Женщины, а вам часто отказывали мужчины?

Гретель автор темы: Женщины, а вам часто отказывали мужчины?

нет, ибо мужчина охотник, а женщина решает, отказать ему или позволить начать игру.

У меня по молодости была смешная история Юноша всячески знаки внимания оказывал, н асвидание позвал, до дома проводил, и как бы логически должен бы быть поцелуй. Смотрю - не, не будет похоже, мнется чего-то. А я уж такая настроилась! Говорю, мол, че такое, ты разве не хочешь меня поцеловать? На что мне он отвечает, мол, хочу, но не буду! Я - И он задвигает фразу на тему, мол, вокруг тебя слишком много парней всегда вертится, ты привыкла к легким победам, так вот я - не такой
Я как-то офигела с такого пассажа, больше с ним на свиданки не ходила, подумала, что лучше с мужчинами буду встречаться, а не с "принессами", которых завоевывать надо

Гретель автор темы: Расскажите, у кого было подобное, и какие вы эмоции испытывали.

Было дело... я долго не понимала в чем причина.
Познакомил меня хороший знакомый со своим коллегой (не из одного отдела, но в одном здании работают). Коллега сам попросил его познакомить с красивой девушкой, тот предложил меня.
Мы сходили на свидание, оно было самым ярким, самым запоминающимся, больше никогда не было таких свиданий у меня... (секса не было и поцелуев тоже)
В итоге он больше не писал. точнее писал, но дал понять, что еще свидания не будет.
Я удивлялась почему такой красивый мужик в 35 лет один, много думала, мучила своими вопросами своего знакомого, который нас свел, спорили мы много и долго, я расстраивалась, что не понравилась, он уверял, что понравилась, в итоге он скинул все переписки по поводу меня. Из них было ясно что понравилась, обсудили меня с ног до головы, даже немного неприятно читать было (или непривычно, обсуждение было все таки двух мужиков) Была одна фраза, что он не хочет мне судьбу портить. Глупая я была, вроде успокоилась, для себя решила, что не понравилась и ладно... периодически вспоминала и все равно мне было не понятно, ведь нам хорошо было этот день, много разговаривали, в глазах видела мужскую заинтересованность, и мне безумно он понравился. Расстраивалась, понизилась самооценка и без того заниженная. А примерно через 1,5 месяца выяснилось что он женат.
Я подуспокоилась, многое встало на свои места Но все равно задаю себе вопрос, почему же он меня решил не трогать, в любовницы что ли не гожусь или все таки не понравилась. (Конечно бы я не стала с женатым встречаться, но вопрос все равно открыт)

Гретель автор темы: зачем вести себя столь недвусмысленно, а потом щелкнуть по носу, когда дело идет к конкретным действиям?

Я вам отвечу как женщина, потому что сама недавно была в такой ситуации. Заводила-заводила человека, намекала аккуратно так, представляла в фантазиях и вот, когда он перешел к решительным действиям я стушевалась, вспомнила, что вообще-то замужем и махнув ручкой ушла домой. Мужик остался в непонятках.А я вдруг представила, что меня бы вот так заводили и располагали, а потом нннааа... стыдно стало)
Но я не для секса заводила его, для романтики, чтоб было о ком грезить, чтобы ко мне проявляли интерес...Некоторые фантазии не должны исполняться, это все испортит.... Вот только объяснить это я ему конечно не смогла.

Я обычно предпочитаю сама не проявлять инициативу, все намеками-намеками. Не припомню, чтоб отказывали, но конечно было бы очень обидно.

Не, не часто. Вот прям: уйди, злая женщина, видеть тебя не хочу, - такого вообще не было. А всё потому, что гриф - птица терпеливая, сама на рожон не лезу.

гулька: Некоторые фантазии не должны исполняться, это все испортит.... Вот только объяснить это я ему конечно не смогла.

вот это типично женское: хочу, но не дам а надо, девочки! а то потом будете хотеть, а давать уже некому будет

ЛуизаВебер: а то потом будете хотеть, а давать уже некому будет

уйдут, уйдут же без возврата
года пригодные к разврату!

было однажды. он первый начал проявлять знаки внимания, а потом обломал целых два раза подряд. были свидания и больше ничего, отмазки были какие-то расплывчатые. в итоге я своего добилась потихоньку. чувство победы принесло радость, качество секса оставило великую пичаль в душе... и только через полгода я узнала, что он вообще женат и в это время жена беременная была. стало ясно, почему так долго не решался.
казёл!

Гретель автор темы: от желающих отбоя не было, а эти двое посмели отказаться )))

Не любят стоять в очереди? :)

Про очередь смешно, канеш, но не так все это было, совсем не так, шо уш так примитивно-то ))) и очереди не было, были разные поклонники в разные годы, много желающих познакомиться, которым было отказано. .. Но эти два героя, о которых идет речь - они же об этом не знали.

Гретель автор темы: и очереди не было, были разные поклонники в разные годы, много желающих познакомиться, которым было отказано. .. Но эти два героя, о которых идет речь - они же об этом не знали. может они просто искали себе девушку на роль жены? а вы вся такая точно не на эту тему? Вот и пришлось им что-то моральное придумывать для объяснения причины.

гулька: уйдут, уйдут же без возврата
года пригодные к разврату!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы