одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

Папа_школьника,
В чем хвастовство? Я послушаю))) давай те чтобы типа вы не хвастаетесь я скажу) мой доход если есть командировка на два три дня в неделю составляет 150 000 в неделю, итого около 550-600 в месяц, и да я не покупаю себе ничего сама и живу за счёт мужика который меня содержит, а он даже не знает сколько я зарабатываю,

Папа_школьника: А я не на недееспособном человеке женился, чтобы за него ответственность нести)))

а если она станет не дееспособной?

Папа_школьника: Разумеется, это не обсуждается даже.

ну допустим такую ситуацию, вы занимаетесь бизнесом, доход несколько сотен в месяц, а жена воспитатель или учитель с маленькой зп, вы в зилли одеваетесь, она на рынке? вы в испанию, она на дачу?

Папа_школьника: финансовый успех - часть успешности имхо

простите за не скромный вопрос, вы сколько зарабатываете?

carte,
Дианодав он по ходу

Папа школьника. Мужиков для продолжения рода человеческого нужно не так много. В РФ пока еще есть стадное чувство и азиатская потребность в семье. Только поэтому таких женщин ( и лошадь и бык "в равноправных отношениях") большинство. Но для мегаполиса все актуальнее свободные отношения либо дети "для себя"без лишнего геморроя в виде мужа. Который имеет время и интерес писать на женском форуме. В такой теме.

Папа_школьника: тогда помогать, лечить и все такое

не все вылечишь, человек может и инвалидом стать и не работать никогда, ттт конечно
почему-то я думаю, что тогда вы ее можете бросить, уж простите, если ошибаюсь

Папа_школьника: А учителя, при всем моем уважении к их нужному и нелегкому труду, это все-таки немножко другие люди.

учителя это просто для примера, но вообще я вас поняла
берегите жену!) мне кажется, таких не так много, как вы думаете))

Папа_школьника,
Потому что стремно сказать что ездишь на пятнашке и зп вшивая 30ка )))))

carte,
Бедная жена((((( она наверно тут темы создаёт что муж жмот, или как вынуть мужа на подработку

Аноним: она наверно тут темы создаёт что муж жмот, или как вынуть мужа на подработку

она работает, по дому шуршит и детьми занимается, ей некогда на форумах строчить, не то, что нам, бездельницам))

Папа_школьника,
Не нужно мне рассказывать что это средняя зп и людей вы уважаете) видимо всех кроме жены)
Я тоже людей уважаю но я уверена что ни один нормальный человек - девушка будет против чтобы ей давали деньги, ну и мужчина в свою очередь если они есть никогда жалеть на свою женщину деньги не будет, и не скажет ты работай тоже, чтобы было

Папа_школьника,
Моя подруга была успешная леди, в итоге вышла замуж за не менее и даже более успешного мужчину, ушла с работы занимается детьми секции всякие И так далее в итоге он ни разу не сказал иди работай ты тупеешь, ему за радость что его жена смотрит и воспитывает детей и ухаживает за собой

Папа_школьника: кто из них женился на содержанке?

а откуда вы знаете, содержанки они или нет? ну уж вряд ли вам об этом

Папа_школьника: Греф, Чубайс, Песков

рассказывали))
у их жен может быть хороший личный доход, который они тратят по своему усмотрению или не тратят вообще, а содержат их мужья

Папа_школьника,
Вы то реально думаете что я тут пропагандирую содержанок? Нет, я говорила что я сама достаточно успешна, с багажом знаний умений недвижимости и автомобиля, но мне не понятно ваша позиция касаемо вашей же жены, она вам интересна пока успешна, а успешность в вашем понимание это состоятельность, то есть другими словами вы не готовы содержать собственную жену, скрывая это под маской типа она будет тупеть и станет не интересной! Уверена что вы средне статистическая семья где жена зарабатывает на ровне с вами, и без её зп семья загнётся!
Разве не лучше раз вы такой успешный чтобы ваша любимая жена занялась детьми и домой и собой, для вас естественно, но нет, вы не вывезете

Жить нужно красиво, и если мне даёт деньги мой мужчина то значит пусть даёт, я не собираюсь врубать гордую птицу и отказываться)

Папа_школьника: Содержанки больше не популярны. Ну вот возьмите хотя бы заведомо успешных, чего-то добившихся в жизни мужчин, не так давно женившихся. Греф, Чубайс, Песков - кто из них женился на содержанке?

я фигею от вас. откуда вы знаете сколько муж дает своей жене денег
как мне говорил один мой весьма обеспеченный друг - содержать женщину, которая зарабатывает сама не плохо еще приятнее чем просто содержать любимую женщину.
это нормально желать сделать приятное своей женщине.
разговоры про содержанок заводят или женщины, которых не содержали и/или мужики не способные к этому.
причем вопрос не количества денег даже, а наполнения головы и воспитания.
меня содержали все мои мужчины, все были с разным доходом, нов се имели склонность к тому чтобы сделать мою жизнь радостнее и проще.
я не считала что они мне должны, но не делай они этого повода быть рядом было бы на 50% меньше.
и это нормально.

Папа_школьника: Ну так не секрет же на ком они женились и чем их жены занимались)))

ну и что? из этого следует, что они непременно скидываются с мужьями на продукты и сами себе все покупают?)

Папа_школьника: Посмотрите что там у Пескова на руке во время свадьбы надето)))

вы лучше посмотрите, какие у Навки шубы))

Папа_школьника: Посмотрите что там у Пескова на руке во время свадьбы надето)))

и, кстати, не факт, что это она ему эти часы подарила, это официальная версия, ну не говорить же, что сам купил на "зарплату")

carte: смотрит на потенциальную свекруху, коза малолетняя, и прикидывает, что тоже на шею примостится

в принципе Костян видит, что отец работает старается, чтобы мать на расслабоне жила

Папа_школьника: НЕ в равных конечно, но оба участвуем.

в каких долях?

Папа_школьника: Конечно не лучше! Чему содержанка детей научит? На шею садиться? Какой это пример для детей? Имхо - ужасный. Но это мое личное, разумеется, мнение.

а вы по дому шуршите в том же объеме? окна моете, полы, кушать готовите, ну там уроки с детьми, белье погладить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы