Нужен ли мне мужчина, если яне люблю секс?

Потолковый Лампонюх,
++++++

Мой муж такой! Обожаю его! Наряды да, помочь да! С детьми возиться да! Готовить да! Обнимашки постоянно! Комплименты и поддержка тоже! А секс- 2 раза в месяц, можно собраться за две недели и устроить прямо страсть! А каждый день скукота!

Звезданутая: А каждый день скукота!

у моей подружки был МЧ ему секас нужен раз в мес или ещё реже. Она страдала...и он страдал - надоела она ему со своими домогательствами. Вот его вполне устраивало - обнимашки, совместное времяпровождение, быт и пр. Разбежались. Так что ищите, найдёте такого же.

Аноним автор темы: Вообще роль секса в жизни слишком преувеличена.

Мне вот он нужен только в конфетно-букетный период, когда гормоны, чуйства и пр....а потом - скукота. Ну раз/мес, ещё куда ни шло. А вот обнимашки всегда нужны.

Мама: Вчера ж тема была, где мужу надо 1 раз в две недели без анала и минета

Не поверю.
Это скорее с НЕЙ ему надо так...
И добирает на стороне.
Автор, вы просто относитесь к типу не пробужденных женщин.
Очень соболезную.
Много потеряли в жизни.

мордастики: Автор, вы просто относитесь к типу не пробужденных женщин.
Очень соболезную.
Много потеряли в жизни.

да прям уж так много. Голова лишним не занята .....и тело. Просто такой темперамент. А может у человека есть более важные и интересные занятия в жизни. У меня есть др знакомая, так она неделю без секса на стену лезет. Готова на 1-м свидании в койку прыгнуть, по тому как неделю уже не было. Ну на фиг! Как ни странно в личной жизни - полный бардак. Мужикам такое тоже не надо. Точнее надо, но короткий отрезок времени. Один по пьяни рассказал- это что говорит, я в командировку поеду, а она гулять через неделю пойдёт?

мордастики: Не поверю.
Это скорее с НЕЙ ему надо так...
И добирает на стороне.

Ну что за глупости! Чуть что, сразу "добирает на стороне! Люди разные) И, не только женщины такие бывают, но и мужчины!))

мордастики,
Да ну нафик! А вы массаж любите? Если нет тоже очень много в жизни потеряли? Или танцевать? Там такоемышечное удовлетворение получется- мм мм... Если не любите, тоже не представляю, как так можно жить.
Я к чему: люди разные. Вы бы без секса много потеряли, а другим просто пох

Аноним,
Ну не знаю) Моему мужу через день нужно, а то и каждый день). Ему 39 если что.

Юля7777: Ему 39 если что.

а это типа старость или че? здоровый мужик, гормоны в норме....

Аноним ,
Что за демагогия для регионов? секс - первичная потребность человека и движущая сила, а массаж и танцы вообще ни пришей рукав к этой...силе нет влечения - ищи проблему, где там в раннем детстве кантузия была, нет проблем? к чему тема?

Потолковый Лампонюх,
Ну в этом нет сомнений, конечно) просто большинство мужчин под 40 про секс не часто вспоминают, как я слышала) может ошибаюсь, конечно.

Юля7777: как я слышала)

слышали)))
у нормальных и здоровых все хорошо всегда

Юля7777,
Мужчины разные, кто то и в 25 не часто, а кто и в 60 только о том и думает.
Но вот так, что бы с женой, ч которой давно вместе и через день, такое не особо часто, полагаю)).

Автор, ищите такого же как и вы. Хотя, ну привет евремя то поди всем надо, постоянно. Я так думаю...потом то надоест, это понятно

Потолковый Лампонюх: нормальных и здоровых все хорошо всегда

либидо разное у всех
Юля7777: просто большинство мужчин под 40 про секс не часто вспоминают, как я слышала) может ошибаюсь, конечно.

Да большинству надо раз в неделю

Ваша_тётя: Что за демагогия для регионов? секс - первичная потребность человека и движущая сила,

Офигеть. А то что все люди разные вам в голову не приходит?

а вы к сексологу не хотите походить? ну или может не любили никогда. Или из детства какие-то проблемы. Есть время разобраться в себе. Получается ни отдать ни принять энергию не можете. Холодная как рыба((

Аноним ,
Точно, надо в открытие Америки записать и родственников Фрейда найти, чтобы узнали об уральском самородке срочно причём

Ваша_тётя,
Вас так раздражает, что не всех секс является двигателем жизни?

Аноним ,
Не трать время попусту, займись делом, этож на Нобелевку тянет мало того, что не раздражает, а просто плевать

Ваша_тётя,
оно и заметно.

Аноним ,

Я тоже секс не люблю. Ленив очень. И невнимателен.
Женщина конечно нужна, но хочется, чтобы и делала все по дому (мыла, стирала, готовила), и на постройке дома работала (кирпич ложила, штукатурила, штробила и т.д), и в саду работала (копала, полола, поливала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы