Есть у кого мужья не изменяют?

Че значит все гуляют? Вы у каждого из этих мужчин присутствовали при сексе? Я сказать много чего могу. И да это не нормальные мужики в вашем коллективе. Нормальный мужчина и виду не подаст не то что трепать всем на работе.

Зайка автор темы: Рассказывают всем, хвастаются, делятся впечатлениями..

Недомужики какие-то... Ну сходил налево, зачем всем-то рассказывать?! "Я мегасуперпупер крутой" что ли?! Значит и мужья из них никудышные.

Сиpин: Мой пока что повода для подозрений не давал, ну и по характеру не склонен к изменам. Но вот прямо бить себя в грудь и кричать, что он никогда и ни за что я не стану.

ППКС
А, ну и еще, мой скуповат, да

Лилит_Es: не изменяют им....в силу возраста

Им по 100 лет и они парализованы ? Не пишите ерунду. )

У вас понятия как то попутаны автор,"нормальный" мужчина,если уж ходит на сторону,то уж явно в офисе тёткам не рассказывает....

ТутА ни у кого мужья не изменяют! Некоторые юпапы иногда переписываются нежными смсками с коллегами, но ТОЧНО у-них-ничего-нет!
И напевают женам словами Слепакова "А я не такой, я не такой, я не такой"(с)

Зайка автор темы: Рассказывают всем, хвастаются, делятся впечатлениями..

И как это происходит?) Вы собираетесь кружком, за чашкой чая, и начинаете хвастать друг перед другом?)

red82: странно, про измены мужей у жён спрашивать)))

Во-во, кто их знает... 15 минут и рожки готовы. Дело-то не хитрое.

Если кому то изменяет муж, это не означает что и вам будет изменять, как верно и обратное.
Зачем забивать этим голову, наполните её тем, что будет ценно для вашего общения с мужем, интеллектуального и физического..

аноним: мой тоже был скуповат, до встречи со мной.
ничего личного.

А что тут может быть личного-то?
Скупой-то он ко всем и всему, кроме меня

Аноним: Им по 100 лет и они парализованы ? Не пишите ерунду. )

Самому молодому 48 и у него хронический простатит:))) Остальным за 60, я очень сомневаюсь, что они гуляют:)))

Лилит_Es: Самому молодому 48 и у него хронический простатит:))) Остальным за 60, я очень сомневаюсь, что они гуляют

Вы плохо знаете мужчин. )

Пусть гуляют пока стоит. Не вижу ничего плохого.

У меня такой (32 года ему). На протяжении 10 лет говорим ежедневно "я тебя люблю", даже если где ссоримся. Ведем дневник семейной жизни 7 лет уже :) пишем туда разные события, пожелания, смешные и печальные моменты. Потому что хотим помнить. Многие подруги мне почему-то завидуют, советов спрашивают...
У друзей тоже браки крепкие. Один только распался, но там мужик хороший, а жена стервой оказалась.
И все наши друзья предпочитают не пить, по праздникам даже бутылки вина не разопьем. Курят лишь единицы. В основном все друзья "Ботаны" играющие в настолки!

Они все такие, а я не такой (с)

Pippit™: 15 минут и рожки готовы. Дело-то не хитрое

Это не удивляет , удивляют тётки, которые на это идут....Это как должно чесаться, если ты согласна на перепихон с женатиком по быстрому и без материальных благ( в кафе не сводит, брюльянтов не купит, в отпуск не сводит-потому как мало может себе позволить не заметно для семейного бюджета) ....

Зайка автор темы: Если у вас нормальный красивый муж, сексуальный, Не, не нормальный, его воспитали так, что одна женщина и на всю жизнь(я у него вообще одна, даже в постели ни одной до 25 лет), его отец такой же. Ну, и туповат он, хотя красавчик, самбо, рост, внешность, а денег нет
лягушоночек: как это сделать? Я его никогда не любила, я не переживаю
аноним: как можно точно знать, что муж тебе не изменяет.. Ну, вот, не ловелаз ни сколько, никогда не флиртовал не при знакомстве, ни с кем-то и не умеет, и не собирается, коллектив мужской, объект закрытый, на вахте бабуля 62 лет(его родная тетя), бухгалтер в этом учреждении его мать(и на этом женщины заканчиваются), выходит строго по времени по пропуску, даже родственников не пропускают(пропуски не делают), строго по времени езды до дома он дома. Если он не дома, то он грязный и вонючий чинит дачу вместе с его тетей, мамой и шурином(всегда зовут меня), гулять с детьми, покурить не ходит(не курит), в барах, кафе не сидит(не пьет), с друзьями гуляет раз в год на день рождения друга лучшего, там не пьет, простой такой парнишка, как на ладони

Зайка ,
Спрашивать надо у мужчин:-):-):-):-):-) информация будет достовернее. А так некорректный вопрос, скорее надо спросить - кто-нибудь верит, что муж не изменяет?

Не я: Думаю ни внешность, ни финансовое состояние мужчины особо на его верность не влияют. Если захотят изменить, то изменят и нищеброды и уроды.

++
мой замечен не был. Но дамы конечно провоцируют страшно. Я понимаю сейчас с мужиками бедаа, особенно если при бабках, но как только не извращаются. А вообще меньше знаешь крепче спишь. Я конечно на 200% не уверена, в его кристальной супружеской честности, но уверена в том, что домой точно никого не приведет в мое отсутствие, ибо рамки знает и границы. А так может его и прёт от внимания , меня бы тоже прикалывало наверное, если бы мне мужики началаи на капот машины бросаться мило улыбаться и ненавязчиво разные части тела оголять Правда он не дурак у меня далеко и знает, что это баксы в глазах светятся, а не сам он такой неотразимый, хотя и сам объективно ничего))) но внимания было бы явно меньше была бы машина попроще, да кошелек потоньше)))

АААААААААА: Спрашивать надо у мужчин:-)

Мужчины все рассказали в двух частях "О чем говорят мужчины"

А как можно знать наверняка? Я вот считаю, что не изменяет, но не удивлюсь если это не так)))у нескольких подруг знаю, что изменяют, т к об этом рассказывали общим знакомым. Но сама прдругам никогда не скажу

Есть, мой) брезгливо и ленивый )) это ж ухаживать, опять подарки дарить) легенды какие то придумывать)) может что когда и было, но не запалился ни разу. Ну и я вечно чего то требую, некогда ему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы