Не могу понять как можно заниматься сексом с одним и тем же человеком на протяжении нескольких лет

Не знаю, для меня любовь к мужчине и секс бок о бок идут. Не могу представить, что я полюбила бы человека, но физического желания не было бы. Ведь любовь со временем проходит и как сексом заниматься?

Аноним автор темы: Как люди живут то и любят всю жизнь с одним человеком?

хорошо живут и любят друг друга

SandyCandy: вот и лезет чушь в голову.

Мысли других людей некорректно называть чушью.
Из собственного опыта- не встретили еще того самого, с кем только интереснее становится и круче))))

предложите мужу что то новое сама.... порнуху посмотрите... секс игрушек купите.... ролевые игры.... мало ли зацепит...

секс игрушки нужны и ролевые игры тогда, когда ты хочешь человека, нафига с дохлой лошадью то играть)

автор, вам надо определиться, вам любви, секса, побрутальней или чего? Ну и лббовника попробуйте, если все не мило с мужем

Аноним ,
Автор, мой опыт показал - секса с мужем не хочется из-за проблем в отношениях. Очень очень советую семейную психотерапию (двоем с мужем идёте) или на край - Вам индивидуально к психотерапевту обратиться. Помогает, если Вы хотите изменений и специалист хороший

Да правильно написали, если мужа не хочешь, то бессмысленно что то предпринимать в отношении Него: ролевые игры, секс белье, позы из камасутры.
Мой вот мне как друг и отец моих детей, и после 16 лет уже не хочу спать с ним!
И был первый и единственный и я с моральными устоями. А год назад все улетучилось нафиг. Мне нужны эмоции, в не правильность!
Завела себе любовника и стала счастливой женщиной : улыбаюсь, уравновешенная, спокойная, довольная.
В 35 лет узнала, что такое страсть и химия. С мужем этого никогда не чувствовала. Разводится и не думаю - все устраивает, кроме секса.

Аноним автор темы: как можно заниматься сексом с одним и тем же человеком на протяжении нескольких лет

С удовольствием?...

Почему то секс сравнивают с булочками, борщом. Мне более похожим кажется сравнение с хобби. Не многим удается найти своё хобби, любимое, такое, чтобы зацепило на долго. Позанимались какое то время, новизна закончилась и стало не интересно. Есть люди, обладающие склонностью к постоянству. Как и наоборот, есть такие, которые не могут долго. Некоторые больше удовольствия получают не от новизны, а наоборот от глубины понимания тонкостей. Им менять увлечение = начинать изнова вникать, изучать. Может это лень, а может искусство развивать привязанность. Другие этически не приемлют непостоянство. Возможно поэтому в школах была пропаганда - каждый должен иметь своё хобби )))
Заметил, что как правило, длительный интерес подогревает желание познавать, развивать, учиться, совершенствоваться. И эксперименты. Они всегда присутствуют там, где есть искренний глубокий интерес)))

аноним: тоже не понимаю, как можно хотеть только одного мужчину на протяжении 10 и более лет

ну в 10+ не верю, конечно))))как и в длительные браки в целом
ну и в 5+, скорее всего, тоже не верю......мне кажется, лет через 5 как раз и отпускает))

аноним: говорят

я тоже могу много че рассказать. что я папа римский

но спорить не стану на эту тему, даже не разводите изнанок таких слишком много знаю, к сожалению, так уж жизнь сложилась, знать довелось того, чего и не надо)))

аноним,
Потолковый Лампонюх,
Спорить действительно не о чем...Вы не верите моим словам, я Вашим...Жизнь на математика, нет строгих формул...Но Вы никогда не задумывались, что любой сферы коснись, есть люди, которые находят СВОЕ в профессии, хобби, друзьях и любимых. Начиная с детства, один увлекается чем-то, занимается им всю жизнь с интересом, страстью...а другой все перебирает, перебирает, а найти по душе ничего не может. Это искусство найти свое призвание, дело жизни, свое хобби, увлечение и т.д.. Так и с Мужчиой. Плюс есть элемент Судьбы и Везения по жизни...

Потолковый Лампонюх,
это только кажется

Если нет любви, то интерес к любому человеку рано или поздно пропадает

Можно а погуглите "о чем еще говорят мужчины. Измена.mp4"

аноним: тоже не понимаю, как можно хотеть только одного мужчину на протяжении 10 и более лет

++++

аноним: прекрасно понимаю, почему мужчины полигамны

А то, что все женщины моногамны, а мужчины полигамны - это миф.Реальность - она другая.

Ой. а у меня несколько хобби, которыми я по настроению занимаюсь.
А в сексе - дааа, через 5-10-15 (у кого как) лет мужчина уже не торт)))

Katie: Смените профессию на древнейшую, заодно денег под заработаете на лечение. А то даже болезнь есть такая, когда постоянно хочется секситься, что-то в мозгу не так, толи центр удовольствий, толи еще что-то, не помню, давно где-то слышала про такое.

+10000000000000000000000000000000000

Аноним ,
У меня, автор, все как у вас. Прямо все-и возраст и семья и муж отличный и мысли такие же.
Не изменяю. Понимаю, что цена слишком высока. Пока так, а дальше даже думать боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы