одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

carte: даже тут полным полно жещин,

Самодостаточных, красивых, умных, ухоженных, и т.п)
Инет все стерпит))

ignore: Инет все стерпит))

угу, в том числе мужиков, которые не обеспечивают из принципа, а не потому, что просто не тянут или жадные

Короче нормальная девушка будет жить за счёт мужика) только это конечно не будет колхозница с большого дышла))) я со своим познакомилась уже была и с квартирой и с машиной и да кстати с ребёнком, БМ просто погиб, ну и я всегда была такой, мне не было стремно капусту просить и ныть себе на туфли))))) к слову лучше ныть на туфли чем занимать картошку

Аноним: Коммент не вам был - гляньте, кому и на что отвечаю

ясно)))...понаписали конечно все всего аж волосы дыбом)

Папа_школьника: спешная - от слова успевает. И заработать, и дома, и спорт, и с детьми потом

а мужчина такой женщине зачем? ну чисто теоретически?

Папа_школьника: сейчас таких много.

вынужденно.

Аноним,
Я же говорю лучше на Ауди чем не пятнашке) можете называть меня попрошайкой а я тихонько поплачу

спросила у мужа
он четко сказал, что если мужчина не желает вкладываться в женщину - значит она ему только на потрахаться нужна и перспективы отношений он не видит.

Папа_школьника: но она-то сама на себя заработает.

вы с ней скидываетесь в равных долям каждый месяц или она просто все, что надо лично ей покупает сама? а если она работает на низкооплачиваемой, но любимой работе она ест попроще, одевается подешевле, в отпуска не ездит?

Папа школьника однозначно до сих пор не готов нести на себе ответственность за свою жену)) материальную я имею в виду)

carte,
Да с ним все понятно, сразу сказала или жмот или нищеброд

Папа_школьника: А я не на недееспособном человеке женился, чтобы за него ответственность нести)))

уу как все запущено

Аноним,
Жмот

интересно жена-то в курсе что как только ей захочется отдохнуть - ее сольют?)) что она ценна только пока сама себя обеспечивает и не кладет этот груз на плечи мужа?

Папа_школьника,
Мне интересно, какая у вас машина, машина у жены, и квартира есть или ипотека, доход вообще сколько в месяц

Папа_школьника: Это и есть равноправные партнерские взаимоотношения

ага, очень удобные для финансово неустойчивого мужчины))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы