Есть у кого мужья не изменяют?

Я не изменяю.

ignore,
Вы не правы, я не думаю,

Табаско: меня же просто мое доверие.

Доверие всегда должно на чем-то основываться.

У нас в большой компании бабы оказались гулящие)))))а мужики верные))

Любовницы женатиков, отпишитесь, интересно ведь сколько жен не знает о похождениях мужа...

Аноним,
У меня имеются основания доверять собственному супругу. Или вы полагаете, что только мужской коллектив, с 6 до 9 может являться железобетонным аргументом в пользу верности?
Нет. Имхо, это очень примитивно. И, кстати, не стопроцентно. Вдуть можно и в обеденный перерыв, если сильно надо. И бабешки найдутся, поверьте.

Табаско: И, кстати, не стопроцентно. Вдуть можно и в обеденный перерыв, если сильно надо. И бабешки найдутся, поверьте

Я до этого уже писала-нет у них перерывов-у него условия другие, нежели у большинства рабочих мужиков-там условия тяжелые

Аноним,
Хосспади, да ради Бога. Я ж вас не пытаюсь убедить в том, что ваш муж вам изменяет)))))
Это вы мне активно намекаете, что мое доверие необоснованно.

Могу точно сказать, что мой муж мне никогда не изменял. Успешный финансово, щедрый, ну такой очень благородный по-мужски, и меня всегда ценил, как жену. Но я такого выбирала по типажу, неброского, лишь бы мне нравился...хотя были случаи, когда дамы откровенно клеились, а он так деликатно от них отделывался.

может кого-то успокоит- мне мой муж не изменял, но это не принесло мне счастья!)))

Аноним,
Так я согласна! Я своего неизменяющего променяла бы на изменяющего и вечно заглаживающего сей факт мужика, то есть как у подруги: он и с детьми после работы каждый день, купил ей вторую машину, брюлики, деньги есть, да по фиг бы изменял, лишь бы в другом нормальным был, так нет же

Мой уверена что верен на 100%
Есть и "нищие" бл...ны ,а есть обеспеченные честные и чистые.
Как-то обеспеченность =гуляет неправильный аргумент

Мой тоже не изменяет, не могу сказать что сильно обеспечен, но умный и красивый)) Правильное и здоровое мировосприятие, хорошие отношения в семье, спорт, ну и конечно, меня потерять боится)

Это не важно бедный, богатый. За любым может быть грешок

Аноним: мне мой муж не изменял, но это не принесло мне счастья!)))

а что не так у вас? неужто опять маленькая з/п?

Аноним: и конечно, меня потерять боится)

а вы это как определили?
Я сегодня как то философски настроена

у меня. Но

1. он не очень-то красивый (живот пивной и лысинка)
  2. он ленивый... :) Ему шкериться лень, в левые отношения вкладываться... Дома лучче :)

Аноним: сделай так чтобы твой муж переживал, что ты уйдешь, если он накосячит..

+100

На заре молодости обсуждали с мужем эти вопросы, и я сказала, что верю в его верность, но в случае чего не хочу слушать вранье про то, что он задерживается из-за работы, потому что если он днями, ночами, выходными работает, у меня права морального развлекаться одной нет, поэтому хочу, чтобы честно было и иметь право на отдых, а не только стирку,готовку в ожидании уставшего мужа. А спустя несколько лет он стал отпускать меня отдохнуть на море или в путешествия с подружками. Мужу верю, доверяю, замечен не был, но есои мои те слова как-то связаны с моей настоящей возможностью отдыхать иногда просто девочками спасибо и на этом.

ignore: Так все так и думают))

и ты так думаешь???

ignore: Вы собираетесь кружком, за чашкой чая, и начинаете хвастать друг перед другом?)

Да, почти так. У меня в офисе все мужчины. Я одна женщина. вот они и обсуждают целыми днями, как они провели "обеденное время", как съездили в командировку и т.п. Послушав их, как то стремненько становится. Жены ждут их дома, занимаются с их детьми, обстирывают их, гладят белые рубашки. А эти... в обед сбегали, квартирку на час сняли, позанимались этим и на работу опять. Или жене сказали, что едут в командировку на 5 дней, а сами возвращаются через 3 и к любовницам. И самое обидное, что ни у кого нет раскаяния, чувства вины и т.п. перед своими семьями.

Девоньки, после их разговоров я совсем перестала доверять мужчинам. Живу по принципу "доверяй, но проверяй". Вот и вопрос, а порядочные остались?

Зайка ,
Зачем этим вопросом вообще задаваться?)))
Вам подумать больше не о чем?если нет,то вы счастливый человек

Зайка автор темы: Девоньки, после их разговоров я совсем перестала доверять мужчинам. Живу по принципу "доверяй, но проверяй". Вот и вопрос, а порядочные остались?

так они может болтовней занимаются? у мужчин такое бывает друг перед другом стараются, а наделе все не так

Зайка автор темы: обстирывают

Ну откуда вы знаете?!
Я вот не стираю
И гладить то не очень люблю
Что за манера сразу из жены делать святую женщину,которая просто идеальна,а этот Козел,смог её променять на какую-то там любовницу.
Собрали сплетен и сидите ещё и мозг себе насилуете

Зайка автор темы: У меня в офисе все мужчины. Я одна женщина. вот они и обсуждают целыми днями, как они провели "обеденное время", как съездили в командировку и т.п. П

Прям все что ли?)) Это нереально!

Зайка автор темы: Вот и вопрос, а порядочные остались?

Ну кто будет хвастаться своими мужьями/женами?! Знаете принцип: чем похвалишься, без того останешься) Нормальных, так же, как и не нормальных, в вашем понимании, предостаточно)) Как женщин, так и мужчин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы