одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

Аноним автор темы: с ценником?

Цены афиширует только тот, кто купил эти трусы на последние копейки.

carte: соглашусь
никогда нельзя просить у мужчины денег на жизнь

Вы поймите, автор, любой мужчина (даже если он изящно косит под умственно неполноценного типа папы шко) понимает: Женщине нужна забота! кран починить, в кафе сводить, денег на тот же кредит дать!
и не потому, что должен , а на том основании , что он мужчина.
и искренне хочет сделать жизнь девушки легче и приятнее.
ну купил он бутылку дорогого вина и трусы, а ей на утро кредит оплатить - денег думает где добыть до зарплаты...и умом она понимает, что не должен он ей ничего, но на подсознанке женской - возникнет же у нее обида и неоправданное с логической точки зрения ,Желание - задушить его этими трусами дорогущими...))

Калина Малинова®: Я не одинокая, конечно, но отвечу.
Вы шутите что-ли? Какая помощь? Если отец ребёнка не помогает Вам, то с каких щей будет какой-то там пахарь-трахарь это делать, зная, что одиноких тёток-разведёнок полно, а мужика всем заарканить хочется.
Так он ещё будет считать в 90 процентов случаев, что это его должны ужином встречать на свои и комплексными обедами кормить. Мало тут тем что-ли?

Все не читала, но отвечу! Мне бывший муж помогал и помогает. Но как только начала встречаться с теперешним мужем он тоже стал помогать, клал на карту сумму определенную, еще до того как стали жить вместе.
Странная у вас реакция какая-то

Аноним: Желание - задушить его этими трусами дорогущими...))

у меня не возникало, наверное, потому, что я кредиты не хапала

"А самостоятельные женщины другие: они вдохновляют мужчин на хорошие подарки".

Это прекрасная лирика) но я писала о другом - о том, что я как раз более чем самодостаточна и самостоятельна. Но мне очень хотелось, как не только женщине, да и чисто по справедливости - чтобы он еще и продукты покупал на наш совместный ужин)))))) а в результате получилось, как и писала - "Ужин и постель" для него, а от него ничего. Потому и завершила отношения)) Хотя считаю, что это у мужчины - если он Мужчина - должно быть воспитано. Не приходить в дом с пустыми руками, к тому же когда есть возможность их наполнить, все равно что то приносить - продукты, цветы , трусы и т.д.

Папа_школьника: Пожалуй это не на женскую, а на содержанскую подсознанку похоже

отчего Вам везде мерещатся содержанки?
боитесь их,опасаетесь? почему? потому,что не способны поддержать ни одну женщину? везде мерещится содержанство?

carte: наверное, потому, что я кредиты не хапала

наверно.
не было необходимости брать . и слава Богу)

Аноним: мне очень хотелось, как не только женщине, да и чисто по справедливости - чтобы он еще и продукты покупал на наш совместный ужин))))))

вам попался просто жмот и приспособленец
не все такие, большинство все-таки и по ресторанам водят, и подарки дарят, и отдыхать возят
но вряд ли всех таких бедненьких-несчастненьких, у которых и хата съемная, и ребенок без алиментов, и кредиты нечем платить, и вообще так кушать хочется, что и переночевать негде
ну кому такие бедные родственницы нужны? уж если просить, то не на еду

Аноним: отчего Вам везде мерещатся содержанки?
боитесь их,опасаетесь? почему?

Да потому что откройте тему в ск и почитайте,каждая вторая мечтает с шеи опостылевшего мужа перелезть на шеи нового мч/любовника/мужа.
Женщин,которые просто уходят-един цы,что мужикам думать,если безгоду неделя вместе,а женщина уже думает как бы у мужика на кредит попросить и на оплату квартиры.

Аноним: не было необходимости брать

я просто очень плохо к кредитам отношусь, особенно, при небольшой з/п
ну куда хапать, если денег нет? я еще могу понять ипотеку, жить надо где-то, но кредиты на машины, телефоны, шубы и т.д. при маленьком доходе это хрень, езди на трамвае, раз денег нет, хоть ждать не будешь, что тебе кредит за машину оплатят, а то жрать будет нечего

Аноним: чтобы он еще и продукты покупал на наш совместный ужин

Так идите вместе в магазин или скажите прямо об этом. Может он не догадливый у вас или считать не умеет.

carte: уж если просить, то не на еду, а бриллианты))

чтоб потом продать)))))

carte: но кредиты на машины, телефоны, шубы и т.д. при маленьком доходе это хрень, езди на трамвае

И добавить нечего+++

МЧ живет снами, моя ЗП - ипотека за мою квартиру, квартплата, одежда мне и сыну. Он - продукты, быт, частично ремонт, частично подарки сыну моему (если дорогие), ну и так...мне ежедневно дает на проезд, обед, вкусняшки и т.д. Продукты и т.д. либо идем вместе и он оплачивает, либо звонит и спрашивает что купить..."ежедневные деньги" прошу ежедневно перед работой...

Аноним: отчего Вам везде мерещатся содержанки?

да жадина он)
я вот могу сказать, что я содержанка, меня содержит муж, я даже молоко домой не покупаю, ну пару в месяц может и считаю, что так и должно быть, он мужчина, он пусть думает на что жить, мои деньги это косметологи, шмотье и кубышка, еще и у него беру и порой не мало) но мне бы было очень стремно просто МЧ говорить, что мне нечем платить за квартиру или нечего есть и просить на это, ну позорище же, когда конфетно-букетный период он должен по ресторанам выгуливать и цветы с подарками дарить, а не кредиты и садики оплачивать, это все еще успеется

не я это: чтоб потом продать)))))

да лучше так, чем выпрашивать на кредиты)))

первый через неделю мне свою зарплату принёс
второй на 3-й день знакомства дал деньги....помню 6т мне надо было на аренду жилья.Я не просила ,но он понял что у меня сейчас трудности
замечу, что никакого интима у нас на тот момент не было

анонимочка,
Ответьте автору, на каком этапе отношений, ваш МЧ стал оплачивать

анонимочка: одукты, быт, частично ремонт, частично подарки сыну моему (если дорогие), ну и так...мне ежедневно дает на проезд, обед, вкусняшки и т.д. ..

Упала с дивана: Ответьте автору, на каком этапе отношений, ваш МЧ стал оплачивать

продукты приносил с самого начала...как у нас кушать стал, так и стал ходить через магазин
а все остальное - как жить вместе стали, через год наверное после знакомства..
Но я привыкла все сама...поэтому сама решала что мне надо, сама покупала. пока он мне не высказал что не ощущает себя хозяином в доме..что чувствует себя лишним, т.к. все решения принимаются без его участия....Сейчас решаем все вместе и чаще за его счет (это касается в основном ремонта)

Калина Малинова®: одиноких тёток-разведёнок полно, а мужика всем заарканить хочется.

От вас я не ожидала такой позиции

По теме: бм деньгами помогают, любовник подарками засыпает. Так и должно быть. Никто никому ничего не обязан, но так и должно быть, имхо. Ибо нахрена еще мужик нужен?!

Аноним: Аноним:на тот же кредит дать!

Аноним:ей на утро кредит оплатить - денег думает где добыть до зарплаты...

у вас кредиты тема больная? зачем их брать, если нечем платить?

Считаю что кредиты должен оплачивать тот кто их взял...ибо
1)когда брал, наверное думал как отдавать
2)в случае расставания вещь останется тому кто за нее кредит платил скорее всего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы