Есть у кого мужья не изменяют?

Зайка автор темы: Зайка автор темы
сегодня в 14:22
Екатеринбург
ignore:Вы собираетесь кружком, за чашкой чая, и начинаете хвастать друг перед другом?)

Да, почти так. У меня в офисе все мужчины. Я одна женщина. вот они и обсуждают целыми днями, как они провели "обеденное время", как

А кем вы работаете?что за отдел?)

Зайка автор темы: Вот и вопрос, а порядочные остались?

Остались. Как минимум 2, один даже уже и еще не женат.
Оба мне друзья, так что им нет смысла мне врать)) как и двум другим, которые изменяют - и мне тоже не врут)) а я не жена, мне все равно

Мой не изменяет, во первых потому что ЛЕНЬ ~~~~, во вторых, что денег жалко.

Нет таких. Если он здоров и привлекателен

Я не изменяю.

Уверена, что не изменяет, ибо это надо заморочиться, кого-то найти, потратить усилия, время :) а мой муж ленивый донельзя.

Аноним: Уверена, что не изменяет, ибо это надо заморочиться, кого-то найти, потратить усилия, время а мой муж ленивый донельзя.

Я тоже так думала. послушав рассказы коллег, я стала внимательнее отслеживать слова и поступки моего мужа. Он у меня тоже экономный, ленивый, второй раз женат. НО НО НО убедилась, что есть такие женщины, которые бесплатно, на своей территории, без подарков готовы встречаться с чужими мужьями.

Аноним: А кем вы работаете?что за отдел?)

Строительный бизнес. Проектный отдел. в нашем отделе женщина я одна.

Я тоже работаю исключительно в мужском коллективе и на работе я одна из женского пола. Но такого как у вас Автор, у нас нет! Общаемся все между друг другом легко, но все интимные темы строго закрыты у каждого. Ни один из мужчин за всё время ни разу не трепался ни о жене ни о любовнице или ещё там о ком.

По теме, не знаю все изменяют или не все, мой стереотип сломали однажды. Поэтому для меня лично, мужчины практически все гуляют. Опять же стараюсь себя не грузить этой темой, потому как счастье ведь не только в мужчине, правильно?!

Аноним: не знаю все изменяют или не все

Не все. Но это вопрос не только к личным качествам. То есть если чел - изначально "кобелино", то это навсегда и не лечится. Если не озабочен, ленив, жадноват, то вопрос судьбы... Если встретит кого-то, от которой так торкнет, что встанет и не поленится, и деньги не пожалеет, то изменит. Не встретит, значит - не изменит.
Это как рассуждать о предателях и изменниках Родине. Не все попадали в ситуацию с пытками и муками. Не попали - не равно не предатели, просто повезло не попасть. И прожили жизнь без предательства. А попали бы - и коленки дрогнули бы. А кто-то добровольно бежал доносить и предавать.
Так и тут.

Смешно)) это они дома с женами ленивые и экономные,с другими то не)) ну может просто экономные,но не ленивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы