одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

Упомянутые Чубайсы женились не впервые и не для продолжения рода. Иногда мужчины хотят нечто большее чем дежурные 1-2 ребенка. И им в кайф понимать, что они самореализовались настолько что их жена может себе позволить быть только дома или заняться своим делом, не вкладывая денежно в семью . У меня в семье последние 100 лет все женщины классические бабокони, ой т.е. "полноценные партнеры"Товарищ. Мода на содержанок как то все стороной проходила. Я для себя решила что либо будет классическая большая семья с патриархатом либо замуж мне вообще не надо. Слава Богу. И спасибо, что границы открыты, без иностранного человеческого капитала так в девках бы и осталась)).

carte: ну допустим такую ситуацию, вы занимаетесь бизнесом, доход несколько сотен в месяц, а жена воспитатель или учитель с маленькой зп, вы в зилли одеваетесь, она на рынке? вы в испанию, она на дачу?

знаю такие семьи, женам это не нравится, но работают стараются

Папа_школьника: Мне не стыдно признаться в любой зарплате, и к людям которые зарабатывают 30 и ездят на 15 я отношусь с уважением, если они своим трудом это заработали. Сейчас и на 30 не все работу могут найти, и вообще это средняя зарплата в Росии.

В Вашем понимании сколько нормальная з\п для женщины?

Папа_школьника: Ну так не секрет же на ком они женились и чем их жены занимались))) Это не государственная тайна)))

так они свою з\п в кубышку могут складывать, свою личную. А на мужнины деньги жить

Папа_школьника: Посмотрите что там у Пескова на руке во время свадьбы надето)))

так не жалко для любимого мужчины купить. Тоже мужу говорю, что когда стану миллионером, Майбах ему подарю.

Папа_школьника: Согласен с ним что делать приятно - нормально)) А содержать - зачем, уже не нужно, старорежимная модель.

вы голодранец?

Папа_школьника: Для содержанок может и нормально)) Для современных мужчин - полагаю уже нет)))

для инфантильных и не способных заработать столько чтобы хватало на содержание еще кого то кроме себя.
я в декрете работала, и не потому что муж денег не давал, а потому что мне хотелось.
и мне очень было бы странно и удивительно если бы мне не дали денег и начали рассказывать по тупение, тк я не работаю.
кстати - работать и быть успешной можно с зп в 20 штук и еще пол зп в в свой успех вкладывать ежемесячно
и быть при этом очень умно и развитой.

Я: Упомянутые Чубайсы женились

Авдотья Смирнова не блистала состояниями. то что она типо известна не показатель толщины кошелька.
уважаемый папа_школьника с понятиями определиться бедолага не может.

Папа_школьника: не работать - неминуемая деградация.

))))))))

Папа_школьника: Так картины рисовать чтобы покупали за хорошие деньги. Тогда это развитие, иначе - мазня.

а Ван Гог деградировал? он жил на обеспечении своего младшего брата. Не был признан. При жизни. Продана была одна единственная картина.

Сейчас за них очень хорошие деньги платят, даа... но не ему.

Папа_школьника: Так любовь же)))

ну я так и подумала) допустите на секундочку, что у других тоже любовь, и мужчине просто приятно обеспечить свою любимую, хоть сколь она там зарабатывает. Или не зарабатывает.

Папа_школьника: . Выглядят вполне счастливыми)))

выглядеть - не всегда значит быть. У меня этих историй из уст счастливиц - вагон, когда хочется все бросить нахрен... особенно жалко девочек (девушек. женщин), которым мужчина по ушам проникновенно ездит из серии "давай, давай, расти, умница, давай, паши, ты сможешь..." и прочая блаблаблаблистика... и она как заведенная со счастливым лицом по тренингам-семинарам-конференциям... ну и там, короче, не очень все заканчивается

Папа_школьника,
Можете строить из себя кого угодно, но очевидно, что без работающей жены вы семью не потянете. Все, кто кидает лозунги про "деградацию" домохозяек этим просто оправдывают свою неспособность в одиночку содержать семью.

Все очень просто. Если доход мужчины составляет 300-400 тыс, а жены - 30 (как Папа школьника написал это средняя зарплата) - то эти 30000 никакой погоды в семейном бюджете не сделают, и такому мужчине совершенно без разницы работает жена или нет. Наоборот если при такой зарплате дети будут вынуждены сидеть в садиках-школах, так как маме некогда будет их водить по секциям - мужик первый отправит жену домохозяйничать ради развития его же собственных детей.

Так что все эти лозунги про деградацию - демагогия в пользу бедных.

Папа_школьника: А если мужчина больше поднимает, то и женщина соответственно.

А как же, когда женщина находится в декретном отпуске, она выпадает с работы. Теряет навык, очень часто "опускается по карьерной лестнице. Нужен не один год, чтобы войти в колею. И что дальше у вас? Развод? Пинок под зад? А с детьми кто занимается? Жена? И дом/быт/работа/дети все на ней? А вы?

Папа_школьника: Ну конечно и я тоже занимаюсь и участвую, это же мои дети и мой дом)))

Вы работаете до 17 вечера? Интересно стало, ка у вас "распределены роли в семье. Напишете?)

Папа_школьника: Я болею сейчас((((

Я же не про "сейчас) Давайте про "вчера)

Папа_школьника: Как-то находим общий язык)))

У вас жена тоже говорит, что, если вы, перестанете нормально, в ее понимании, зарабатывать, она с вами разведется?

Папа_школьника: Совершенно очевидно. Спился так, что ухо аж себе в пианом угаре отрезал.

ээ... вы бы почитали хоть что-нибудь, прежде чем писать... ради общего развития.

Папа_школьника,
Не хотите,не обеспечивайте. Найдите себе бабу коня и живите спокойно. Удобно.
Для тех кто зарабатывать не умеет,больная тема.

Папа_школьника: что не так???

поверхностность и категоричность суждений.

Но это было понятно с первого поста. Тип личности, для которой есть "мое мнение и неправильное" и в этой коронной фразе вся его суть.

Папа_школьника: имхо - для всех.

Marie J. Ive: поверхностность и категоричность суждений.

Согласна. К жизни реальной не имеет отношения. Общие фразы.

Аноним автор темы: самостоятельно растите ребёнка ( без алиментов)?

А это как такая ситуация получилась? Типа 'где-то помню, где-то нет'?

Tyrex: А это как такая ситуация получилась? Типа 'где-то помню, где-то нет'?

в смысле как? откуда я знаю, как мужики спокойно не платят алименты и живут дальше))) не платит и всё))) и приставы бессильны... пусть копится долг, пусть))

Я: Но для мегаполиса все актуальнее свободные отношения либо дети "для себя"без лишнего геморроя в виде мужа.

+++
Я свободна, самостоятельна. Один ребенок. Прицеп в виде мужа не нужен. Живу в свое удовольствие. Дочь буду тому же учить. Что свои цели и интересы всегда на 1 месте.
Женщин, которым аж до невозможности нужно взамуж не видела ни разу, хотя подруг-знакомых много. А вот самодостаточных-успешных много. То, что тут обсуждают дикость какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы