Не могу понять как можно заниматься сексом с одним и тем же человеком на протяжении нескольких лет

Просто у некоторых большие требования при выборе партнера, а у кого то нет.
Меня все с мужем устраивает, если перестанет устраивать, не знаю, где и найти мужчину, чтобы лучше его был или хотя бы примерно одинаков (по всем параметрам)

лягушоночек: женщины точно так же полигамны, просто в основном тормоза у них лучше..

+++++

аноним: А в сексе - дааа, через 5-10-15 (у кого как) лет мужчина уже не торт)))

Это Ваше личное наблюдение или...от куда дровишки?

СашA: Это Ваше личное наблюдение или...от куда дровишки

По самооценке бьет?

СашA, Спасибо, интересные мысли)))

Вот я в 17 была с 20летним телом и с 43 летним телом-признаюсь, 43 летнее было лучше!!! Он так обращался умело, а его... короче только плюююсы, мужчина не так стареет с возрастом, женщина стареет раньше и страшнее

аноним,
Вот у меня муж тоже как друг, общение хорошо складывается, но не хочууууу его

Аноним ,

А Вы готовы расстаться с мужем, представьте его с другой женщиной, не захочется обратно все вернуть?!

Аноним автор темы: Как люди живут то и любят всю жизнь с одним человеком? Или таких единицы?

Ну незнаю. У меня муж первый и единственный. Почти 17 лет вместе

есть мужчины, которые теряют интерес к жене. С такими конечно секс через 2-3 года уже становится скучным и однообразным. Если же мужчина на протяжении 15-20 лет испытывает интерес к телу жены и искренне заинтересован в ее удовольствии, не чужд эеспериментов - это самый лучший секс. Не сравнить ни с каким "ощущением новизны". Это как отточенный навык. Если сравнивать - что больше нравится - покатушки школьников или выступления профессиональных фигуристов? от чего больше захватывает дух?) вот так и в паре, в которой есть качественный секс, а не просто справление естественных надобностей между родными и привычными людьми.

Не всем дано) поэтому не всем понятно

аноним: А в сексе - дааа, через 5-10-15 (у кого как) лет мужчина уже не торт)))

это вам просто не повезло. Как раз через 10-15-20 лет мужчины становятся виртуозами и исполняют первый концерт для фортепиано с оркестром а не просто собачий вальс. Хотя конечно кому как повезет. Некоторые так на гаммах всю жизнь и остаются.

Аноним,
Аноним,
++++++++++++

БДЖИЛКА,
Вот год назад мне бы стало грустно ( и не более наверное), если бы появилась другая. А сейчас совсем перегорело, я была бы даже рада, как за друга... Ужас просто какой-то

Аноним автор темы: Ужас просто какой-то

Набрызгайте АХЕ ??? )))))

Может попробовать к сексологу? Или на йогу, у меня вот после неё, чакры нужные почистились и новые ощущения появились

БДЖИЛКА,
Первую фразу не доперла)))
Интересно, после йоги? Надо попробовать, спасибо за идею))) про сексолога думала, но говорят они там сексигры, игрушки предлагают ну итп, это не то... Если б чувствовала, что игра стоит свеч, может сходила бы...

Blagovo,
Спасибо! Отношения изменились да, хотя в целом довольно симпатичный человек, но с ним как в болоте((( хочется развития

гулька,

Аноним автор темы: Вот у меня муж тоже как друг, общение хорошо складывается, но не хочууууу его

Недавно, в другой теме, писал про трех китов отношений
Дружба, уважение, страсть. Вместе три влечения образуют сильное чувство, но сегодня редко встречается. Чаще устойчивые отношения возникают на двух влечениях. Дружба и страсть, или страсть и уважение. Когда химия проходит, отношения начинают "остывать", остается только дружба или уважение - отношения начинают хромать
Помните тема была про необходимость работы над отношениями? Вот в данном случае отношения остывают именно из-за отсутствия работы, развития. А они нуждаются в этом, как хобби нуждается в развитии, чтобы не переставало быть интересным.

Аноним: Как раз через 10-15-20 лет мужчины становятся виртуозами и исполняют первый концерт для фортепиано с оркестром а не просто собачий вальс. Хотя конечно кому как повезет. Некоторые так на гаммах всю жизнь и остаются.

++++

СашA,
А часто уважение и дружба. А страсти и не бывало.
Это когда всем советуют выбирать головой, а не сердцем

БДЖИЛКА,
Есть ещё американский вариант этой рекламы,его у нас не показывают,вернее,показывают в урезанном виде.
В лифт к мужику с аксом заходит женщина,выходит лохматая.
А потом, в лифт заходит мужик,ну и выходит тоже, довольный.
Толерантность,мать её.

SnowLady: Значит не нагулялась

нагуляться не возможно. и любить и умирать от страсти всю жизнь к одному человеку тоже невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы