Почему мужчины исчезают без объяснений?

Mrss: Зависит от того, хочет этот человек с Вами дальше отношения иметь или нет. Если Ваша подруга дальше с Вами общается без объяснений, это одна ситуация. А если пропала с горизонта насовсем, это другое дело.
К тому же в этом примере речь идет о конкретной договоренности и неудобствах для Вас, тут действительно как-то нехорошо подруга поступила. А если бы она просто перестала Вам звонить и общаться, то это ее выбор.

так знакомы лет 10 уже.
после этого случая общаемся как ни в чем не бывало, по другим поводам звонит и общается.

аноним: после этого случая общаемся как ни в чем не бывало, по другим поводам звонит и общается.

Так ведь и Вы с ней продолжаете общаться как ни в чем не бывало, получается. Значит, ситуация не была так значительна ни для нее, ни для Вас. Во всяком случае на фоне основного общения.

Девочки, спасибо за ответы. Поясню ситуацию. Знакомы с мужчиной давно, были отношения на уровне дружбы, товарищества. Мужчина очень достойный, честный. Он был женат, я замужем...дружили семьями, вращались в общих компаниях. Причём только летом. Так как компания эта живёт на юге, куда мы ездим каждый год. Прошло много лет. Я развелась. Сделала попытку выйти замуж повторно, залетела, мужик слился, как узнал, что я беременна.( но речь не об этом мужике ). Я родила прекрасную девочку(первая уже есть от бывшего мужа). В очередной поездке на юг узнаю, что моему товарищу изменила(не раз) и предпочла другого жена. Мы плачемся друг другу в жилетку. Ситуации похожие. Кстати, ребенок его остался жить с ним. Ему одному тяжело, мне тоже. Возникает идея объединиться. Движимые этой идеей, проходим начальные стадии отношений: влюблённость, страсть, секс и планы на семью. Он знакомит меня со своими родителями. Его родители обсуждают с нами наши планы на будущее, хотят познакомится с моими. Мы уезжаем домой, собираясь вернуться. Он часто звонит,пишет итп. И вдруг исчезает. На мои вопросы в сетях и звонки на тел. не отвечает. Как будто его и в живых нет.
Не знаю, как то странно.
Хотя такое уже было при попытке создать второй брак
Когда мы с этим товарищем обсуждали исчезновения генетического папы второй дочери он не думал, что окажется таким же.
Понимаю, что мужикам сейчас тяжело тянуть на себе ответственность.
Но считаю, что точки над i расставлять надо, если передумал.
А то думаешь действительно, может упал, проснулся, гипс..

Да, забыла написать ещё, что с женой он развёлся.

Аноним автор темы: ро

Ну а он точно жив-здоров? В Вашей ситуации об этом подумала бы в первую очередь.
Кстати, вспомнила историю, когда МЧ после 3-летних (или даже больше) отношений, сделал предложение, получил согласие, сходили кольца купили и он исчез - сбежал...вот бывает же так)

[cit]Не придумала: Ну а он точно жив-здоров? В Вашей ситуации об этом подумала бы в первую очередь.
Думаю об этом тоже. Контактов его родителей нет, к сожалению. Общие бывшие друзья после развода его отошли...написала его бывшей жене)))Она не знает о наших планах, общие фразы, типо как дочь, какие планы на лето....она ответила спокойно о своих планах, о дочери. Думаю, что если бы он умер, или серьезно заболел, то она бы знала.

Позвоните с неизвестного ему номера - не для выяснения отношений, просто услышать, что живой. Ну и что сказать, если все с ним в порядке, радуйтесь, что такой типок вовремя слился. Лучше раньше, чем позже или чудить не по-детски начал бы, раз у него в голове такой кавардак. Нее, что бы тут ни говорили выше, в ситуации автора просто даже непорядочно исчезать молча.

Аноним автор темы: Поясню ситуацию. Знакомы с мужчиной давно, были отношения на уровне дружбы, товарищества. Мужчина очень достойный, честный. Он был женат, я замужем...дружили семьями, вращались в общих компаниях. Причём только летом. Так как компания эта живёт на юге, куда мы ездим каждый год. Прошло много лет. Я развелась. Сделала попытку выйти замуж повторно, залетела, мужик слился, как узнал, что я беременна.( но речь не об этом мужике ). Я родила прекрасную девочку(первая уже есть от бывшего мужа). В очередной поездке на юг узнаю, что моему товарищу изменила(не раз) и предпочла другого жена. Мы плачемся друг другу в жилетку. Ситуации похожие. Кстати, ребенок его остался жить с ним. Ему одному тяжело, мне тоже. Возникает идея объединиться. Движимые этой идеей, проходим начальные стадии отношений: влюблённость, страсть, секс и планы на семью. Он знакомит меня со своими родителями. Его родители обсуждают с нами наши планы на будущее, хотят познакомится с моими. Мы уезжаем домой, собираясь вернуться. Он часто звонит,пишет итп. И вдруг исчезает. На мои вопросы в сетях и звонки на тел. не отвечает. Как будто его и в живых нет.
Не знаю, как то странно.
Хотя такое уже было при попытке создать второй брак
Когда мы с этим товарищем обсуждали исчезновения генетического папы второй дочери он не думал, что окажется таким же.

Он взял на заметку этот вариант. Не надо мужчинам рассказывать, как вас предыдущие кидали-имели, это опускает в их глазах вас прежде всего. И показывает, что с вами так можно.
Очень жалко, представляю как вам плохо

Не придумала: что бы тут ни говорили выше, в ситуации автора просто даже непорядочно исчезать молча.

Аноним автор темы: написала его бывшей жене)))Она не знает о наших планах, общие фразы, типо как дочь, какие планы на лето....она ответила спокойно о своих планах, о дочери.

Дорогая ты тут косякнула намедни. Хочешь подробностей звони. Или я тут передумал жанится, но если будем оставаться друзьями то звони. Или я тут косяков наделал, знаю что не простишь если узнаешь. Поэтому ушёл. Но если нужны подробности то звони. И тд и тп.
Особенно если сама не готова выяснять отношения и позвонить, то бред сидеть и ждать звонка чтобы узнать причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы