Не могу понять как можно заниматься сексом с одним и тем же человеком на протяжении нескольких лет

СашA: Если позволить себе пофилософствовать, то даже сам создатель не знает, что из этого правильно. Иначе бы не допустил. Никогда не знаешь который путь куда заведет.

как раз таки наоборот, Создатель знает, что правильно, и поэтому допускает ;))
Для Него ВСЁ правильно и допустимо, потому что "на ошибках учатся", не Создатель, а его творения...
А создавать изначально идеальных - скууучно!...
Интересней наблюдать, как творения мееедленно, но верно движутся "от нуля к вершине" (к Нему?)

ДоброжелателЬ: А создавать изначально идеальных - скууучно!...

Ваш

ДоброжелателЬ: Создатель знает

толк в развлечениях

СашA: Ваш

у нас у всех один создатель, хотите вы этого или нет ;)

Ясно,
А это уже от культуры Вашего избранника зависит:-). Уверена, что мой муж с кем попало не будет меня обсуждать...а так-то, Слава Богу, пока ничего не отвисло за 24 года нашего общения и с попой все в порядке, вхожу в свое свадебное платье:-):-)

аноним: Я со своим 12 лет секюсь,блин с 18 лет ведь,ужасть...Прикиньте,не разу не изменяла,возможностей уйма была. Мой мне милее всех. До него тоже были отношения. Не хочу другого мужика.

10 лет. Смотрю и хочу его, особенно когда гормоны А другие мужики, ну пофлиртовать можно, но блин как представлю голых в трусах сразу бееееее, какой-то мужик, чужой, фу.

Аноним: как представлю голых в трусах сразу бееееее,

а теперь попробуйте представить голых, но БЕЗ трусов!

чужой голый мужик без трусов, фу беее.

Аноним: 10 лет. Смотрю и хочу его, особенно когда гормоны А другие мужики, ну пофлиртовать можно, но блин как представлю голых в трусах сразу бееееее, какой-то мужик, чужой, фу.

Четаржу: чужой голый мужик без трусов, фу беее.

Вот вот.... Я и говорю максимум флирт допускается, но если пойдет дальше, сбегу роняя тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы