одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

Что за день.. Шо ни гроб тема, то огурчик
У нас женщины как-то дебилки недобитые, чесс слово
В одной теме страдают, что их мало били в детстве, и объясняют, почему прекрасно лупить детей
В другой какие-то нечеловеческие ожидания от людей, которые пока ни на что, кроме секса, не решились...Про "продукты приносить" и "денег на съем давать" это просто огонь.

Есть еще вопросы после такого, почему "женщине с ребенком трудно выйти замуж"?

KаRаLеVа: Так и должно быть

Так да,только как я тему поняла не про

KаRаLеVа: подарками засыпает

А конкретно помогает ли деньгами на регулярные траты

Аноним: пока ни на что, кроме секса, не решились...

Но при этом, судя по многочисленным же темам, за стол садятся и едят с аппетитом

Папа_школьника: денег не дал после секса.

конечно))) совершенно нормально, если он даст их еще до секса)))

скроюсь: а новый МЧ добровольно может облегчить жизнь своей любимой девушке!

Традиционный вопрос. А девушка что делает? красотой своей его быт освещает? Так быт у нее свой, у него свой. Не работает моделька?

анонимчег: Но при этом, судя по многочисленным же темам, за стол садятся и едят с аппетитом

Так хозяйка решает - приглашать за стол или нет. Она за еду что ли сексом занималась?

KаRаLеVа: От вас я не ожидала такой позиции

Я наоборот считаю, что мужик должен и обязан. Но не садики с квартирами оплачивать, потому что она разведёнка

Калина Малинова®: Но не садики с квартирами оплачивать, потому что она разведёнка

мне кажется, автор просто не так выразилась. Ее скорее интересовал момент, когда он (МЧ) начинает как-то материально поддерживать, если он вообще начинает))

Я только не пойму, почему девушки Одинокие, если предполагается, что у них МЧ))

Marie J. Ive: Ее скорее интересовал момент, когда он (МЧ) начинает как-то материально поддерживать, если он вообще начинает

Поддерживать в чем?
Ну и встаньте на минутку на позицию мужчины
Встречается с женщиной, которая была в браке или серьезных отношениях, раз ребенок - ок, не вопрос.
Собирается он всю жизнь с ней связывать? Может быть. Но явно не через неделю.
Участникам событий явно под 30 - раз до этого возраста дожили, значит. все ж не идиоты. Предполагается, что за свои действия отвечают и свои жизни организовать могут.

И что мы получаем? Милый, я с тобой сексом позанималась и в ресторан сходила. Заплати за меня кредит и окажи мне материальную помощь. Вы лично с какой скоростью от такой помчитесь?

Аноним автор темы: допустим, что вы снимаете квартиру , самостоятельно растите ребёнка ( без алиментов)?

Вы то на жалость давите? Одного ребенка не прокормите ,чтобы клянчить у мужчин деньги?
Я б сама не взяла деньги. Подарки ,пожалуйста., но так ,чтобы я за них не чувствовала должной.
Мне сейчас главное ,чтобы мужик трахаться умел качественно. От этого завивисит мое настроение.

Аноним: Поддерживать в чем?

в чем посчитает нужным. Тут без претензий.

Аноним: Заплати за меня кредит и окажи мне материальную помощь

а где вообще было про это, что женщина именно выпрашивает?

Я лично поняла, что автор спрашивает, с какого момента МЧ начал как-то материально вкладываться в отношения, если вообще посчитал нужным в них вкладываться? Ответы разные, у кого-то еще до секса, у кого-то через пару месяцев, у кого-то через год, у кого-то никогда.

Аноним: Предполагается, что за свои действия отвечают и свои жизни организовать могут.

конечно. Она же как-то жила ДО него))) Но к примеру, зачем ей его кормить??? Он что немощный или идиот, что не знает, что борщ сварить продукты нужны)) Про борщ я образно, если что, кто-то может, по омарам специализируется

Аноним: Вы лично с какой скоростью от такой помчитесь?

не знаю) я слава богу не мужчина) зачем мне за него думать?)

Аноним,
У меня не ипотека а просто денег дали и я отдаю по 30тыр 4 года, без процентов итд, и платёж просто перевожу на карту Сбера тете ))) никаких прав там не выставить

Marie J. Ive: Я лично поняла, что автор спрашивает, с какого момента МЧ начал как-то материально вкладываться в отношения

Так о чем и речь. Я и спрашиваю, а женщина чем в "отношения" вкладывается? Обычно поют песню про порядок в доме, вкусный ужин и довольную себя к приходу мужчины с работы
А тут конфетно-букетный период иииии? Тетенька что у нас принесла "в отношения"?

Одуванchik: конкретно помогает ли деньгами на регулярные траты

Ну если живет с ней или прям серьезно встречаются, то все таки должен помогать, тем более, если у автора встал такой вопрос, то наверное с деньгами не все гладко, то тем более обязан помочь.

Аноним: Тетенька что у нас принесла "в отношения"?

красоту)

знаете же - он работает, а она красивая)))

Про нечеловеческие ожидания улыбнули)))))) действительно, что за наглость нечеловеческая - ждать участия в совместном ужине при ежедневном режиме на протяжении месяца-двух. Есть в конце концов как раз человеческая порядочность, от слова вскладчину, если уж так. И согласна с Карте- мне просто видимо попался жмот с широкой улыбкой и отличным сексом

Аноним,

Аноним: что за наглость нечеловеческая - ждать участия в совместном ужине при ежедневном режиме на протяжении месяца-двух. Е

Вот и я о том же

Marie J. Ive: красоту)

А мужчина у нас урод? Ну тогда ладно, пусть платит за счастье с красивым телом полежать.
А если женщина недостаточно красивая, то у мужчины скидка?

Аноним: Про нечеловеческие ожидания улыбнули)))))) действительно, что за наглость нечеловеческая - ждать участия в совместном ужине при ежедневном режиме на протяжении месяца-двух.

Так вы о материальной поддержке из-за снятия квартиры или просто нормальных манерах (если ты идешь в гости, то ты не идешь с пустыми руками + если тебя угостили ужином, следующий за тобой)? Которое мы обсуждаем? Если у человека нет манер - лесом его с любой ипотекой

анонимчег: Вот и я о том же

Еще раз. Это манеры. Если их нет, то все, никогда. И не ждите.

Аноним: А если женщина недостаточно красивая,

вы слишком буквально воспринимаете) Красота - понятие очень относительное. Недостаточно красивая для кого?

Аноним: то у мужчины скидка?

Он же сам ее выбрал) Никто не навязывал)

Marie J. Ive: Он же сам ее выбрал

Вона чё. Ну это все объясняет, конечно
Я-то думала, женщина тоже может выбирать. Но раз ее выбрали, ТО. конечно, все. Пусть платят

Аноним: женщина тоже может выбирать

по-моему, это обоюдный выбор.

Что вас так задевает то?

Блин Че до сих пор на бабки мужиков разводить не научились???? Или че????
Себя в порядок привели, титьки, волосы, кожу, тело, и вперёд) надо знать где искать, вон ни я ни мои близкие подруги ни машины ни квартиру себе сами не покупали) главное не быть дурой и все получится, ну и не тратить ни себя ни время на нищеброда

Аноним: Пусть платят

не платите. Вас принуждают что ли чьи-то ипотеки оплачивать?

Аноним,
А у просящей за селя заплатить кредит и квартплату женщины какие манеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы