одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

короче. автор. хаватит все тянуть на себе. Хотите, что бы мужчина давал денег? так себе и скажите и ищите такого, но и вести себя надо соответственно.

Каtюша: а имеет больше, чем я смогу заработать за всю жизнь

не надо завидовать, вам не дано такое, и всё

Аноним ,
А при чем тогда самостоятельная женщина, которая себя содержит?
Вы как раз говорите о женщине, мечтающей чтобы ее содержали. Причем не просто так, а потому что ей не хватает на жизнь. Ущербность какая-то. Получается она давит на жалость и вынуждает мужика платить копейки. Тогда у нее и будут халявщики бесплатно столовающиеся.
А самостоятельные женщины другие: они вдохновляют мужчин на хорошие подарки. И уж точно не нуждаются с оплате помуналки и мешке риса.

ДоброжелателЬ: не надо завидовать

я не завидую. а констатирую факт. Что не всегда содержакни бедные родственницы.
И автор, никогда ничего не просите.
А если сам не предлагает, значит не ваш пассажир.

Каtюша: ну вот вам извращения не светят, так что хватить другим завидовать, тем, кто может себе их повзолить

спасибо, а почему ты думаешь что у меня совсем денег нет?

Упала с дивана: Я про мужиков, которые на халявный борщ приходят и даже детю шоколада не купят только слышу, самой, почему-то такие не попадались.

это просто рассуждения теоретизирующих тётенек

Папа_школьника: Думаю мне таки не узнать зачем и что там за игрища)))

так канешь, вы же жмот.

BoBaH: а почему ты думаешь что у меня совсем денег нет?

я не говорила, что совсем нет. Но на извращения явно не хватает

Папа_школьника: Одна из форм. Типа на жалость давить.

ээээ...а просто рассказать о себе нельзя получается?

Каtюша: на извращения явно не хватает

я боюсь что затянет, поэтому держу себя в руках

Ясно: А при чем тогда самостоятельная женщина, которая себя содержит?

ну она сама зарабатывает на себя, оплачивает всё сама... просто интересно стало у кого в какой момент мужчины подключились со своими ухаживаниями, помощами ( содержаниями , как тут многие выразились)

Калина Малинова®: И вообще это нищебродское сознание "помогать одинокой". Оно провально по своей сути сразу.

соглашусь
никогда нельзя просить у мужчины денег на жизнь

Аноним автор темы: . просто интересно стало у кого в какой момент мужчины подключились со своими ухаживаниями, помощами

вам зачем такое про других знать?

BoBaH: вам зачем такое про других знать?

ну как же?! позавидовать конечно!!!!

Аноним: Вопрос именно в том, что удобно устроился - еда, постель. Сам ничего не должен никому. На себя тратил.

+++100 Я бы сказала Пристроился, понятно что никто не обязан содержать, но дарить девушке подарки, платить за нее в кафе (и вообще ходить туда с ней) хочет МЧ отношений близких просто так? за прогулку по улицам? Тоже непонятно мне это. Хочешь быть со мной, добейся этого.

Аноним автор темы: ээээ...а просто рассказать о себе нельзя получается?

Эээ, а с какой целью? если как предупреждение "я вся в проблемах и долгах", так это чистой воды манипуляция. Умная женщина землю есть будет, но на свидание наденет дорогие трусы и будет вести себя беззаботно.

BoBaH: я боюсь что затянет, поэтому держу себя в руках

тоже верно

Аноним автор темы: просто интересно стало у кого в какой момент мужчины подключились со своими ухаживаниями, помощами

кстати, тот первый. который в полной мере и содержал, начал стого момента как я сказала,ч то у меня 300 р есть. (причем для меня то. это было вполне себе прилично, в три раза больше, чем обычно )а он был шокирован. Тогда же начал предлагать, но я не брала категорично.
Потом как то тихой сапой пошло. Но я тогда жила с родителями, на папином обеспечении, с которого плавно переползла на другую щею и уехала сюда, но через год пришлось все таки идти работать)).

Аноним автор темы: ну как же?! позавидовать конечно!!!!

плохая привычка, портит карму

Папа_школьника: Голословненько однако)))

так это вы говорите)).

Упала с дивана: землю есть будет, но на свидание наденет дорогие трусы и будет вести себя беззаботно.

Аноним автор темы: у кого в какой момент мужчины подключились со своими ухаживаниями, помощами (

Как жить стали вместе.
Только не содержит,хотя очень даже за,но ....эх....

Упала с дивана: Умная женщина землю есть будет, но на свидание наденет дорогие трусы

с ценником?

Кстати моя первая любовь примерно через месяц меня содержал полностью. Я училась в школе была молода и прекрасна,он после армии только начал работать и жил с родителями. Пол зп отдавал,остальное тратил на меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы