Почему мужчины исчезают без объяснений?

Marie J. Ive: ообще, о каких отношениях речь... Т.е. были какие-то реальные отношения, систематические встречи, человек регулярно брал трубку, отвечал и вдруг - раз, исчез... ну мне не понять. Я бы забеспокоилась. во-первых, шел, упал, гипс, кома)))))
как так исчез??? ну что это такое?)))

у меня был такой случай в "молодости"
познакомились, встречались, он сказал "до завтра" и все. трубку не брал, общие знакомые отводили глаза.
через год узнала, что женат.
на тот момент меня вполне бы устроила фраза в начале "я женат", никаких встреч не было бы 100%.
так же бы и в конце. немогу/не хочу/не буду встречаться. ну и х** с тобой.
зы. много позже, кстати, он вернулся и просил начать все заново. гы.

по своим наблюдениям, отмораживание считается нормой у теток и чудовищным свинством у мужиков :)

Mrss: Вот Вам зачем такой разговор нужен хоть с той, хоть с другой стороны

это завершенная связь. Точка.

вот как раз фигня из серии, слился - и... что? Он что-то там понял и осознал, а я что - пустое место? Не надо беречь мои нервы, я хочу послушать, например... Извольте потратить на меня прощальные 5 минут (две, одну), если раньше находил время, чтобы провести его со мной.

аноним: зы. много позже, кстати, он вернулся и просил начать все заново. гы.

вот, кстати, я об этом же подумала... это же дальнейший повод для манипуляций.
Нет уж, решил уходить, сказал, чемодан собрал и пошел.
В общем, мне видимо повезло, что со мной так по-скотски не поступали) ттт

Mrss: Значит, для Вас эти отношения и договоренности что-то значат, а для других людей нет. Только и всего. Стоит ли нервничать?

во время события нервничаю, конечно.
например, "подруга" попросила сходить с нею в магазин и выбрать энную вещь.
магазин находится рядом с моей работой. договариваемся, что она приедет ко мне в обед, и мы сходим. накануне дадада, сто пудов, вечером никаких отмазов.
12-00 сижу жду. не звонит, не приходит.
12-20 звоню сама, тыгде? тишина. трубку не берет.
я в итоге осталась без обеда, т.к. никуда не успела сходить,
ак не занервничаешь?
после ни объяснений, ни извинений. ну не пришла и не пришла. вообще словно этого события не было вовсе.
чего слюни мотать по вашей логике? лучше по-английски, всем объяснять - объяснялка кончится

Marie J. Ive: Не надо беречь мои нервы, я хочу послушать, например...

А он-то не хочет тратить нервы и время, потому что особого значения для него встречи с Вами не имели, например.

Marie J. Ive: Извольте потратить на меня прощальные 5 минут (две, одну), если раньше находил время, чтобы провести его со мной.

Вы кому эти требования предъявляете? Человеку, решившему вычеркнуть Вас из своей жизни? Да плевать он хотел на такие претензии, как Вы не поймете? Неужели надо париться и себе самой нервы мотать из-за уже ушедшего трамвая? Зачем?

Marie J. Ive: завершение отношений - это обязательно терки и сопли? наезды и претензии, можно сказать и так. Обычно совершенно необъяснимые для меня
Вроде все ясно без слов, уже котов, друзей и мебель поделили... нет, еще "а поговорить". Не понимаю, нащо. А, все_ уесть напоследок и насладиться зрелищем)) ну так я это удовольствие не доставлю.

Mrss: Вы кому эти требования предъявляете?

я изволю их предъявлять тому, кто со мной имел отношения) В отличии от тех, кто считает, что никто никому ничего не должен - я считаю, что как раз должен.
В противном случае и отношений бы не было)

Mrss: Да плевать он хотел на такие претензии, как Вы не поймете?

Mrss: Неужели надо париться и себе самой нервы мотать из-за уже ушедшего трамвая? Зачем?

вообще уже не парюсь давно) профессиональный цинизм... обещал, не пришел - вычеркиваем)

Naturlich ® я: уже котов, друзей и мебель поделили...

по-моему тут какая-то другая ситуация.

Marie J. Ive: я изволю их предъявлять тому, кто со мной имел отношения) В отличии от тех, кто считает, что никто никому ничего не должен - я считаю, что как раз должен.

Вот поэтому мужчины и исчезают без объяснений

Marie J. Ive:
по-моему тут какая-то другая ситуация. расставания имеют одну и туже суть, Эм или Жо - безразлично.

аноним: отмораживание считается нормой у теток и чудовищным свинством у мужиков как-то так

Marie J. Ive,
Да с чего вы взяли, что он вас уважал? Может как раз нет, вот и расстался. А еще оказывается чето то там должен..дур дом)).

Дуля_з_маком: Вот поэтому мужчины и исчезают без объяснений

дододо) из серии - изнасиловали, потому что самадурашлавкороткойюбке))

Дуля_з_маком: Вот поэтому мужчины и исчезают без объяснений данигавари. И некоторые Жо тоже) могущие себе позволить роскошь бестактности

Marie J. Ive: я изволю их предъявлять тому, кто со мной имел отношения) В отличии от тех, кто считает, что никто никому ничего не должен - я считаю, что как раз должен.

Да продолжайте предъявлять, кто Вам мешает. Это же не значит, что мир прогнется под Вас. Люди будут поступать так, как считают нужным ДЛЯ СЕБЯ, потому что Ваше мнение им уже неважно. Вот и весь выхлоп от предъявлений - ни жарко, ни холодно противоположной стороне.

Marie J. Ive: обещал, не пришел - вычеркиваем)

Отлично, ну и к чему тогда эти пафосные рассуждения, что Вам кто-то что-то должен?

Naturlich ® я: И некоторые Жо тоже) могущие себе позволить роскошь бестактности

Вот я тебя иногда прям так люблю

Каtюша: Да с чего вы взяли, что он вас уважал? Может как раз нет, вот и расстался

Катя, тут вроде бы речь то не обо мне конкретно) а о подобном явлении)
или если ваш муж завтра не вернется и трубку не возьмет - вы тоже будете считать, что это нормально?

У меня была такая ситуация по молодости. Встречалась с каких то хреном ( сейчас уже даже имя не помню). Самое начало отношений было и он мне между делом брякнул какую то тупость, точно не помню, но что то типа " бабу надо бить два раза в неделю чтоб место свое знала".
И после этого я исчезла. Тихо, молча, без скандалов и объяснений. Нахрен мне было этому долбодятлу что то объяснять? Я как этот бред услышала поняла что нам не по пути и человек просто перестал для меня существовать. И мне было аааабсолютно насрать ( прастите) обижается он на меня или нет.
Вот и исчезающие мужики видимо также - посмотрел, видит - полная дура, взял да и смылся по тихому от греха подальше.

Аноним автор темы: Почему мужчины исчезают без объяснений?

потому что женщин слишком часто не устраивает краткое прощание без соплей и истерик. Обязательно нужно все разложить да проговорить, да переспросить : " а точно? точно-точно?"
Сама при первых же попытках затянуть какие -либо "прощания" исчезаю без дальнейших попыток что-то объяснить. Как только человек начинает втягивать меня в этот процесс - считаю трату своего времени бессмысленным. И не только любовных отношений с мужчинами это касается, кстати. и вообще нет привязки к полу оппонента и вида отношений. :D

Mrss: Да продолжайте предъявлять, кто Вам мешает

мне никто не мешает)

Mrss: эти пафосные рассуждения

"спасибо, "пожалуйста", "до свидания" учат с пеленок) но не до всех доходит)

аноним: после ни объяснений, ни извинений. ну не пришла и не пришла. вообще словно этого события не было вовсе.
чего слюни мотать по вашей логике? лучше по-английски, всем объяснять - объяснялка кончится

Зависит от того, хочет этот человек с Вами дальше отношения иметь или нет. Если Ваша подруга дальше с Вами общается без объяснений, это одна ситуация. А если пропала с горизонта насовсем, это другое дело.
К тому же в этом примере речь идет о конкретной договоренности и неудобствах для Вас, тут действительно как-то нехорошо подруга поступила. А если бы она просто перестала Вам звонить и общаться, то это ее выбор.

Дуля_з_маком: Вот поэтому мужчины и исчезают без объяснений

Да не говорите... Напридумывают себе каких-то обязательств и думают, что все им должны.

Дуля_з_маком: Да не, я про то, что не все умеют так легко, как вы, относиться

я не сказала, что легко отношусь к этому, я просто смысла не вижу рвать на себе волосы, почему со мной не объяснились....

ржака. Т.е мало что мужик просто смылся, эта незамутненность еще хочет услышать
Я ушел потому что ты - дура, бревно в постели, я нашел лучше итд ( нужное подчеркнуть).
Ну-ну...вперед

Дуля_з_маком,

Чипа™,
почему-то вас немного даже жаль

Marie J. Ive,
А муж то тут причем? Мы вроде не о разводе говорим.
Вы только с мужьями встречались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы