Есть у кого мужья не изменяют?

С своим мужем познакомились когда он был женат, основательно и крепко казалось бы, и главное финансово завязан с бывшей был по уши, а это как известно крепче чем брак завязает, да и вообще она у него классная. Потянуло нас к друг другу сразу, но он крепко и стойко держался - чувствовалось, изменит и не сможет уже жить с ней, достаточно честный, прямо сразу всю ответственность на себя берет и тд и тп. Полгода крепкий оловянный солдатик был, но любовником так и не смог быть, через 2 месяца пришёл ко мне, начинали все с нуля вместе. 18 лет вместе - повода не давал, сам хорош, обаятелен, обеспечен. Но я его детьми обложила, заботами, за собой слежу от и до. Так что ему просто незачем пока))))

Ваш не гулена)) влюбился -жОнился))) бегун и прыгун от жен не уходят )

МамаДома,
Ну все может быть, да и я не держу и не контролирую))))) это я только про ощущения, а как на самом деле, никто не знает кроме него)))

Я не трахаю себе мозг на эту тему. У меня нет возможности следить за мужем 24 часа в сутки, нет и желания тратить свою жизнь и энергию на такое днище. Мне достаточно того, что я просто доверяю человеку, а он мне не дает поводов сомневаться.

кто-то изменяет, кто-то нет, также и кто-то рассказывает, кто-то скрывает.
Помню, однажды в офис пришел дружок директора, и давай рассказывать: блин, телка одна у меня на работе, и так ко мне и сяк.. ну потрахались с ней, так теперь она вообще проходу не дает, то к себе зовет, то в гостиницу. Я ей: зачем я тебе нужен, у меня жена дома, дети. А она: давай просто встречаться...
И рассказывал он это вроде удрученно и в тоже время с гордостью, не стесняясь громко, что мне в смежной комнате все слышно было, и смешно )) Мужчины, блин ))

Пока не изменяет. Как будет дальше не знаю. Утром на работу, работает в "мужской" сфере, где клиенты мужики, да еще и с мамой работает. Под присмотром так скажем. После работы домой. Всю зп мне отдает, я банк. Тренировки вместе посещаем и то я там одна девушка. В дочке души не чает. Замужем 3.5 года. Высокий, спортсмен, у фигурой проблем нет. Очень обходительный, воспитанный, вежливый. Но пока не сильно богат, но очень щедрый. Сам без трусов останется, но для нас с дочкой все сделает.

Аноним: Вы плохо знаете мужчин. )

Просто думаю, что им сил уже не хватает, с молодыми жёнами-то;)

Зайка автор темы: красивый муж, сексуальный, обеспеченный, не скупой

а почему не скупой?
скупые не гуляют?:))))))))))))

Зайка автор темы: Просто у меня нет ни одного нормального знакомого мужчины, который бы не изменял своей жене

Меня всегда поражает эта фраза, не раз её встречала на форуме.
Все знакомые мужчины отчитываются перед вами о своих похождениях?

лягушоночек:
ну это еще малооо..

Поэтому в самом начале написала пока не изменяет ))

Мой клянется, что ни в жисть. А на деле столько соблазнов, что и не знаю

Табаско: У меня нет возможности следить за мужем 24 часа в сутки, нет и желания тратить свою жизнь и энергию на такое днище.

Да, живешь такая в ус не дуешь...
А моей подруге такая красавица сама позвонила, в ватсапе такая с телефона мужа:приезжай, дорогая на работу, увидишь сюрприз-та приехала и увидела, муж подарил серьги с тем самым, что дарят в этой ситуации и сказал, что все, один разик, верь, но секса в их семье не прибавилось, а потом хочешь жить на легке-не хочешь, врет и не скрывает, не трудно заметить.
Даже, когда я с детьми гуляю и он мимо проходит за своим сыном(который на велике), он эту прогулку использует крайне полезно, с телефона не слазит, я мимо прохожу, а он в трубку:"скучаешь, я тоже"-ласково так, а на площадке в дали его жена стоит с младшим на руках, и знает, придурок, что не скажу ей, каждый раз, когда из дома выхожу-натыкаюсь на этого дебила, который использует выход из дома(покурить или в магазин, чтобы позвонить бабенке с работы)

Главное: у меня ведь есть подруга, которая так уже долго живет и конкретно рассказывает, как они с мужиком женатым часто болтают, что каждый выход из квартиры: ей звонит-перед сном, когда проснулся, когда покурить пошел, часов по пять в день болтают и ночью, к ней приезжает, когда жена засыпает, бизнес у них свой, он уже взрослый дядя, почти 50, жена моложе на 15, ребенок школьник, возит его на занятия, жену обеспечивает, та работает тоже, он дарит жене дорогие подарки(любовнице тоже ровно такие же). для меня определить любовницу после этих ее рассказов, проще простого, только не понимаю ни ее, ни мужика, не жену его:зачем так жить?

аноним,

аноним: Это не удивляет , удивляют тётки, которые на это идут....Это как должно чесаться, если ты согласна на перепихон с женатиком по быстрому и без материальных благ( в кафе не сводит, брюльянтов не купит, в отпуск не сводит-потому как мало может себе позволить не заметно для семейного бюджета) ....
ЦитироватьОтвети

аноним, =+1000000000000000
лично знаю только троих порядочных семейных мужчин со стажем, остальные все козлы...

Аноним: Да, живешь такая в ус не дуешь...
А моей подруге такая красавица сама позвонила, в ватсапе такая с телефона мужа:приезжай, дорогая на работу, увидишь сюрприз-та приехала и увидела, муж подарил серьги с тем самым, что дарят в этой ситуации и сказал, что все, один разик, верь, но секса в их семье не прибавилось, а потом хочешь жить на легке-не хочешь, врет и не скрывает, не трудно заметить.
Даже, когда я с детьми гуляю и он мимо проходит за своим сыном(который на велике), он эту прогулку использует крайне полезно, с телефона не слазит, я мимо прохожу, а он в трубку:"скучаешь, я тоже"-ласково так, а на площадке в дали его жена стоит с младшим на руках, и знает, придурок, что не скажу ей, каждый раз, когда из дома выхожу-натыкаюсь на этого дебила, который использует выход из дома(покурить или в магазин, чтобы позвонить бабенке с работы)

Рассказанная вами история не несет ничего поучительного. И не является повод к тому, что бы паранойю на тему "а не изменяет ли мне муж" превратить в главное дело своей жизни.
Любой чужой муж может делать что угодно и когда угодно.
Никто и никогда ни от чего не застрахован. Однако парится всю жизнь по любому поводу есть преступление против себя самой.

Табаско: Однако парится всю жизнь по любому поводу есть преступление против себя самой.

Я то не парюсь, у моего на работе одни мужики, ну, в геи разве что подастся так пусть счастье найдет

А было уже "они все такие,а мой не такой,да они все такие,а мой совсем не такой "?

Аноним,
Я тоже не парюсь. Но совершенно по другой причине, нежели вы.
Вас успокаивает отсутствие женщин на работе у мужа, меня же просто мое доверие. Покуда оно не попрано, относиться по-другому к проблеме гипотетической измены я не хочу и не буду.

Bugаgа: А было уже "они все такие,а мой не такой,да они все такие,а мой совсем не такой "?

Так все так и думают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы