсь в догадках).

девочками вырастают по поведению, ведут себя , как девчонки((((

аноним: ??? Это как? (Теряюсь в догадках).

Ну девчонку положим Вы воспитаете просто матерью одиночкой, которая будет уверена, что 'никто ей не нужен' и искренне будет считать свою ситуацию нормальной.
Достоинства и недостатки данной социальной схемы я думаю здесь обсуждать не стоит, хотя достоинств мало.

Но вот конкретно какие качества такая мать без мужского примера может привить мальчику, особенно если она мужененавистница?

Маньяки, социопаты, преступники и просто бичи в основном из такой среды выросли.

Ну и уж кем такой сын точно не будет дак это нормальным семьянином это 100%. У него отношение в лучшем случае к женщинам будет как у Вас к мужчинам.

Папа_школьника: Но меня совершенно не привлекает такой тип девушек, я имею полное право с ней расстаться и искать то, что мне нужно, о чем я с самого начала и говорил? Или Вы полагаете что я должен остаться жить с девушкой 140 кг?

и кто после этого говорит про любовь???
привязаннсть, влечение - да
любовь - НЕТ!
любовь - она и в радости, и в горе
"любят не за достоинства, а вопреки недостаткам", как-то так...

Папа_школьника: Но зачем любить халявщицу - бездельницу, если можно любить нормальную хорошую девушку?

"любить" надо в таком контексте в кавычки брать (физическое влечение и любовь - не синонимы!)

Папа_школьника: понимаете, этот вопрос ее поставит в несколько неудобное положение.

Вас волнует ее положение?)

Папа_школьника: да нафиг ты мне такой нужен, что как бы неудобно. Я не хочу ставить свою жену в неудобное положение, поэтому не задам ей этот вопрос.

Странно) Разве в семье что то "недоговаривают? И почему неудобно? Может, вам не хочется услышать ответ?

Папа_школьника: Ога, которые лет дцать длятся, как тут на форуме почитаешь)))

Да вы пессимист!))

Папа_школьника: Если человек что-т попробовал, но не получилось, намерен идти дальше и двигаться вперед - я всегда поддержу

О чем я вам и писала, только на примере мужчины) Но, вы посчитали, почему то, что это будет длиться вечно))

Папа_школьника: я женился на человеке с определенными целями, образом мыслей, профилем. И мне нужен именно такой, я такого и искал с самого начала, четко обозначая, что мне нужно.

У вас холодный расчет) Это не любовь))
Конечно, это удивляет, но, многие семьи так живут) И ваша, похоже, не исключение)

Папа_школьника: Или Вы полагаете что я должен остаться жить с девушкой 140 кг?

Нет конечно) Вас ведь никто на аркане держать не будет)) Но, невозможно всю жизнь все просчитывать, так и с ума можно сойти) Расслабиться бы вам)

Tyrex: Ну девчонку положим Вы воспитаете просто матерью одиночкой, которая будет уверена, что 'никто ей не нужен' и искренне будет считать свою ситуацию нормальной.

Ну вообще-то в жизни много разного интересного, кроме процесса размножения, советую погуглить ;)
Более того она может вообще не захотеть рожать детей, может не захотеть выходить замуж. А может выйти замуж и родить ребенка, или нескольких и ты пы. Много вариантов. Тут не предсказать. Но одно точно объясню: цену собственной финансовой независимости. И то, что женщина теряет и приобретает с рождением детей/ребенка. Реальность, а не рекламные розово-сахарные слюни. Про шаблонное мышление расскажу, когда из каждого утюга информация про "женское предназначение". Объясню, что ее предназначение - то, которое она сама выберет.

Аноним автор темы: девочками вырастают по поведению, ведут себя , как девчонки((((

Эх. Некоторые девочки настолько круты, что большинству знакомых мальчиков до них как до Парижа пешком.

Tyrex: Ну и уж кем такой сын точно не будет дак это нормальным семьянином это 100%. У него отношение в лучшем случае к женщинам будет как у Вас к мужчинам.

Ага ага. А мальчик, который вырос в семье, где отец придя домой падает на диван, а жена его обслуживает, по-любому будет адекватно вести себя в семейной жизни?! (если его вообще кто-то в мужья захочет взять). Слабо верится.

Астра: Если Вы вдруг станете инвалидом и жена Вас выпнет и найдёт молодого ,это будет справедливо.

+++ Старые мужики никому не нужны. Особенно, если стали дурны лицом, велики пузом, ворчливы и злы, да еще и обслуживать в быту себя не умеют. фуфуфу.

Tyrex: Но вот конкретно какие качества такая мать без мужского примера может привить мальчику, особенно если она мужененавистница?

Мужененавистница - это по вашему мнению та, кто живет так, как ей нравится? Я правильно Вас поняла?

аноним: Мужененавистница - это по вашему мнению та, кто живет так, как ей нравится? Я правильно Вас поняла?

Отвечу Вашими же цитатами:

аноним: Прицеп в виде мужа не нужен.

аноним: Дочь буду тому же учить.

аноним: отец придя домой падает на диван

аноним: мужики никому не нужны.

аноним: рада, что у меня дочь.

Папа_школьника: Мне для личных отношений с человеком нужно уважение.

а про любовь в этих словах - ни полслова!

Tyrex: Отвечу Вашими же цитатами:

фразы из контекста выдернуть - много ума не надо, да?)))))

аноним: фразы из контекста выдернуть

а вы восстановите нужный контекст, а не огрызайтесь

аноним: Ага ага. А мальчик, который вырос в семье, где отец придя домой падает на диван, а жена его обслуживает, по-любому будет адекватно вести себя в семейной жизни?! (если его вообще кто-то в мужья захочет взять). Слабо верится.

поддержу.
Это миф что только в полной семье вырастают хорошие мужья... У меня лично есть примеры когда мальчики из неполных семей становились образцовыми мужьями, которые "все в дом. все в семью". И к сожалению есть примеры когда мальчики из с виду благополучных полных семей не могли создать здоровую семью и уходили только завидя трудности.

ДоброжелателЬ,
Перечитайте страницы 15 и 16. И все вам будет.

Kor.ka: поддержу.
Это миф

Спасибо!
Почему-то у нас во всех бедах принято обвинять матерей-одиночек, которые, кстати воспитывают, обеспечивают детей!
А давайте вспомним про идеальных отцов. Почему бы им тогда не уделять больше времени своим детям? При проблемах с учебой - не обвинять мать, а самому позаниматься с ребенком или нанять репетитора по предмету? Почему бы совместно с ребенком не позаниматься спортом, не покататься на велосипедах или сходить в бассейн? Если проблемы со здоровьем, то почему бы не взять самому больничный и не записать ребенка к хорошим врачам? Сложно? Нет. Но сидеть на попе ровно и обвинять женщин во всем - намного проще.

Кстали, погуглите про долг по алиментам какой в России. А пока отцы забили на своих детей, то матери заняты и воспитанием и обеспечением. И при этом - да, плохие, конечно
Всем, кто одна растит ребенка/детей - респект, вы круты!

Kor.ka: становились образцовыми мужьями, которые "все в дом. все в семью"

и ничего, что при этом "образцовый муж" вечерами бьёт жену или, к примеру осеменяет всё, что движется....
Тётки, вы всё за чужую семью знаете, ага?

аноним: сидеть на попе ровно и обвинять женщин во всем

А ведь вы реально ненавидите мужиков . По-моему чаще всего женщин обвиняют такие же женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы