Нужен ли мне мужчина, если яне люблю секс?

HhhYa: Женщина конечно нужна, но хочется, чтобы и делала все по дому (мыла, стирала, готовила), и на постройке дома работала (кирпич ложила клала, штукатурила, штробила и т.д), и в саду работала (копала, полола, поливала).

Может сразу, лучше домработницу нанять! К черту этот секс))

ignore: Может сразу, лучше домработницу нанять! К черту этот секс))

Так вот я про то же. Это кстати дешевле.

Анонимка: Нужен. Только такой, с которым полюбишь секс. )))

Mrss: Вот как раз таким, как Вы, автор, и нужен. Чтобы понять, что к чему, пока есть возможность.

+++

HhhYa: Женщина конечно нужна, но хочется, чтобы и делала все по дому (мыла, стирала, готовила), и на постройке дома работала (кирпич ложила, штукатурила, штробила и т.д), и в саду работала (копала, полола, поливала).

Да-да-да, у неё тогда на секс просто сил не останется

HhhYa: Так вот я про то же

А как же любовь??))

ignore: А как же любовь??))

Любовь обычно у молодых.

HhhYa: Любовь обычно у молодых.

"Любви все возрасты покорны)

ignore: Любви все возрасты покорны)

увы, нет.
Когда все болит - не до любви.

HhhYa: Когда все болит - не до любви.

Что именно? Радикулит, артрит, гемор?)

ignore: Что именно? Радикулит, артрит, гемор?)

Остеохондроз, артроз, тромбоз, диабет, гипертония. Как говорит моя врач, все болезни от избыточного веса.

Вот я дура,знаю. Секс нужен мужу,хоть каждый день,мне тоже,НО та -да -да -даммм! Я боюсь залететь. Спираль нельзя,таблетки тоже(все запрещено врачами,так сложилось) с презиками ну туговато,пока ими,но муж не в восторге от них и я сама. Стерилизацию хотела,но остановилась с мыслью,а вдруг за третим захотим. Вот такие пироги с котятами. Тоже напрягает вся ситуация и секс мне поэтому не нужен,хотя муж у меня в постели классный.

Как можно не любить секс??? Я могу не пожрать.. Но как не потрахаться от души??! Да со вкуснейшим минетом! /вот и белок на ужин, а то я не жрамши/))))

Шматрица: Я могу не пожрать..

а я не могу не пожрать)))

А можно разлюбить секс?

я тоже нн пойму как можно ге любить секс и отлынивать от него.... но таких примеров куча....

Маорица,
Я согласна с оратором, что когда со здоровьем беда-трудно любить секс, мне запретили пока, у меня щитовидка тааааак шалит, что пи...пец, себя вообще не контролирую, а здоровье атас, все болит, в обморок падаю, тут не до секса, а мне ещё 30 нет, мне бы за дедульку замуж

HhhYa: Остеохондроз, артроз, тромбоз, диабет, гипертония. Как говорит моя врач, все болезни от избыточного веса.

А избыточный вес от чего?

HhhYa: Остеохондроз, артроз, тромбоз, диабет, гипертония. Как говорит моя врач, все болезни от избыточного веса.

Значит, нужно всего лишь похудеть))
И вообще, чем больше сексом будете заниматься, тем быстрее похудеете))

ignore: И вообще, чем больше сексом будете заниматься, тем быстрее похудеете))

Не помогает.

СашA: А избыточный вес от чего?

Говорят, метаболизм замедлен и сахар повышен. Жрать надо меньше. Но я не могу себя ограничивать в еде - это, можно сказать, единственная радость в жизни.

HhhYa,
Дорогой мой срочно бабу! Она и радость в жизнь принесёт и с похудением поможет, во всех смыслах

HhhYa:
Не помогает.

Не верю)) Тем более, сами сказали, что в сексе ленитесь)

HhhYa: Но я не могу себя ограничивать в еде - это, можно сказать, единственная радость в жизни.

Будете меньше кушать, вместо еды, появится больше радостей)

HhhYa: не могу себя ограничивать в еде - это, можно сказать, единственная радость в жизни.

Это уже болезнь. Было бы хорошо, если бы врач подсказала причину этой болезни.

СашA: Было бы хорошо, если бы врач подсказала причину этой болезни.

Так врач таблетки выписала. Но они вредные оказались.

Аноним: срочно бабу! Она и радость в жизнь принесёт и с похудением поможет,

Так на практике получалось наоборот. Появлялось очень много еды, от которой я больше толстел. Да и пиление типа: "иди мусор вынеси/повесь белье/забей гвоздь и т.п. " надоели.

HhhYa,
Надо правильную бабу, которая правильно питается, а мусор выносить-полезно и жирки растрясешь, свежим воздухом подышешь и дома чище станет. Чего ленивый то такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы