Женщины, а вам часто отказывали мужчины?

У меня вот дважды такое в жизни случилось, причем давно, но я до сих пор в каком-то недоумении пребываю ))) ладно б я ничего из себя не представляла, а то ведь я вся такая прекрасная: красивая, с великолепным телом, блестящий и остроумный собеседник )))) честно, от желающих отбоя не было, а эти двое посмели отказаться )))
И главное, Я умом понимаю: ни о какой любви и речи нет. Саму себя вижу со стороны как капризного ребенка в магазине: надо же, всю жизнь покупали что захочу, а тут посмели отказать! (падение на пол и битье ногами: ХОЧУ!! НАДО!!!). Но все равно не отпускает меня досада, особенно бесят высокоморальные мотивы, которыми они все это объяснили.
Вощим, просто потрындеть хочу. Расскажите, у кого было подобное, и какие вы эмоции испытывали.

Гретель автор темы: особенно бесят высокоморальные мотивы,

это какие например?

Гретель автор темы: а то ведь я вся такая прекрасная: красивая, с великолепным телом, блестящий и остроумный собеседник )))

Гретель ,
Представляете, у всех разные вкусы, для кого-то вы прекрасны, для кого-то ничего особенного.

Мечта Будды: для кого-то ничего особенного.

а для кого-то, даже наоборот

IriSka: это какие например?

Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках. Я женат. И кипятильник свой заберите

Долго писать, честно. Для этого придется полжизни рассказать. Суть-то не в этом.

Гретель автор темы: высокоморальные мотивы

реальны, да

Понимаете, мне было б в сто раз легче, если бы они так и сказали: не нравишься, не хочу, и т.д. Так хоть понятно было бы. Но один прямо признался: люблю с детства, ничего не угасло, однако звиняйте, не могу никак. ...

Женщины да. Мужчины, ну....

нет
я не лезу на рожон. я женщина.
и ничего никому не предлагаю, чтоб мне отказывали

Narxayat,

Чего?

Гретель автор темы: люблю с детства, ничего не угасло, однако звиняйте, не могу никак. ...

верю)) и дальше любить продолжит

Потолковый Лампонюх: и ничего никому не предлагаю, чтоб мне отказывали

Аналогично) поэтому никто не отказывал

Аня, в твою систему ценностей не укладывается вариант, что женщина может сама проявлять инициативу? У меня было два совершенно потрясающих романа, когда я сделала первый шаг. Кончилось все тоже по моей инициативе ))))

Почему это называется "лезть на рожон"?

Был у меня в юности товарищ один.
Встречались мы с ним три недели, гуляли, домой приходил ко мне, все булочки к чаю носил, целовались, и все. Я у него как-то и спрашиваю, мол, секс-то когда будет? А он мне и завернул: "Мы с тобой ещё настолько мало знакомы, что о сексе не может быть и речи."
Три недели! Больше я не встречалась с ним. Как-то у меня интерес к нему пропал.

Потолковый Лампонюх: я не лезу на рожен. я женщина.
и ничего никому не предлагаю, чтоб мне отказывали

обычно так да
один раз отказали, но мы типа встречались 3 месяца к тому моменту и ночевали вместе там вообще ниче не поняла
еще один раз "отказали" по моральным соображениям, но просто в теоретическом трепе на тему "а если бы, то что?", причем тот человек под градусом наоборот регулярно названивал и предлагал приехать приходилось на практике уже отказывать мне

NATA66: "Мы с тобой ещё настолько мало знакомы, что о сексе не может быть и речи."

булкоед

Отказывал, да... Причем я приехала с именно этой целью к нему, типа, " клин клином". А через полтора месяца сделал предложение, так что, я свое получила .11тый год " получаю"

Да. Прямщас переживаю)) пытаюсь максимально получить удовольствие в смирении получается с трудом. Меня рвет на части. При этом я счастлива. Голова трезва и все понимает, но жопа верит в чудеса))) и да, я люблю выходить за рамки, мне так интереснее.

Аноним: верю))

я в такое не верю

Один раз в жизни-это был мой муж, но потом он исправил ситуацию после свадьбы(строгих нравов был) до брака ни-ни

Ася, а вам под каким флагом отказали?

было как-то . можно сказать - отказал. но там больше было дело в моральных принципах, а не в хотелках.
ну и что у вас - отказался? вы предлагаете секс, а он говорит - нет? или просто не захотели отношений?

Ася Зверeва: , но жопа верит в чудеса)))

я ж прям картинкой представила

Яна: ну и что у вас - отказался? вы предлагаете секс, а он говорит - нет?

тоже интересно.А коньяк или вискарь был?

Гретель ,
Ой, там все так сложно)) мне не отказали прямо, но вот булки мнут. Типа мы далеко друг от друга (он в другом городе) , и вообще у тебя своя жизнь, а я непризнанный гений и сгину во цветелет. Короче, фигня какая-то)))
ну отношения, так скажем, нерентабельные. Но я его хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы