Почему мужчины исчезают без объяснений?

аноним: заплатил-случился, молча встал ушел.

кризис на дворе, у многих нет денег на случку.
Зато непутевых девок на улице - предостаточно

Я бы вообще не заморачивалась на эту тему, ну ушел и ушел....

Один ушел - другой пришел, у мужчин же так же, одна ушла, будет другая, а может даже и не одна, у нас же по статистике мужчин гораздо меньше чем женщин, а значит им париться вообще не надо

Ой, был у меня один, все старался прилично с девушкой расстаться, и как начнет разговор-она в слезы, он вроде свалить пытается под шумок, а смотрит:"как так можно с ней, она же плачет, уйду, когда у нее все будет хорошо, чтобы и не заметила" и так раза по три с каждой рвал, потом стал уходить, не прощаясь-намного проще стало-его друзья его поддержали

Аноним автор темы: Почему мужчины исчезают без объяснений?

Да и не только мужчины. Я раньше тоже так делала. После того как один раз расставалась с молодым человеком, а он заплакал. Потом предпочитала просто сваливать))) по английски. Не люблю эти драмы сопли или ругань. Так хорошо. Ну раньше проще было ни соц сетей ни сотовых телефонов, а на домашнем мама ответственно говорила что я уехала и попросила политического убежища в гондурасе)

BloND_InKa: Да и не только мужчины.

полно народу, кто так делает, что мужчины, что женщины. И не только в плане личных отношений, в профессиональной сфере сплошь и рядом такие выкрутасы... договариваться, например, на собеседование, и не приходить, не звонить, трубку не брать))
Этот принцип - никто никому ничего не должен - принимает какие-то искаженные формы... элементарную вежливость никто не отменял вроде бы...
и так-то странно читать, что элементарно объясниться с человеком и попрощаться - это прям великое одолжение.

Аноним: Я бы вообще не заморачивалась на эту тему, ну ушел и ушел....

Один ушел - другой пришел,

Нуу... иногда у людей бывают чувства.

Marie J. Ive: договариваться, например, на собеседование, и не приходить, не звонить, трубку не брать

Сравнили попу с пальцем

аноним: супер.
т.е. вас тутулят, снисходят до разговоров с вами, потом х-опа, телефон не берут, от встреч бегут, т.к. никто никому ничего не должен?
и до чего мы так докатимся? как животные что ли? встретились, случились, и каждый в свою прерию с мантрой "никто никому ничего не должен".

ну так не надо давать всем и без разбора и сразу. а уж раз у теть нетерпение и дают сразу - это издержки.

Дуля_з_маком: Сравнили попу с пальцем

кому как) чаще всего в стрессовых ситуациях люди ведут себя одинаково) личная сфера или профессиональная - не имеет значения... тут сбежал и там сбежал.

Можно сто раз искать оправдания всякие и т.д. Но это просто воспитание) имхо, конечно

Дуля_з_маком: Нуу... иногда у людей бывают чувства.

А в чем разница, ну есть у меня чувства, это будет означать, что мужика остановит от ухода без объяснений? Да по мне лучше пусть так уходит, чем слышать его нелепые оправдания, это лишь покажет что он жалость ко мне испытывает не более того.

Аноним: А в чем разница, ну есть у меня чувства, это будет означать, что мужика остановит от ухода без объяснений?

Да не, я про то, что не все умеют так легко, как вы, относиться - "а, фигня, один ушел - другой пришел".

Marie J. Ive: чаще всего в стрессовых ситуациях люди ведут себя одинаково) личная сфера или профессиональная - не имеет значения... тут сбежал и там сбежал.

Неправда ваша) Я ни в жизнь не позволю себе опоздать на собеседование, но в личных отношениях мне горааздо проще тупо уйти. Вообще разные вещи.

я так делала, почему только мужчины
зачем объяснять человеку, что он для меня не подходит, он и без моих объяснений или с объяснениями выводы сделает или не сделает, это его жизнь, правильные или нет это уже его проблемы
никто никому ничего не должен, если это действительно так

Дуля_з_маком: в личных отношениях мне горааздо проще тупо уйти

по ходу ты мужчина

Дуля_з_маком: А зачем? Смысл в скандалах, разборках и выматывании нервов? Иногда, считаю, действительно лучше уйти по-английски.

Я тоже так делала... молча уходила из отношений... зачем нервы тратить... хотели бы вернуть спросили бы почему?-нет, значит обоих устраивает такое решение

Дуля_з_маком: Неправда ваша) Я ни в жизнь не позволю себе опоздать на собеседование, но в личных отношениях мне горааздо проще тупо уйти. Вообще разные вещи.

не убедили. Это вопрос уважения к партнеру.
Но согласна - кто как поступает - его личное дело... какие оправдания себе люди придумывают - тоже их личное дело.

BoBaH: по ходу ты мужчина

Ага. Двухметровый брутальный амбал

Аноним ,
Ну, не все, конечно) Но, муд..в хватает) Считаю это проявлением слабости, трусости, и эгоизмом))

Marie J. Ive: не убедили.

Да я и не убеждаю)

Ну когда им хорошо- фиг выгонишь. А если уж совсем фигово- вот и бегут без оглядки так , что пятки к попе прилипают. Может донимаете?

аноним: т.е. вас тутулят, снисходят до разговоров с вами, потом х-опа, телефон не берут, от встреч бегут, т.к. никто никому ничего не должен?

Так и с Вашей стороны ровно то же самое. Или у Вас никогда не бывало разочарования и желания завершить отношения?
Если считаешь, что нужно расстаться, к чему долго сиськи мять и разговоры разговаривать? Тем более, когда ничего не связывало людей, кроме скольки-то встреч.

Аноним: Я бы вообще не заморачивалась на эту тему, ну ушел и ушел....

Вот именно.

Marie J. Ive: Это вопрос уважения к партнеру.

Так человек своим уходом по-английски и себе нервы экономит, и партнеру. Лично мне вот эти сопливые разговоры точно не нужны.

Mrss: Так и с Вашей стороны ровно то же самое. Или у Вас никогда не бывало разочарования и желания завершить отношения?

конечно, были разочарования, и нежелание общаться далее. как с партнерами, так и с "друзьями".
не считала никогда великим трудом сказать человеку "до свидания, всего хорошего" по телефону или в ответном смс. это элементарная вежливость.
сейчас многие любят "отморозиться" по любому поводу. от встреч, от договороенностей. просто не берут трубку и не перезванивают. я считаю это свинством.
психологи говорят, надо завершать все дела не только фактически, но и в "мозгах" ставить точку. типа, все, с этим человеком мы расстались. возврата нет. досвидос.

Mrss: ак человек своим уходом по-английски и себе нервы экономит, и партнеру.

если мне так "нервы экономят", мне не нравится.

Mrss: Лично мне вот эти сопливые разговоры точно не нужны.

а что за сопливые разговоры?

я просто попыталась вспомнить хоть один уход мужчины из моей жизни типа "по-английски" и ничего не вспомнила.
Вообще, о каких отношениях речь... Т.е. были какие-то реальные отношения, систематические встречи, человек регулярно брал трубку, отвечал и вдруг - раз, исчез... ну мне не понять. Я бы забеспокоилась. во-первых, шел, упал, гипс, кома)))))
как так исчез??? ну что это такое?)))

справедливости ради, скажу, что сама так делала в юности... э-м... это инфантилизм и незрелость. Нежелание решать проблемы, озвучивать, легче тупо свалить)) Оправданий для себя у меня тоже было вагооооон)))

Аноним автор темы:
Почему мужчины исчезают без объяснений? не только мужчины.
А зачем нужны вообще эти терки?

Naturlich ® я: А зачем нужны вообще эти терки?

завершение отношений - это обязательно терки и сопли?

Marie J. Ive: Нежелание решать проблемы, озвучивать, легче тупо свалить))

Ну так и есть. А зачем это все жевать-то? Вот Вам зачем такой разговор нужен хоть с той, хоть с другой стороны?

Marie J. Ive: бы забеспокоилась. во-первых, шел, упал, гипс, кома)))))
как так исчез??? ну что это такое?)))

Ну узнать, что человек жив-здоров проще простого по общим знакомым или соцсетям. Не в этом вопрос.

аноним: сейчас многие любят "отморозиться" по любому поводу. от встреч, от договороенностей. просто не берут трубку и не перезванивают. я считаю это свинством.

Значит, для Вас эти отношения и договоренности что-то значат, а для других людей нет. Только и всего. Стоит ли нервничать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы