одинокие девушки (и самомамы), а вам ваш МЧ материально помогает?

Калина Малинова®: Так тётки сами их так развратили в большинстве своём. Вот Вам и феминизм с независимостью.

+++++ это точно.

думаю что нормальный мужик будет помогать , как говорится брак это узаконенная проституция.....
естественным считаю сразу чтоб мужчина все оплачивал) по другому никак)
а не так что ты его ублажаешь, ужины готовишь и т д. а он просто присутствует
а его это ребенок или нет, это уже другой вопрос-сразу видел какую девушку или женщину выбрал
и хватит мужиков жалеть, а то делают из них тряпок, а потом сами ноют на сайтах, мужик добытчик и априори должен добывать для своей женщины, а не просто свой отросток найти куда присунуть

Мамулька...: и даёт, на мелкую вообще без проблем, ну и ипотека моя на нем, и досуг наш)

А чо ты тогда в ЛиСе ошиваешься и Коту глазки строишь, охальница?

Аноним: Но девушку свою подарками и деньгами радовать можно. Это как бы нормально для мужчин.

Согласен. Только не каждая возьмёт. Из гордости, насколько я понял.

Аноним: мужик добытчик и априори должен добывать для своей женщины, а не просто свой отросток найти куда присунуть

.... вот только мало таких

Калина, Вы несколько передергиваете)) мне кажется, тут все таки речь не о содержании как таковом (хотя до сир пор думаю, что мужчина, имеющий на это возможность, на самом деле должен это делать) - а о том, что как раз не должно быть такого, что я тут есть хороший и прекрасный, цени меня, женщина с ребенком

бен_ганн,
Дак не в деньгах счастье то))))))))) хочу то любви )))))

Аноним: Калина, Вы несколько передергиваете)) мне кажется, тут все таки речь не о содержании как таковом

Аноним автор темы: Помогает ли Вам ваш МЧ материально, зная , допустим, что вы снимаете квартиру , самостоятельно растите ребёнка ( без алиментов)?

Вы читали это? Так вот с таким посылом будет только

Аноним: я тут есть хороший и прекрасный, цени меня, женщина с ребенком

Баловать девушку и помогать ребенка "поднимать" это разные вещи.
В одном случае кафе/шмотки/отдых/рестораны-я только за. В другом на квартплату/еду/садик денег давать-тут и сама справлюсь.
Зачем в этой теме все приравнять?

от человека зависит. кто-то и своим не помогает, от алиментов прячется. а бывает и по-другому. моей одинокой сестре помогает ее МЧ. не на 100% конечно содержит. памперсы часто покупает, детское питание, молочку, продукты. 2-3 тыщи иногда оставит в прихожке. она не просит, но он чуток участвует. коляску может покатать сходить, в кафе их сводить. к ребенку хорошо относится. хотя сам очень не богатый, простой рабочий.

Папа_школьника: нафига, если можно этого не делать?

не знаю даже чем он руководствуется, ведь может этого не делать. парадокс все люди разные

Калина Малинова®: Вы шутите что-ли? Какая помощь? Если отец ребёнка не помогает Вам, то с каких щей будет какой-то там пахарь-трахарь это делать, зная, что одиноких тёток-разведёнок полно, а мужика всем заарканить хочется.

а мне вот и бывший муж алименты платит, и текущий помогает. а еще готовит и в доме убирает.
красота

Банкирша: а мне вот и бывший муж алименты платит, и текущий помогает. а еще готовит и в доме убирает.
красота

МУЖ. Или один ИЗ?

А как же "твердое мужское плечо"))) а как же "у любимой трудности, готов помочь?"))) или надо чтобы при малейших трудностях чтобы мужчина уходил со словами - ты разберись дорогая со своими проблемами, а я уж попозже подойду потрахаться?) Не правильно это. И если есть возможность постоянно помогать, при условии внутренних хороших душевных отношений - имхо, мужчина должен это делать.

Ласточка, Банкирша - плюс много, так и должно быть. Без принуждения, а по порывам души, потому что Мужчина. А не потому что хитрая бабешка устроилась на шее.

Аноним автор темы: и не хочет даже общаться? так у вас просто отношения любовников....

порывался по началу. Совместные прогулки-кафешки, я резко против, он мне не муж, поэтому ребенок мой ему никто, а следовательно и нефиг общаться.

Аноним: Без принуждения, а по порывам души, потому что Мужчина. А не потому что хитрая бабешка устроилась на шее.

Да конечно должно!
Но не потому, что она алименты не получает и ребёнка поднимает одна.

Калина Малинова®: МУЖ. Или один ИЗ?

не муж, но и не ИЗ. 2 года уж живем. и деньги никогда не делились на нас и ребенка. всегда все вместе. но я другой картины и не вижу. вместе - так вместе. если бы стал считать/делить, значит досвидания. и вовсе не по причине необходимой мне помощи. обеспечить я сама себя могу.

Одуванchik: Баловать девушку и помогать ребенка "поднимать" это разные вещи.

одно другому не мешает, если отношения и семья.
а если это проходящий, дак он и к ребенку не будет допущен.

У подруги парень помогает ( на мой взгляд, не на её) Встречаются чуть больше полугода. Он как в гости приходит - два пакета продуктов с собой несет. Фрукты для ребенка, для мамы мясо, рыбу, овощи. В выходные когда гуляют с ребенком, все билеты в зоопарки, цирки и прочее сам оплачивает. С ребенком уроки делает ( 2 класс), на самбо водит. Деньгами не оставляет, одежду обувь не покупает.

Банкирша: не муж, но и не ИЗ. 2 года уж живем. и деньги никогда не делились на нас и ребенка. всегда все вместе. но я другой картины и не вижу. вместе - так вместе. если бы стал считать/делить, значит досвидания. и вовсе не по причине необходимой мне помощи. обеспечить я сама себя могу.

Я полностью согласна. Но я вторую страницу про ущербную постановку причины помощи этой. Ну убого же это.

А у меня нет мч((((((( все сама...грустно.

Калина Малинова®: И вообще это нищебродское сознание "помогать одинокой". Оно провально по своей сути сразу.
Он должен хотеть баловать свою женщину, восхищать и радовать.
А не на квартплату подкидывать, тк она разведёнка

Ласточка: памперсы часто покупает, детское питание, молочку, продукты. 2-3 тыщи иногда оставит в прихожке

Ласточка: коляску может покатать сходить, в кафе их сводить

Ласточка: он чуток участвует

Ого, это не чуток, тут папы так не участвуют, не то что МЧ.

Аноним: у любимой трудности, готов помочь

трудности трудностям рознь, она может айфон 6+ в кредит взяла, бред помогать за него выплачивать. А может у нее на молоко денег нет, тогда продуктов купить сам бог велел.
ПыСы: сладости-фрукты, мелкие игрушки приветствуются в любом случае, когда идешь в дом где есть дети.

Аноним: добытчик и априори должен добывать для своей женщины, а не просто свой отросток найти куда присунуть

логично,особенно
[ cit]Аноним автор темы: через день,[/cit]

Аноним автор темы: знакомства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы