Не могу понять как можно заниматься сексом с одним и тем же человеком на протяжении нескольких лет

Я из тех, кому уже года через 3 скучно с одним и тем же партнером. И по темпераментам совпадение, но... так уже сложилось. Замужем была, развелись по другим причинам.

От безделья маетесь?
У меня с мужем не только общий секс, у нас общая жизнь. Скучать некогда.
Правда, сейчас, когда домой приползаю с работы- ни секса, ни разнообразия, ничего не надо. Только спааааать..
В молодости вообще не гуляла. Видимо, темперамент не тот. Живу вот, с одним и тем же мужем 22-й год. Не надоедает.

Ториль-ор-Твайн: мне вот кажется странным, зачем прыгать по чужим нефритовым стержням, когда есть родной самый-самый чел? +++
Mrss: прыгать тянет в основном тех, для кого муж вовсе не самый-самый родной. +++
Лампа: С удовольствием.
Видимо все таки в молодости не нагулялись до чертиков +++

про 2 года с копеечками точно могу сказать, что не надоедает
моему лично организму
хоть сколько раз в день. всегда интересно. только свободную минутку дай

но это абсолютное и полное совпадение темпераментов. мне кажется, за всю жизнь можно никогда и не попасть в это совпадение. Многие же вообще ничего не пробовали, кроме морковки....как я в 20 лет с первым мужем))))

АААААААААА: А мой мужчина, по вашей теории, не картошка, а шеф-повар:-):-):-), приготовить может что угодно:-):-) на отсутствие разнообразия не жалуюсь

значит не только вас ваш шеф-повар готовит :-):-) :-)

Такая же была, думала просто Шлюха, но сейчас встретила мужчину, мысли о другом просто не могу даже в голове допустить, вот его только хочу и все тут, хотя не все гладко но секс с другим представить на могу(((

аноним,
Я счастлива, жизнь яркая, насыщенная, внимания мужа с избытком и мне и детям, все свободное время вместе, огонь, страсть не угасают уже почти 25 лет, а остальное...подозревать, шпионить,сомневаться мне некогда, да и повода нет:-):-):-) оставлю это для Вас:-):-):-)

11 лет вместе секс только лучше с годами. Смысл менять партнёров лучше мужа ваше тело никто знать не будет.

В браке 18 лет! Муж первый и единственный мужчина! Никого не надо: всё на высоте!

не понимаю я Вас: 13 лет с одним - родным единственным мужем, никого другого и близко не надо

14 лет спала с одним мужем, нормально, не приедалось. Лет 5 первых вообще классно, даже и не было желания на других смотреть

Можно же как-то разнообразить. Новые неожиданные места, экстремальные например. Ролевые игры, другие позы или это тоже не помогает?!

Аноним, да вот как раз думаю, что с темпераментом у меня проблемы(((( Если б он был то и на мужа хватало бы и на любовников. А сейчас и мужа не хочу почти до отвращения, и любовников по факту нет, т.к. моральные устои сдерживают))) Не вижу в муже мужчину, этакого брутального самца, хочу такого)))

Аноним ,
Что б за загривок и в углу!?)))

Да автор хочет,чтоб её трахнули!
Не любовью заниматься ,не отдавать супружеской долг,а таз,весело и жёстко.
Кто пишет,что 20лет с мужем,он первый и лучший,все -то у них с огоньком,тоску навевают,да и сравнить им нес чем,ну разве что опу с пальцем.

Секуринега,
Спасибо, вы меня поняли кажется)))) Таблетки не пью, сначала думала, что это из-за маленького ребёнка, кормления грудью, прошёл год, эффекта нет, понимаю, что дело в моей голове, не мой человек. Есть и другие размолвки с мужем, но возможно, что они были б решаемых, если бы он был желанным для меня. Я просто боюсь, что мне все мужчины будут надоедать со временем ((((

olik,
Не одна я такая)))) Может вы тоже не встретили СВОЕГО мужчину?

Аноним: Кто пишет,что 20лет с мужем,он первый и лучший,все -то у них с огоньком,тоску навевают,да и сравнить им нес чем,ну разве что опу с пальцем.

А зачем им сравнивать? Могут и на худший вариант нарваться)) Это ведь не факт, что, каждый следующий, будет лучше предыдущего))

Аноним автор темы: Может вы тоже не встретили СВОЕГО мужчину?

Может быть. Но когда секс регулярный на протяжении какое-то времени, ты получаешь удовольствие, а в какой-то момент ты понимаешь, что чтобы этот человек не делал в сексе, какого бы разнообразия не было бы, тебе уже это не интересно, при этом этот человек прекрасный и дорогой.

olik: чтобы этот человек не делал в сексе, какого бы разнообразия не было бы, тебе уже это не интересно

Это называется, "прошла любовь....

Не нашли своего, имхо и в этом все дело. Я с мужем много лет и ни фига не надоело. При том, что горячая я женсчина. Так и муж у меня не тухлый)) Есть любовь и страсть есть.

ignore: Это называется, "прошла любовь....

Неа, любовь это такое дело, она не зависит о желания к конкретному человеку.

Я понимаю автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы