Женщины, а вам часто отказывали мужчины?

Блин, случайно удалила свое сообщение, пишу кратко снова.
Хочу уточнить, что у меня в обоих случаях мужчины первые оказывали знаки внимания. Не на ровном месте я решила, что я интересна им как женщина. Были разные намеки, флирт и многое другое. В связи с этим мне вдвойне непонятно, зачем вести себя столь недвусмысленно, а потом щелкнуть по носу, когда дело идет к конкретным действиям? Как девочки-старшеклассницы, ей-Бо.

Они свободны? Если женаты, то такое поведение предсказуемо

может испугались.... носки дырявые.... подумал, что вам надо ого—го, а он не справится....

Narxayat: Внешний признак (самый яркий) - крупный нос

у донов? нет) муж и дочь - доны

Банкирша: у донов? нет) муж и дочь - доны

а какие?:)

Боже, я Бальзак!

Гретель ,
А может Вы эту "недвусмысленность поведения" как-то себе э-э-э... нафантазировали? Не в обиду Вам, но вот есть такие женщины, которые принимают буквально любое действие мужчины за неравнодушие к ним. Ну там улыбнулся или дверь открыл перед ней - все, влюбился! у нас есть такая девушка на работе. Утверждает, что в нее влюбились двое мужчин. Никаких внешних признаков их влюбленности никто кроме нее не видит. Вот эти парни бы наверное удивились, если бы вдруг она им секс предложила ни с того ни с сего.

Аноним: а какие?:)

у них аккуратные черты лица, крупных нет)
они худые, высокие, особенность - плечи круглые вперед. вот спина, вроде, прямая, а плечи скругляются.
в общем, к соционику вам. всего 1т за час. и вас определят, и ухажеров ваших

Банкирша,
похоже,у меня был такой)

Аноним: похоже,у меня был такой)

вы так не определите)

По поводу "нафантазировать" - нет, не нафантазировала. Мне вообще сестра первая сказала: он в тебя влюбился. Он о тебе говорит. Он ездит к нам ради общения с тобой и уходит сразу же после тебя (мы общались в одной компании, он друг сестры и ее мужа). Я до этих слов не смотрела на него как на сексуальный объект.
И он не занят. Не то что жены, даже девушки нет. А другой да, был не свободен. Ну с ним, в общем-то, все проще и понятнее. .. хотя тоже орел, блин. .. на фиг были все эти признания и письма, если потом одумался быстро. ..

Один раз так разругались с будущим мужем. Даже расстались. Я взяла вино. Поехала к другу, который ну вот никак отказать не мог. Сидим, пьем. Он говорит: Значит так. Сегодня ты зла на С. Я тебя не трону, но если ты еще раз ко мне приедешь имей ввиду, я тебя **ахну".
Короче молодец, что отказал

Гретель автор темы: красивая, с великолепным телом, блестящий и остроумный собеседник )))) честно, от желающих отбоя не было, а эти двое посмели отказаться )))

Фотку! Мы на слово не верим.
Остроумие и блеск собеседсва здесь проверим

Пффф, у меня оба раза было не просто трезвое, а взвешенное решение, над которым я размышляла не один день. У меня вообще ни разу в жизни не было ни флирта, ни секса по пьяни. Я скучно живу.

Гретель автор темы: У меня вообще ни разу в жизни не было ни флирта, ни секса по пьяни.

Надо срочно напиться))) И желательно, в ближайшие выходные))

а че выходных то ждать?

Маорица: а че выходных то ждать?

Хм, можно и не ждать)) Я, например, могу и не ждать)

один раз было, ох с каким я азартом его добивалась, и такой кайф испытала, когда своего добилась))

Не отказывали) муж такое недавно спросил,тебе отказывали мужики? Я говорю нет,он - я даже не удивлен

Потолковый Лампонюх: мне такая инициатива чужда. считаю ее ненормальной

Вот я тоже такая.

Гретель автор темы: мужчина может отказываться от секса ))) особенно когда на свидания ходит, в гости там...

Мне мой любовник бывает и отказывает: то именно сегодня не хочет по-быстрому, то не хочет в машине в лесу. Свои какие-то сценарии на текущий момент.
В другой раз сам может настроиться и по-быстрому, и в лесу.
А я огорчаюсь. Т.к. до этого сроду инициативу не проявляла, тут проявляю, а меня - на другой раз.

Аноним: высокие моральные принципы

не при чем. Сам меня соблазнял, долго, далеко не 3 месяца. И отношения сложившиеся.

Ася Зверeва: От секса никто не отказывался

И вот тем не менее. От отношений не отказывается, а от секса - легко. При чем сам сначала всю изласкает, а когда я с ответным порывом - то типа, не сегодня.
А раньше никто и никогда не отказывал, а я и не предлагала. Сами как-то о себе думали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы