одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

Калина Малинова®: Но я вторую страницу про ущербную постановку причины помощи этой. Ну убого же это.

ну это да.

Ок, что Вы все прицепились к самомаме одинокой????? Если просто девушке, которая самостоятельно живёт, сама снимает квартиру, работает/учится и тд???

Аноним автор темы: Если просто девушке, которая самостоятельно живёт, сама снимает квартиру, работает/учится и тд???

Какая помощь то нужна? Квартиру оплачивать через месяц после знакомства или в ресторан сводить?
Вы разделите "баловать"и "содержать" и статус мч определите, потрахушки и гуляния под луной или дату свадьбу назначаете?

ну вот мне молодые люди помогали, получилось так что после расставании с мужем в течение 2-х лет у меня сменилось несколько МЛ, и все они помогали. При том, что у меня была своя большая квартира, машина хорошая (правда в кредите), работа и бм платил алименты.
Но как-то так сложилось что первый МЛ подарками задаривал полезными (абонемент в фитнес- клуб, телик, мольберт )), смартфон и т.п. ), машину мне частенько заправлял, в гости всегда с мешками продуктов приходил. Я никогда ничего не просила, стоило только обмолвится (ну типо спрашивает: у тебя завтра фитнес вечером? я отвечаю, нет, абонимент закончился, Он: дак купи новый. Я: зп в пятницу получу и куплю. Он на следующий день привозит абонемент) ну и т.п. Иногда в открытую спрашивал есть ли у меня деньги, я отвечала, что есть. После ухода звонил и говорил, что оставил там на стенке 5-10 тыс, спрашивала за чем, отвечал что не хочет чтобы я в чем-то нуждалась. Подарки начал дарить сразу, деньги оставлять через 3 недели знакомства.
Второй в магазинах/заправках/автомойках и т.п. всегда сам расплачивался, подарки не дарил. деньгами не помогал, но как-то увидел в машине лампочка сервис загорелась, спросил почему не еду, честно ответила что в данный момент нет денег, спросил сколько надо, ответила, через пару дней принес (было не удобно брать, но он настаивал) (встречались 2 месяца), сказал, что давно хотел мне как-то помогать, но стеснялся предложить материальную помощь, после этого стал чаще помогать, то квитанцию за коммуналку оплатит, то собаке мешок огромны корма купит. Как-то вот так )))
Первый мужчина был хорошо обеспеченным, второй среднего достатка.

Папа_школьника: зачем нужна девушка несамостоятельная, нуждающаяся в помощи, когда кругом полно нормальных самостоятельных, все могущих

так она ж задорней пресмыкается))))

Аноним ,
Если просто девушке))) минимум оплачивать вынул, максимум покупать продукты в дом если он там кушает. Как то так, с чего помогать если он просто мч, вот если б жили то + кварплату

Аноним автор темы: Если просто девушке,

И всё. Этого достаточно.
А вот эта писанина Ваша лишняя:

Аноним автор темы: которая самостоятельно живёт, сама снимает квартиру, работает/учится и тд???

Аноним: минимум оплачивать вынул, максимум

оплачивать сунул)))))))))))))))

Аноним: Первый мужчина был хорошо обеспеченным, второй среднего достатка.

"спонсоры"
содержатели
итд

ДоброжелателЬ: спонсоры"
содержатели
итд

имхо, просто нормальные

Аноним,
планшет мать его, выгул на вынул поменял

Папа_школьника: А когда "дай денег на кредит" -??? А ты сама - то о чем думала когда кредит брала???

что найдет мужика. которые его оплатит. И найдет ведь.

mari 83: сладости-фрукты, мелкие игрушки приветствуются в любом случае, когда идешь в дом где есть дети.

а вот этого не понимаю

ДоброжелателЬ: "спонсоры"
содержатели

не завидуйте

ДоброжелателЬ: "спонсоры"
содержатели
итд

Ну хз, если вы сами не можете себя содержать, то видимо для вас они спонсоры и содержатели.
Я зарабатываю больше 80 000 в месяц, + 20 000 алименты от бм, думаю что даже имея кредит на машину, я вполне могу содержать себя и детей, и в общем-то не нуждалась в их помощи.

Аноним: Сейчас женщины с ребенком очень часто обеспечивают себя сами спокойно, и жилье имеют, и ухожены, и уверены в себе. Полно таких. Т.к. лучше все себе , чем неудачнику рядом.

такой даме и не надо помогать...

Аноним: планшет мать его, выгул на вынул поменял

Зато как "к месту))

Rery:
такой даме и не надо помогать...

Надо, не из-за того, что дама нуждается, а чтобы себя мужиком чувствовать, а не приходить вечерами на халявные борщи.

Аноним: Надо, не из-за того, что дама нуждается, а чтобы себя мужиком чувствовать, а не приходить вечерами на халявные борщи.

на халявные борщи к автору ходят, а те обеспеченные дамы, про которых вы писали, в ПОМОЩИ не нуждаются. во внимании, подарках, неожиданных мелочах - ДА. но это не помощь.

Аноним: Надо, не из-за того, что дама нуждается, а чтобы себя мужиком чувствовать, а не приходить вечерами на халявные борщи.

+1000000 а отписавшимся типа:
Папа_школьника,
по ходу сами бы не прочь сесть даме "на шею" на содержание)))

Rery: на халявные борщи к автору ходят

ко мне никто не ходит)))

Аноним автор темы: ко мне никто не ходит)))

это уже хорошо!

Аноним автор темы: ко мне никто не ходит)))

но судя по всему вы мечтаете стать содержанкой?
а иногда за мат помощь приходится платить извращениями

все зависит какие у него планы на Вас, от его обеспеченности и щедрости

Квартира моя, со мной не жил. Если шли вместе в магазин, все оплачивал. В дом покупал: ножи, краны и т.д. Сейчас я к нему собираюсь. Помогать материально не планирую. (он в курсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы