одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

Папа_школьника: Да, наверное есть ценители когда перед ними пресмыкаются)))

продолжайте себя утешать

BoBaH: а иногда за мат помощь приходится платить извращениями

ну вот вам извращения не светят, так что хватить другим завидовать, тем, кто может себе их повзолить

в настоящий момент- покупает сам продукты, возит меня с работы (бензин, запчасти-с него), в выходные -с него досуг (по мере возможности), кушать сам может приготовить. либо вместе (для меня тоже большой +), родители его свои продукты нам иногда дают, мелкий ремонт по дому. За коммуналку не дает - но мы работаем над этим)

Папа_школьника: Мне слава Богу пресмыкаться не нужно, чтобы меня содержали)))

а, что просто так содержат? вот видите, у нас уже и что то общее нашлось

Папа_школьника: Мне слава Богу пресмыкаться не нужно, чтобы меня содержали)))

при чём тут пресмыкаться? вы свою девушку ( когда ещё не жена была) содержали и она пресмыкалась? или просто тупо покупали , в лучшем случае, мороженку ( или ничего не покупали) и гуляли при свете луны...ничем не помогая?

я уже таки да хочу посидеть на чьей-нибудь тёткиной шее отдохнуть... напомогался... надоело...

jersan: я уже таки да хочу посидеть на чьей-нибудь тёткиной шее отдохнуть... напомогался... надоело...

найдите пострашнее и постарше, делов то..))

jersan,
Да ну, стремно как-то.
Помогать гораздо приятнее.

Папа_школьника:
Я вообще никого не содержу, ни просто так, не пресмыкаясь. И я не понимаю зачем нужны содержанцы/содержанки. Человек, который сам себя не обеспечивает, несамостоятельный, сидящий дома бездельник - зачем он? Вот пишут чтобы пресмыкался задорно. Ну да, может это кому-то надо. Вот они тогда парочка - один содержит, другой пресмыкается. Унизительно, по-моему.
Все имхо, разумеется.

фигня какая то, я изначально создавала тему , когда женщина сама себя содержит и тут мужчина решает , что он хочет помогать ей ... при этом женщина ничего сама не выпрашивает. Вы как-то перевернули тему

Папа_школьника: Ее слава Богу не нужно содержать)) И ей не нужно помогать, она сама справляется.

т.е. если она окажется без работы Вы отвернётесь? Или не...если бы в период Вашего знакомства она не быв Вашей женой, оказалась вдруг без работы временно, вы бы ушли?

Сначала я его подкармливала,потом он меня 6 лет содержал)
Так-то помощь должна быть добровольной,если её нет спустя пару месяцев общения,скорее всего это уже будет привычкой и вряд ли что-то изменится.

Папа_школьника: ноним автор темы:
и тут мужчина решает , что он хочет помогать ей ...

Вот это желание кажется мне весьма надуманным))) И ненатуральным)) Обычно дамы сами выпрашивают чего-нибудь, я вно, или там намекая а потом говорят "так это он мне хочет помогать". Хотя на самом деле выпросили. Автор, это я не про Вас ни в коей мере, это в принципе.

Видимо, Вы такой человек, что Вас надо упрашивать) Вообще мужчины дарят подарки добровольно и приглашают в кино-рестораны-на отдых.

Папа_школьника:
Вот это желание кажется мне весьма надуманным))) И ненатуральным)) Обычно дамы сами выпрашивают чего-нибудь, я вно, или там намекая а потом говорят "так это он мне хочет помогать". Хотя на самом деле выпросили. Автор, это я не про Вас ни в коей мере, это в принципе.

т.е. рассказывая о своих трудностях временных - это есть выпрашивание, по-вашему?

Мамулька...: на мелкую вообще без проблем, ну и ипотека моя на нем, и досуг наш)

А не боитесь что потом права на квартиру выставит.

Klarisska: если её нет спустя пару месяцев общения,скорее всего это уже будет привычкой и вряд ли что-то изменится.

согласна, надо в начале отношений их корректировать (постепенно), если чтото не устраивает

ignore: Зато как "к месту)

Сделали мой день)))))))))))

jersan: я уже таки да хочу посидеть на чьей-нибудь тёткиной шее отдохнуть... напомогался... надоело...

Папа_школьника: Я вообще никого не содержу,

так мы уже поняли, вот и злитесь. А могли бы содержать, знали бы

Папа_школьника: зачем нужны содержанцы/содержанки

Папа_школьника: другой пресмыкается

зачем? не, ну игрища разные бывают, но можно же и просто прекрасно жить и наслаждаться.

Папа_школьника: зачем он

для радости и красоты

Аноним автор темы: когда женщина сама себя содержит и тут мужчина решает , что он хочет помогать ей ...

ой, у меня есть подруга которая за последние 10 лет сама себя не содержала. Мужчина ей уже дал две квартиры в Москве, новый мерс, она в это время успела ролдить от другого, потом свалила от этого и через несколько месяцев вышла за муж, за еще третьего.
Вот вообще не немощная, не дура и не пропадет сама. Не работа, а имеет больше, чем я смогу заработать за всю жизнь ( я вот все работаю и работаю ). И живет, каза. на море, как я всегда хотела.

ну вот мой обеспеченный. досуг с него весь полностью. в дом не вожу к себе и не собираюсь. с ребенком знакомить не собираюсь. просить не умела никогда и никого. Жалкий вид, чтоб пожалели и помогли, не имею. Проблемы привыкла решать сама свои, бытовые. Мужчина нужен для секса и для поддержки (есть у меня свое небольшое дело, а мужчина с положением), если возникнет необходимость.
Сестра зато моя двоюродная имеет свой небедный бизнес, большой дом и хорошую машину, но любовник ей постоянно дает денег. на закрытие долгов в том числе. Честно, иногда завидую))) я так просто не умею)))

Я про мужиков, которые на халявный борщ приходят и даже детю шоколада не купят только слышу, самой, почему-то такие не попадались. С первых дней знакомства, за долго до секса, рестораны, подарки, желание дать денег на "сделай себе приятное" (первое время пыталась отказываться, сама хорошо зарабатывала). Как только отношения переходили на стадию "домашний ужин", так сразу в магазин, ведь женщина готовит того мамонта, которого принёс мужчина. А там уж полное обеспечение начинается и твоя за идёт только на твои булавки. Это все я не сама придумала, мужчины приучили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы