одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

Если у мужика есть деньги то там и просить не надо сам все даст и сам предложит, а нищеброда все равно хоть запросись, ещё и меркантильной назовёт)))))

Ясно: А у просящей за селя заплатить кредит и квартплату женщины какие манеры?

Ужасные:(

" никогда ничего не просите, сами все дадут".
Во-первых, нафига мужика кормить? Что сам принес, то и поели. Чаю и кофе предложили и хватит.
Во-вторых, почему многие путают подарки во время ухаживаний с материал ной помощью? У вас что ухаживаний нет и не было, сразу в койку, потом борща и жить вместе?
Вот когда вам ничего не будет нужно от мужчины, у вас совершенно другая подача себя будет и мужики нормальные на пути встретятся.
А пока тетки бегают с выпученными глазами в поисках любого, кто за них кредит заплатит, так и будут халявщики попадаться.

Аноним,
Расскажите где.

Пусть я буду ловить сейчас ваши помидоры, но я всегда прошу если мне надо, причём не маленькие суммы, это конечно не на кредиты И так далее, но я и сама не плохо зарабатываю, но считаю что мне все оплачивать должен мужик мой, даже маникюр педикюр лазерную эпиляцию геалуронка туфли себе до пятницы регулярно откладываю а
потом всю неделю ною что отложила, короче просила прошу и буду просить, и даже ни капельки не стыдно, теперь вот машину прошу и даже совесть не ёкает

Аноним: и даже совесть не ёкает

и наверняка дает ведь, и не бросил до сих пор)

а кто-то сидит бедный, но гордый. И у подружки на картоху перезаймет, лишь бы мужика накормить))

Ясно: " никогда ничего не просите, сами все дадут".

эта фраза от лукавого, если что.

Marie J. Ive,
Конечно не бросил) и конечно даст) и машину купит, просто просит до июля подождать))))) вот и жду))) но только до июля

Папа_школьника: Это их уровень)))

Вы знаете, даже интересно, вас что так сильно девушки обидели? развели на шубу и бросили? или просто не давали? какая-то ущербность в каждом посте.

Папа_школьника: и у него новая красивая))) Старая уже некрасивая, дети выросли, нафиг она нужна)))

ну красота - необязательно (и не только, и даже не столько) эквивалент молодости и физических характеристик. Хотя ваша позиция понятна.

Marie J. Ive,
Скорее всего у него просто денег нет и все))) нищеброд или жмот

Папа_школьника,
Я в жизни и по работе и вообще встречала много разных мужчин, и богатых и бедных, но убеждена в том что когда мужчина употребляет такие слова как содержанка меркантильность и ты пы то у него нет просто денег или есть но гроши, мне делали разного рода подарки и до сих пор как писала выше прошу машину другую, но ни разу ещё ни кто не назвал содержанкой и меркантильной

Папа_школьника: но ни одни 45лет не встанут рядом с качественными 25 годами, не так ли?

разумеется, не так)

Папа_школьника: И посчитайте сколько там 45-летних модеоей))) Вот Вам и ответ)))

веский аргумент)))

Папа_школьника: И не оспоришь, аргумент что называется на столе

да не напрягайтесь) у нас с вами просто разные понятия о "прекрасном"))

Папа_школьника: Вы имеете полное право иметь любое мнение

а вот тут не могу не согласиться) и именно этим свои правом и собираюсь воспользоваться)

Аноним: сам все даст и сам предложит

вот именно
никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас, сами предложат и сами все дадут (с)
а не предложат, так лесом, значит жмот, а всю жизнь попрошайничать унизительно

Папа_школьника: Они у всех разные конечно. Но

Вам так и хочется настоять на своем

Все не читала,но придерживать точки зрения о том что мужчина должен содержать свою женщину. На то они и мужчины. Всегда просто удивляюсь когда слышу о том что мужчина живет и ни копейки не приносит,ни продуктов. Зачем такой мужчина? Больше боли головной чем удовольствия.

Папа_школьника: Не представляю кто бы меня развел на шубу)))

я тоже, но все-таки спрошу)) жена сама себе купила?

Аноним: но убеждена в том что когда мужчина употребляет такие слова как содержанка меркантильность и ты пы то у него нет просто денег или есть но гроши

[cit]Аноним: И так далее, но я и сама не плохо зарабатываю, но считаю что мне все оплачивать должен мужик мой, даже маникюр педикюр лазерную эпиляцию геалуронка туфли себе до пятницы регулярно откладываю а
потом всю неделю ною что отложила, короче просила прошу и буду просить, и даже ни капельки не стыдно, теперь вот машину прошу и даже совесть не ёкает[/cit
Согласна с Вами полностью.и отношения,как показывает жизнь,крепче,нежели у тех кто все сам.

ХАРИЗМА: отношения,как показывает жизнь,крепче,нежели у тех кто все сам

им становится жалко потраченных денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы