Нужен ли мне мужчина, если яне люблю секс?

Jimi: Это просто мля какая то

Не нравится, не читайТЕ)

Анонимно долго: Потребность в сексуальном партнере - если мы говорим о любом партнере, удовлетворяется на раз.

Мы говорим о конкретном человеке. Если любой партнер годится - не вопрос

Анонимно долго: И замуж только за таких выходила, но у судьбы свои колеса...

Выходит, что Вы тоже не спец по строительству семейных отношений. А я уже было поверил)))

Анонимно долго: Мне кроме того, чтобы я его хотела, нужно, чтобы я этого человека уважала, ему доверяла, уважала, чтобы с ним было интересно и не слишком трудно было совпадать с его заморочками.

Думаете у других не так? Есть конечно дамы, которым внешности симпатичной достаточно, чтобы запасть. Ну так с этим и не живут более 3 лет.

ignore: Если что, мы группа поддержки Саши))

Ну замечательно. Хотя ему она вроде не нужна. Но человеку приятно будет.
Я не то чтобы оппонент, мы вроде об одном и том же, чуток раздвигая горизонты, а то что все стереотипами-то думать.

Cанютка: теоретики марксизма-ленинизма, в теме о фригидности

Это да, в любой теме найдется повод отойти от темы.

СашA: Мы говорим о конкретном человеке.

Да. Причем каждую встречу с подходящим человеком воспринимаю как подарок. Т.к. любых много, а такого, чтобы торкнуло, можно 10 лет не встретить. И дело даже не в его личностных качествах, хороших умных мужчин тоже много, но вот чтобы все совпало - это круто.

СашA: Выходит, что Вы тоже не спец по строительству семейных отношений.

Опять стереотипы? Первый муж у меня был замечательный, но он погиб.

СашA: Думаете у других не так

У кого как. Всяких знаю.

Анонимно долго: а то что все стереотипами-то думать.

Анонимно долго: Опять стереотипы?

Ваши слова тоже своего рода обобщение и стереотип.

Предположим, женщина наблюдает

Аноним: у меня муж такой, не хочет секса. Может раз в один, два месяца

У неё есть выбор: ничего не делать или делать с этим что то. Второй вариант можно ещё разбить на несколько. От совместного поиска причин, до попыток разбудить желание через ревность. Вы пишите

Анонимно долго: не витают ли женщины в иллюзиях, что их мужчины не хотят секса?

На что я отвечаю:

СашA: Каждый витает там, где удобно))

Разве витание в иллюзиях не является показателем, что этим женщинам удобно принять такое объяснение причин? Было бы было не удобно, женщина извелась бы в думах.
Витают в иллюзиях не все, кому то удобнее витать в надеждах, кому то удобнее выяснить причины, кому то без выяснения расстаться. Много вариантов, но выбирают интуитивно правильный, а по сути - удобный, с учетом характера человека, опыта, понимания причинно-следственных связей и вообще отношения к жизни.

Анонимно долго: Первый муж у меня был замечательный, но он погиб.

Очень жаль.

СашA: На что я отвечаю:
СашA:
Каждый витает там, где удобно))

Вернулась к истокам, перечитала: о чем это, вспомнила.

СашA: Разве витание в иллюзиях не является показателем, что этим женщинам удобно принять такое объяснение причин? Было бы было не удобно, женщина извелась бы в думах.

Ну вот и я так думаю. Поэтому и написала свое первое тут сообщение.

СашA: От совместного поиска причин, до попыток разбудить желание через ревность.

Это при условии, что женщине самой нужен секс. А так получается, ее саму все устраивает. Зачем что-то будить. Все всех устраивает, и слава Богу. Лишь бы потом не всплыло что-нибудь такое, что ревности никакой не хватит.
Лишь бы не всплыло и всех все так и устраивало. Искаженное подобие гармонии, или иллюзия ее.

СашA: Витают в иллюзиях не все,

Ну вот же. Не все. Наконец-то. Кто-то витает там, где удобно, кто-то не витает (т.к. характер - не искать легких путей, а искать трудные. Но этот характер самому человек неудобный, но по-другому они не умеют).

Я ж говорю, мы одно и то же, по сути, кипятим, только с разных углов, оттачивая формулировки и правила использования логических предикатов "Все", "каждый", "не".

СашA: Очень жаль.

Увы. Человек предполагает..... Зато во втором браке я точно

СашA: спец по строительству семейных отношений Раз этот брак до сих жив. Это как из серии жить с контуженным воином-интернационалистом. Не совсем оно, но чем-то смахивает.

Впереди праздник, выходные. Надо и честь знать.
Передаю эстафетную палочку другим теоретикам и практикам

Анонимно долго,

Аноним автор темы: Равнодушна к этому занятию абсолютно и не страдаю.

Я тоже так думала, пока меня муж не довел до оргазма)))

Аноним: пока меня муж не довел до оргазма))

этим вы хотите сказать, что равнодушные к сексу женщины не испытывают оргазм?

СашA: праздник

У кого и больше. День радио: радиофак - чемпион!

СашA: Анонимно долго,

С праздником! Ура!

Анонимно: равнодушные к сексу женщины не испытывают оргазм

Пока оргазм не испытали, они думают, что равнодушные.

Анонимно долго: Пока оргазм не испытали, они думают, что равнодушные.

Ой, ну, испытывала, а теперь щитовидка крякнула, женские гормоны вырабатываются все меньше и уже года два секса не хочу

Анонимно долго: Пока оргазм не испытали, они думают, что равнодушные

Это миф, в который верите вы.
Я каждый раз испытываю оргазм, но к сексу равнодушна.

не нужен, зачем мучить бедного мужчину)

Аноним: теперь щитовидка крякнула, женские гормоны вырабатываются все меньше и уже года два секса не хочу

Анонимно: Я каждый раз испытываю оргазм, но к сексу равнодушна.

Девочки, не надо никому ничего объяснять (ну если только партнеру). На нет и суда нет. Каждый свою жизнь проживает, как хочет и как получается. Если у кого-то окажется вдруг запасная жизнь, то ведь об этом никто ж не узнает. Если вам хорошо в основной жизни, то значит все классно! Ну а партнера не обижайте.

Анонимно долго: День радио: радиофак - чемпион!

Оу! Паяльникам привет от напильников!!!

СашA: Паяльникам привет!!!

Передам, если встречу. Паяльники - это ж другая специальность - бывшая радиотехника.
Но ветеранов ползает к Попову все меньше.
Асушники не изучали "паяльники", только в лучшем случае электроды пальчиком щупали и замыкать пытались.

Вспомнила, кто такие напильники, даже - кто рубильники. Остальные либо не заявлялись, либо не в курсе.

Анонимно: этим вы хотите сказать, что равнодушные к сексу женщины не испытывают оргазм?

нет просто с мужем он стал желаннее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы